Гость Ник Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Добрый день! 4 года назад развёлся с женой, есть дочь, плачу ежемесячно алименты по 180 тыс. Создал новую семью. Бывшая жена не даёт покоя звонит начальству, на сотку директору, гл бухгалтеру, нач участка, цеха. Требование - уволить меня. Меня вызвали и дали срок неделю разобраться с бывшей женой. Она неадекватная. Её цель упрятать меня за решётку, если уволят, то будут задолженности по алиментам, а это срок. Помогите что делать? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Напишите заявление в полицию на жену за домогательство и шантаж. Только ни каких применений после заявления.. Есмли уволитесь, то откройте своё ИП и выплачивайте бывшей жене алименты с мин. зарплаты 9563 тенге на одного ребёнка , на 2-х детей 12750 тенге, или 19125 тенге на троих детей, .. И отчисляйте на себя в Пенсионный фонд и в соц страх за себя....или временно платите как сама занятый ежемесячные отчисления ЕСП= 1 мрп.... позвоните 8 778 1881 300, подскажу Цитата
Гость Ник Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Дело в том, что у меня кредиты. Если уволят, то то не смогу оплачивать кредиты. Цитата
Гость Нурсултан Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 На работе не имеют никакого права вмешиваться в семейные дела, давать вам недельные сроки на разборки с семьей, а тем более увольнять на этом основании. Более того по человечески на работе должны поддержать вас и не реагировать на звонки. И и долгам по алиментам никого не сажают в тюрьмы. У меня куча знакомых годами имеют долги и не могут платить по алиментам. Единственно- не выездные они. Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Напишите ей сообщение, что еще один звонок и вас уволят по ее вине с работы. И теперь вы пойдете работать сторожем на 40 000 тенге и она будет получать 10 000 тенге алиментов. Если не подействует, перехитрите ее, фактически работая в своей фирме, договорившись, что оформлена будет ваша нынешняя жена или близкий родственник)), а сами откройте ИП, заявите минимальную зп в качестве дохода, дайте документы ЧСИ, что вы уволены и теперь вольная птица, с работы сделают возврат судебного приказа. Оставьте ее с носом, тогда она поймет, какая она... Цитата
Борис Борисович Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 37 минут назад, Гость Нурболат сказал: Напишите ей сообщение, что еще один звонок и вас уволят по ее вине с работы. И теперь вы пойдете работать сторожем на 40 000 тенге и она будет получать 10 000 тенге алиментов. Если не подействует, перехитрите ее, фактически работая в своей фирме, договорившись, что оформлена будет ваша нынешняя жена или близкий родственник)), а сами откройте ИП, заявите минимальную зп в качестве дохода, дайте документы ЧСИ, что вы уволены и теперь вольная птица, с работы сделают возврат судебного приказа. Оставьте ее с носом, тогда она поймет, какая она... Это верно будет!!! 4 часа назад, Гость Ник сказал: Дело в том, что у меня кредиты. Если уволят, то то не смогу оплачивать кредиты. работайте по серой схеме... как вам уже советуют.. А на работе договоритесь... Цитата
Рекомендуемые сообщения