Гость Glamour Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2006 Всем привет! Хотелось бы обратиться к вам с просьбой. Мне нужно найти крупные российские компании, оказывающие консалтинговые и юридические услуги вместе с их координатами. Всем тем, кто окажет мне эту непосильную помощь, буду заранее безмерно благодарна. P/S: Эта информация нужна срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2006 При таком широком запросе, остается только рекомендовать - http://www.yandex.ru , найдется все! Будете искать- хоть город укажите, вам наверное, разница есть- владивостокская компания или курская, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2006 (изменено) Вот ЗДЕСЬ попробуйте покричать, однако в субботу-воскресенье срочно ответ получить у Вас не думаю что получиться. Удачи! Изменено 21 Октября 2006 пользователем Владимир К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения