Гость Азмат Опубликовано 29 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2019 Доброго времени суток, помогите пожалуйста советом как быть? Постараюсь рассказать как можно понятно и коротко(пишу уже после драки с отчимом). В нашей семье поселился бывший заключенный(разбой,убийство) он так промыл мозги моей маме(угрозами поджога машины,квартиры,меня(сына),расправы) Что мы просто плыли по течению. За 5-7 лет (2-3 раза он избил мою маму просто в кашу, за это я избил его, 3 раза убегал с квартиры, жил не дома пару лет, возвращался и все начиналось заново, пьянка, угрозы расправы(помнит что избил я его), множество ночных приходов с ножом в мою комнату с угрозами что зарежет во сне, преследование, я устал так жить (за все время я получил много психических расстройств из за этого не могу устроиться на работу(меня пугает все, люди,общество,толпа,яркий свет ножи). Я сейчас точно не в себе, но стараюсь не показывать и скрывать. В итого сегодня мы с ним опять подрались, я сделал один удар и бегал по квартире от него, он разбил мой компьютер и мне пришлось уйти из дома снова. Как сделать так чтоб он посидел хотябы 20 дней и дал мне время собрать мои вещи и уехать в другой город, страну. Прошу дайте совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азмат Опубликовано 30 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2019 В общем все хорошо, реши просто переехать в другой город. Тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения