Гость Mishanya Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Владимир К писал(а): Задаток оставлен, специально заказана кега пива "демократического" сорта отечественного товаропроизводителя, - Амстел, А вообще-то я, когда в Амстердаме бывал, частенько любил попить голландские сорта пива, среди которых самые распространённые - "Амстел" и "Хайнекен". Кстати, название "Амстел" - название одного известного канала в упомянутом городишке. Вот уж не знал, что Казахстан у голландцев пивную марку с помощью Владимира К отобрали!!! :ahez: Цитата
В.К. Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Mishanya писал(а): А вообще-то я, когда в Амстердаме бывал, частенько любил попить голландские сорта пива, среди которых самые распространённые - "Амстел" и "Хайнекен". Кстати, название "Амстел" - название одного известного канала в упомянутом городишке. Вот уж не знал, что Казахстан у голландцев пивную марку с помощью Владимира К отобрали!!! Ну, Мишаня! В мире вообще много чего интересного! Вот, к примеру, Вы знаете, что самый богатый человек в Эстонии, - Аннус!? А вот Почитайте... Цитата
В.К. Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 НИВАводочка писал(а): Хто это?! Калитесь!!! Тайна сия велика есть, и познает ее только тот человек, который прибудет на предстоящий ПФ, не убоявшись пробок автомобильных, злых шефов-начальников и прочих напастей.... Но, - факт, оба персонажа только что в телефонном разговоре подтвердили свое прибьтие 03.11.2006 в "Блэк Роуз". :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Э-э-х! Билет поменять, что ли? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Владимир К писал(а): Тайна сия велика есть, и познает ее только тот человек, который прибудет на предстоящий ПФ, не убоявшись пробок автомобильных, злых шефов-начальников и прочих напастей.... Не, гадать не хочу. А пить уже силов нету. Вощем, хорошо вам посидеть... с персонажами.... :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Уважаемый Управитель! А по деньгам как? 5-7 тысяч в рыло хватит? Цитата
В.К. Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Neron писал(а): Э-э-х! Билет поменять, что ли? Естественно...Утренней лошадью в субботу и уедете.... :ahez: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 B-52 писал(а): Уважаемый Управитель! А по деньгам как? 5-7 тысяч в рыло хватит? Ну, если это в долларах - то должно хватить. Но лучше в евро. А вот если в фунтах этих самых стервингов - то точно хватит. Цитата
Anhen Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 B-52 писал(а): Уважаемый Управитель! А по деньгам как? 5-7 тысяч в рыло хватит? Хватит. Если конечно совсем какие-нибудь буржуйские напитки, типа кружек 5-6 Хугардена, не будете пить... Цитата
В.К. Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 АдвоКот писал(а): Ну, если это в долларах - то должно хватить. Но лучше в евро. А вот если в фунтах этих самых стервингов - то точно хватит. "Когда из этот нэвеста шашлык будэшь делать, нэ забудь пригласить! Шютник..."(С)Х\ фильм "Кавказская пленница" АдвоКот, Вы не забывайте, тут же будут НОВИЧКИ, которые уже задавали известный вопрос... Они же все всерьез воспринимаю, не по деццки... А представьте, - придут хотя бы двое-трое именно с такой суммой в тех самых фунтах стервингов!? Это мы когда гулять закончим, через недельку другую!? А как же арбайтен!? И здоровье, опять же, фактор не последний.... Так что Вы так не шутите... Если серьезно, - примерно по 4000 тенге, я полагаю, хватит, для вложений в общую кассу... Что касается классических вариантов, - заказов певице и шоу-балету ("Давай "Мурку", а вы, девчонки, - канкан"), - то это на личное усмотрение каждого. :ahez: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Андрэ писал(а): Сакура, осторожнее... осторожнее... не обольщайтесь. Перевожу с русского на русский что именно старый развратник Владимир К хотел сказать между строк... ОК – торжественно обязуюсь соблюдать общепринятые морально-этические нормы, общественный порядок, а так же предупреждать и пресекать подобные факты, в пределах своей компетенции… :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Сакура писал(а): ОК – торжественно обязуюсь соблюдать общепринятые морально-этические нормы, общественный порядок, а так же предупреждать и пресекать подобные факты, в пределах своей компетенции… ОК - торжественно обязуюсь нарушать все возможные непринятые морально-этические нормы, общественный беспорядок, а так же зачинать и лелеять подобные факты, в пределах своей компетенции... :ahez: Цитата
Гость Gusya Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 А сколько человек уже собралось? Если я как новенькая захочу прийти, на меня место хватит? Или уже все забито :ahez: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Mishanya писал(а): ОК - торжественно обязуюсь нарушать все возможные непринятые морально-этические нормы, общественный беспорядок, а так же зачинать и лелеять подобные факты, в пределах своей компетенции... Да…, подозреваю, что Вы либо мое эхо со знаком минус или мое второе Я… :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Gusya писал(а): А сколько человек уже собралось? Если я как новенькая захочу прийти, на меня место хватит? Или уже все забито Так уж и быть, уступлю место. А сам на потолке отсижусь. :ahez: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 а очаровательных, молодых и неопытных юристов принимаете? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Mishanya писал(а): Так уж и быть, уступлю место. А сам на потолке отсижусь. да ладно тебе.... к кому нибудь на коленки сядешь.... да местов то должно хватить !!! зальчик там немаленький ))) Новенькие !!!! ЗАВСЕГДА ВАМ РАДЫ, приходите, панимаешь к нам, бить не будем))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Я бы очень, очень, очень хотела бы познакомиться с многоуважаемыми, умными и веселыми форумчанами на этом самом ПФ № 32. Однако, видимо, как всегда опоздала со своим желанием и заявлением......ведь уже и зал заказан....... и на конкретное количество... Не будет ли огромным нахальством с моей стороны , если я сейчас напрошусь на ПФ, в качестве 16 или 17 человека? Если местечка не найдется, ну што ж, значит в следующий раз буду расторопней. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 LawEP писал(а): а очаровательных, молодых и неопытных юристов принимаете? а таких в особенности принимаем без ограничений )))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Я бы очень, очень, очень хотела бы познакомиться с многоуважаемыми, умными и веселыми форумчанами на этом самом ПФ № 32. Однако, видимо, как всегда опоздала со своим желанием и заявлением......ведь уже и зал заказан....... и на конкретное количество... Не будет ли огромным нахальством с моей стороны , если я сейчас напрошусь на ПФ, в качестве 16 или 17 человека? Если местечка не найдется, ну што ж, значит в следующий раз буду расторопней. п-р-и-х-о-д-и-т-е !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): да ладно тебе.... к кому нибудь на коленки сядешь.... Уйди, прАААтивный! З.Ы. Я уж лучше на потолке как-нибудь... :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Mishanya писал(а): Уйди, прАААтивный! З.Ы. Я уж лучше на потолке как-нибудь... на потолке пиво пить не удобно.... все нам на голову проливать будешь !!!!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Mishanya писал(а): Уйди, прАААтивный! З.Ы. Я уж лучше на потолке как-нибудь... Мишань, а почему? Вроде я наблюдал (или почудилось мне?), что на прошлом ПФ, Вы периодически присаживались к Ренату на коленки..... :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Владимир К писал(а): Мишань, а почему? Вроде я наблюдал (или почудилось мне?), что на прошлом ПФ, Вы периодически присаживались к Ренату на коленки..... Вы видать МНОГО выпили чаю )))) это не он садился ко мне )))) Цитата
ЛоЕР Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 не разу не была в этом заведении, но все-таки г-да организаторы уверены что мест хватит коленки- не предлагать! :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения