ОТТО 1945 Опубликовано 30 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 Уважаемые коллеги и гости форума, позвольте от всего сердца поздравить Вас с наступающим новым годом! Пусть грядущий год принесет нам много положительных эмоции, любви и счастья, а также сил чтобы осилить, редкие препятствия, которые конечно же будут, но без них было совсем не интересно J Проводим уходящий год, с благодарностью, со всеми его зигзагами и хорошими, и плохими, нам всем друзья карьерного роста, крепкого здоровья, удачи и множества улыбок, с праздником Товарищи !!! 1
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 Пусть новый год будет плодотворным, удивительным и радостным! 1
ZarZark Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 С наступившим фиговым 2021 годом...он еще не начался а уже заранее знаешь что дерьмовым будет )
MKV Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 38 минут назад, Сов сказал: Вы гражданин КНР? А это обязательное условие? А почему тогда не КНДР? Или Северной Кореи? Есть еще ряд стран где Новый год празднуется по Лунному календарю.
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 1 минуту назад, MKV сказал: А это обязательное условие? А почему тогда не КНДР? Или Северной Кореи? Есть еще ряд стран где Новый год празднуется по Лунному календарю. я вообще думаю, что человек бурно отметил день независимости 16 декабря и только очнулся, и теперь так сказать догоняет события, поздравляет с прошедшими праздниками и отмечает их, ближе к наурызу, надо от него ждать поздравлении с Рождеством
Сов Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 Да человек уже отметился в паре тем про праздники. 29 минут назад, MKV сказал: А это обязательное условие? А почему тогда не КНДР? Или Северной Кореи? Есть еще ряд стран где Новый год празднуется по Лунному календарю. Это предположение. Вопросом на вопрос, а потом еще и заставить собеседника оправдываться. Одесса мама..
MKV Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 15 минут назад, Сов сказал: Да человек уже отметился в паре тем про праздники. Это предположение. Вопросом на вопрос, а потом еще и заставить собеседника оправдываться. Одесса мама.. Я гляжу у Вас пунктик к "Пятой графе".
Сов Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 Откуда вам знать, что я там думаю у себя в голове, в укромном уголке. Нету у меня пунктиков ни к графе национальность, ни к пятой колонне. Спросил из праздного любопытства..
ОТТО 1945 Опубликовано 31 Декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2021 Уважаемые форумчане, с наступающим новым новым годом вас :), пусть новый год принесёт нам только позитивные эмоций и большие победы, здоровья всем вам и вашим семьям, дай бог страна пройдёт эти тяжёлые ковидные времена, станет крепче, стабильнее, и наконец-то поставит на первое место своего гражданина, а не интересы отдельных индивидумов, с праздником товарищи 1
Адал Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2021 Присоединюсь! Всем холодной головы на плечах, горячего сердца под ребрами и здоровой печени!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти