Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И хде отчеты? Я вас внимательно спрашиваю, в особенности человека под самым популярным ником "Гость". Помнится гость Сергей зарекался.

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И хде отчеты? Я вас внимательно спрашиваю, в особенности человека под самым популярным ником "Гость". Помнится гость Сергей зарекался.

ПФ удался на славу.....)))

а отчеты будут позднее - когда участники переварят прошедшее )))

Опубликовано

По видимому прошедший ПФ был не только самым многочисленным за всю историю проведения, но и самым "многопьющим", что никоем образом не отразилось на общем насторении. Исключение составляли лишь не пъющие по причине "сидения на игле" представители мяучно-мурлычных. Ренат как все закончилось-то?

Опубликовано

расплатились

Да, совсем фигня - счёт в штуку (!!!) баксов только... :ahez:

и разошлись...

Классно. Толпа в 35 человек мирненько так расходится... :ahez:

Опубликовано

Всего лишь "посмотреть"?.. Стоит ли ради этого нарушать данное себе обещание? Хотя, если сама Эвиттта смотреть будет... :ahez: Ладно, постараюсь, покажусь.

Но я так понимаю, что внимание зрителей будет приковано к акробатически-эротическим этюдам Владимира К, Мишани и Управителя... "Всъго лишь одинъ день проъздом из Бомбея в Торонто! Весь въчеръ на арене - непръвзойденныя мастера ахтунга и вольтижировки! Смъртельный трюкъ - скачка на колъняхъ с отклъиванiем усовъ у живого Терминатора! Спъшите, спъшите, спъшите!!!"

А все ли оправдали свои ожидания?

Привет всем знакомым форумчанам из Томска! Не забудте материть меня в четверг 9.11 начиная с 12.00. Глядишь, защищусь на каюэна. :ahez:

Опубликовано

Да, совсем фигня - счёт в штуку (!!!) баксов только... :ahez:

Между прочим немножко денег даже осталось и в конце вечера раздавались желающим поехать домой на такси :ahez: .

Опубликовано

Привет всем участникам прошедшего ПФ №32!

Хорошо погуляли! Было интересно. Фотоочет уже выложили.

Забыл сумку от фотоаппарата (она висела на спинке стула), если кто-то из тех, кто последний уходил, захватил -просьба связаться.

Опубликовано

Прошу прощения может кто видел и мою сотку Samsung со стразами... Очень ее люблю и по ней скучаю...

Опубликовано

Доброе утро всем!

Первый раз была на ПФ, очень понравилось! Жаль, что пришлось рано уехать.

Очарована многими форумчанами, с кем посчастливилось познакомиться.

Постараюсь не пропускать ни одного ПФ, и всем советую. :ahez: :ahez:

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Привет всем участникам прошедшего ПФ №32!

Хорошо погуляли! Было интересно. Фотоочет уже выложили.

Всем привет! ПФ действительно удался.

Я почему-то не вижу выложенных фотографий :ahez:

Опубликовано

:ahez: ...я уж просто обзавидовалась всем участникам ПФ! Столько сладостных эмоций!!!

в следующий раз надо попрощаться со своей сознательностью и как сказал Валикос "на фига такая работа, если мешает пьянке" !

:ahez: - а так было на утро? :ahez:

Опубликовано

Тем, кто вступил в Фотоклуб, напоминаю, чтоб не заблудились, что вход в него здесь

http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211

Он также должен быть виден для вас и с первой страницы форума, там где Файлохранилища и т.д.

А правила участия в нем здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20140

Опубликовано

Большое спасибо Игорь Юрьевич за доступ в фотоклуб. Однако, по - моему, это не все фото, какие делались в этот знаменательный вечер. Когда, интерессно можно будет посмотреть все остальные фото или этот вопрос мне необходимо задать лично так сказать второму официальному фотографу?

Опубликовано

Не все, хотя, согласитесь объем размещения беспрецедентный- около 70-80 штук в совокупности.

Из тех, что делали я и Антон, я постарался выбрать наиболее характерные, охватывающие всех.

Нет еще фото от Армана, который тоже должен был их наделать изрядно - ждем-с.

Опубликовано

Вообще супер ! Дейсвтительно все было просто замечательно...

Большой РЕСПЕКТ - Ренату-УПРАВИТЕЛЮ и Мишане - они молодцы хорошо всех организовали... :ahez:

Мишаня буквально оказался королем вечера (на одном из фото, если кто заметил)

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Здоровский ПФ вышел! Огромное спасибо за организацию ейного Управителю-Ренату и Владимиру К. :ahez: От последнего жду письменных впечатлений о ПФ, у него они классно получаются.

ПФ самый посещаемый получился, человек 40 не меньше присутствовало в целом за всё время, было очень много впервые пришедших, что несомненно радует.

Атмосфера была тёплая, пиво лилось рекой :hi: , а вот с горячим было похуже ибо неопытные официантки всё время что-то путали и приносили не то, что заказывали, иногда и вообще ничего не приносили . "Приглушённая" по мнению Терминатора музыка :ahez: (на самом деле была :bud: ) слегка мешала общению, но всё же не настолько, чтобы не расслышать тостующих.

Очень запомнился забавный случай при знакомстве всех участников ПФ друг с другом, когда каждый вставал и называл своё имя и ник на форуме. Встаёт эффектная девушка с шикарными длинными рыжими волосами (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), представляется: "Меня зовут Алма, ник Геральдический каскыр". Буквально через несколько участников очередь доходит до молодого человека, он представляется и тут Алма возьми да скажи, что она его помнит по какой-то там теме. А он сходу выдал: "Аааа, Вы - "Рыжая табуретка"?!" :bud: Всё, все участники ПФ были под столом от смеха. И с чего он взял, что она табуретка? Это ему её рыжие волосы что ли воспоминания навеяли? :ahez:

Весьма приятно было увидеть ещё одного активного участника и форума, и ПФ, которого я воочую не видела, - Мишаню с его очаровательной супругой. Респект Мишаня! :ahez: Хорошо у Вас получается тамадить!

Анёка с Сакурой были само очарование, как всегда. Девчонки! Ужасно приятно было вас увидеть!

Владимир К., как обычно, кидал непристойные комплименты, но при это оставался белым и пушистым! Таким же белым и пушистым был и АдвоКот, который правда ни в какую не соглашался пересесть на нашу половину стола, пока это свершилось само собой - за счёт прибавления столов (народ то всё подходил и подходил).

Всем было интересно узнать, что Данияр Тенелов уже не работает в Саяте, а подался в энергетику, правда весьма разумно всех предупредил, что с отключением и долгами за эту самую тепловую и электроэнергию он помогать разбираться никому не будет. Зря он надеятся на нашу понятливость, зря :ahez:

Тому, кто пришёл пораньше (т.е. к 19.17), посчастливилось увидеть нашего модератора. Правда посидел он с нами минут 40 и удалился, оставив за место себя своего юриста Антона. Антон, привет! Ты как умудрился сумку от фотоаппарата оставить? Анёка, как ты не досмотрела то за ним? Он ведь рядом сидел.

Народ, а Нурдин то танцевал на столе или нет? Это же его конёк! Не зря ведь он сидел рядом с прекрасными дамами, я была почти уверена, что он себе жертву таким образом подбирал для танцев на столе :hi:

Дамы и господа! Делитесь своими впечатлениями поактивнее! Арман, когда фотки выложишь? Ты у нас был самый классный папарацци на ПФ!

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Мне очень, очень, понравилось на ПФ. Я была первый раз. Я не только хорошо и весело провела время, но и познакомилась с очень интересными, красивыми и умными людьми. Еще хочу на ПФ! Даже если следующий ПФ будет на краю света, я обязательно приду. Отдельную благодарность выражаю Ренату, как классному Управителю, Владимиру К. и Мишане - главному "молчуну" этого вечера.

Опубликовано

На фотках еще классная сексапильная диффчонка есть в черной футболочке с белыми паутинками. Признавайтесь - хто это (если не публично, так в личку)! :ahez: :ahez: