В.К. Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Вы видать МНОГО выпили чаю )))) это не он садился ко мне )))) Ну, Ренат, не помню точно....Кто-то садился, это факт, то ли Мишаня, то ли АдвоКот, кто-то из них... :ahez: Цитата
Гость Интересующийся Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 (изменено) Возьмите меня! Ну возьмите меня!! Я в прошлой теме уже заявлял о своем желании поучаствовать в ПФ. Возьмите меня!!! Буду очень стараться не опоздать. Изменено 2 Ноября 2006 пользователем Интересующийся Цитата
В.К. Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 (изменено) ...Возьмите меня!!! Буду очень стараться не опоздать. Хорошо, но новичкам "малэнький, но ответственный поручение!"(С)Х\ф "Кавказская пленница" Сонных, - разбудите, или по крайней мере убедите, что на ПФ разбудят! Я думаю, Вы поняли, о ком речь. :ahez: Изменено 2 Ноября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 на потолке пиво пить не удобно.... все нам на голову проливать будешь !!!!!!!! Неудобно штаны через голову одевать. А пиво на потолке пить - самый цвет. :ahez: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 А что это у нас господин Управитель кудай-то пропал? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 ма-а-а-аленький вопросик ... uristDG предполагается быть на этом ... м-м-м ... мероприятии? Цитата
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 ма-а-а-аленький вопросик ... uristDG предполагается быть на этом ... м-м-м ... мероприятии? Да вроде писал, что будет... Просто обсуждение было начато в другой теме, первая часть закрыта, и продолжено тут. Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Не, гадать не хочу. А пить уже силов нету. Вощем, хорошо вам посидеть... с персонажами.... Наталья, я что-то не поняла, ты что собираешься не прийти на ПФ? Завязывай давай! Дай хоть поглядеть на тебя, пиво можешь не пить раз силов нету уже Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Наталья, я что-то не поняла, ты что собираешься не прийти на ПФ? Завязывай давай! Дай хоть поглядеть на тебя, пиво можешь не пить раз силов нету уже А чо на меня смареть-та? Ну лана, подумаю еще... Цитата
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 А чо на меня смареть-та? Ну лана, подумаю еще... Ну как "чо смотреть"!!!??? Глазу приятно! Вы всегда такая сексуальная... :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 А чо на меня смареть-та? Ну лана, подумаю еще... Очень надеюсь, что результат будет положительным. Вон и Владимир К. посмотреть хочет ;) Так что ждёмс! А что у нас усатый-полосатый? АдвоКот, а на тебя посмотерть можно будет на сегодняшнем ПФ? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 ну что люди, поддерживаете посещение ПФа? буду ждать всех желающих.... с местами определимся на месте !!!! Цитата
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 .... с местами определимся на месте !!!! Ренат, с Мишаней определился, на какой коленке он сидеть будет, - на правой, или на левой!? :ahez: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Ренат, с Мишаней определился, на какой коленке он сидеть будет, - на правой, или на левой!? Да у вас тама ахтунг блин сплошной!.. Ни нада Рената портить, он еще на многое сгодиться может!.. :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Да у вас тама ахтунг блин сплошной!.. Ни нада Рената портить, он еще на многое сгодиться может!.. ну какой же это ахтунг !?!?! мы как дети малые, к ВК на коленки сядем и начнем за усы дергать )))) Цитата
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 я на Вашей левой, а Мишаня на Вашей правой ))))))))))))) Ужос, nax!!! Там же напрашивается, что кто-нить из девушек посредине...Камасутра-икебана этакая.... Не, я на такое пойтить не могу! Рухну как подрубленный : Ладно, всем, - до встречи вечером! :bud: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 ну какой же это ахтунг !?!?! мы как дети малые, к ВК на коленки сядем и начнем за усы дергать )))) Вы же его раздавите, бедного! И патом, мне казалось, что он все-таки женщин больше любит! :ahez: Цитата
Urist DG Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 ма-а-а-аленький вопросик ... uristDG предполагается быть на этом ... м-м-м ... мероприятии? КонеШна, уже почти на выходе …. Из галстука уже выпутался, давеча думаю, где своего верного коня бросить на «всю ночь» скучать... Вот только опять таки, ма-а-аленький вопросик ? Что место явки - BLACK ROSE я понял... ГДЕ - ЭТО ? Точки соприкосновения прямых улиц узнать можно ? Простите, но не был я там не был.... Владимир К., думаю, что координаты можно оставить, лишним не будет, мало ли таких как я "Незнаек". Надеюсь всех видеть... :hi: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 КонеШна, уже почти на выходе …. Из галстука уже выпутался, давеча думаю, где своего верного коня бросить на «всю ночь» скучать... Вот только опять таки, ма-а-аленький вопросик ? Что место явки - BLACK ROSE я понял... ГДЕ - ЭТО ? Точки соприкосновения прямых улиц узнать можно ? Простите, но не был я там не был.... Владимир К., думаю, что координаты можно оставить, лишним не будет, мало ли таких как я "Незнаек". Надеюсь всех видеть... В личке...... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ КАБАКА: По Сейфуллина ниже Маметовой по правую руку, ниже ГРОСА Цитата
Гость Интересующийся Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Во, вы теперь еще и проникающим лучом проникаете куда-то? Я думаю, вы поняли, о чем идет речь :ahez: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 так хотелось на ПФ ... а всё она-а-а -РАБОТА!!!!!!!!!!!! :ahez: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 (изменено) А что у нас усатый-полосатый? АдвоКот, а на тебя посмотерть можно будет на сегодняшнем ПФ? Всего лишь "посмотреть"?.. Стоит ли ради этого нарушать данное себе обещание? Хотя, если сама Эвиттта смотреть будет... Ладно, постараюсь, покажусь. Но я так понимаю, что внимание зрителей будет приковано к акробатически-эротическим этюдам Владимира К, Мишани и Управителя... "Всъго лишь одинъ день проъздом из Бомбея в Торонто! Весь въчеръ на арене - непръвзойденныя мастера ахтунга и вольтижировки! Смъртельный трюкъ - скачка на колъняхъ с отклъиванiем усовъ у живого Терминатора! Спъшите, спъшите, спъшите!!!" Изменено 3 Ноября 2006 пользователем АдвоКот Цитата
Extraneus Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 так хотелось на ПФ ... а всё она-а-а -РАБОТА!!!!!!!!!!!! Есть один МУДРЫЙ совет. Если пьянка мешает работе ....... нафига такая работа. :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения