Neron Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 И хде отчеты? Я вас внимательно спрашиваю, в особенности человека под самым популярным ником "Гость". Помнится гость Сергей зарекался. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 И хде отчеты? Я вас внимательно спрашиваю, в особенности человека под самым популярным ником "Гость". Помнится гость Сергей зарекался. ПФ удался на славу.....))) а отчеты будут позднее - когда участники переварят прошедшее ))) Цитата
Neron Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 По видимому прошедший ПФ был не только самым многочисленным за всю историю проведения, но и самым "многопьющим", что никоем образом не отразилось на общем насторении. Исключение составляли лишь не пъющие по причине "сидения на игле" представители мяучно-мурлычных. Ренат как все закончилось-то? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 ПФ удался на славу.....))) Супер! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Ренат как все закончилось-то? все закончилось на редкость тихо ))) расплатились и разошлись... хотя еще на баре задержались.... ))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 расплатились Да, совсем фигня - счёт в штуку (!!!) баксов только... и разошлись... Классно. Толпа в 35 человек мирненько так расходится... :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Всего лишь "посмотреть"?.. Стоит ли ради этого нарушать данное себе обещание? Хотя, если сама Эвиттта смотреть будет... Ладно, постараюсь, покажусь. Но я так понимаю, что внимание зрителей будет приковано к акробатически-эротическим этюдам Владимира К, Мишани и Управителя... "Всъго лишь одинъ день проъздом из Бомбея в Торонто! Весь въчеръ на арене - непръвзойденныя мастера ахтунга и вольтижировки! Смъртельный трюкъ - скачка на колъняхъ с отклъиванiем усовъ у живого Терминатора! Спъшите, спъшите, спъшите!!!" А все ли оправдали свои ожидания? Привет всем знакомым форумчанам из Томска! Не забудте материть меня в четверг 9.11 начиная с 12.00. Глядишь, защищусь на каюэна. :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Да, совсем фигня - счёт в штуку (!!!) баксов только... Между прочим немножко денег даже осталось и в конце вечера раздавались желающим поехать домой на такси . Цитата
Anton Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Привет всем участникам прошедшего ПФ №32! Хорошо погуляли! Было интересно. Фотоочет уже выложили. Забыл сумку от фотоаппарата (она висела на спинке стула), если кто-то из тех, кто последний уходил, захватил -просьба связаться. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Прошу прощения может кто видел и мою сотку Samsung со стразами... Очень ее люблю и по ней скучаю... Цитата
Sofia Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Доброе утро всем! Первый раз была на ПФ, очень понравилось! Жаль, что пришлось рано уехать. Очарована многими форумчанами, с кем посчастливилось познакомиться. Постараюсь не пропускать ни одного ПФ, и всем советую. :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Если сотки и сумки позабывали - значит хорошо погуляли. Респект алматинским коллегам. :ahez: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Привет всем участникам прошедшего ПФ №32! Хорошо погуляли! Было интересно. Фотоочет уже выложили. Всем привет! ПФ действительно удался. Я почему-то не вижу выложенных фотографий :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Я почему-то не вижу выложенных фотографий Они все в фотоклубе. Надо взять допуск у модертора через личку. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Мдааа.... галстуки, носки, сумки, сотки.... Цитата
Urist DG Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Вообще супер ! Дейсвтительно все было просто замечательно... Большой РЕСПЕКТ - Ренату-УПРАВИТЕЛЮ и Мишане - они молодцы хорошо всех организовали... :ahez: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 :ahez: ...я уж просто обзавидовалась всем участникам ПФ! Столько сладостных эмоций!!! в следующий раз надо попрощаться со своей сознательностью и как сказал Валикос "на фига такая работа, если мешает пьянке" ! - а так было на утро? :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Тем, кто вступил в Фотоклуб, напоминаю, чтоб не заблудились, что вход в него здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 Он также должен быть виден для вас и с первой страницы форума, там где Файлохранилища и т.д. А правила участия в нем здесь - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20140 Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Большое спасибо Игорь Юрьевич за доступ в фотоклуб. Однако, по - моему, это не все фото, какие делались в этот знаменательный вечер. Когда, интерессно можно будет посмотреть все остальные фото или этот вопрос мне необходимо задать лично так сказать второму официальному фотографу? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Не все, хотя, согласитесь объем размещения беспрецедентный- около 70-80 штук в совокупности. Из тех, что делали я и Антон, я постарался выбрать наиболее характерные, охватывающие всех. Нет еще фото от Армана, который тоже должен был их наделать изрядно - ждем-с. Цитата
Zet-a Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Вообще супер ! Дейсвтительно все было просто замечательно... Большой РЕСПЕКТ - Ренату-УПРАВИТЕЛЮ и Мишане - они молодцы хорошо всех организовали... Мишаня буквально оказался королем вечера (на одном из фото, если кто заметил) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Ну я-то точно заметил и пропустить никак не мог :) Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Привет всем! Здоровский ПФ вышел! Огромное спасибо за организацию ейного Управителю-Ренату и Владимиру К. От последнего жду письменных впечатлений о ПФ, у него они классно получаются. ПФ самый посещаемый получился, человек 40 не меньше присутствовало в целом за всё время, было очень много впервые пришедших, что несомненно радует. Атмосфера была тёплая, пиво лилось рекой , а вот с горячим было похуже ибо неопытные официантки всё время что-то путали и приносили не то, что заказывали, иногда и вообще ничего не приносили . "Приглушённая" по мнению Терминатора музыка (на самом деле была ) слегка мешала общению, но всё же не настолько, чтобы не расслышать тостующих. Очень запомнился забавный случай при знакомстве всех участников ПФ друг с другом, когда каждый вставал и называл своё имя и ник на форуме. Встаёт эффектная девушка с шикарными длинными рыжими волосами (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), представляется: "Меня зовут Алма, ник Геральдический каскыр". Буквально через несколько участников очередь доходит до молодого человека, он представляется и тут Алма возьми да скажи, что она его помнит по какой-то там теме. А он сходу выдал: "Аааа, Вы - "Рыжая табуретка"?!" Всё, все участники ПФ были под столом от смеха. И с чего он взял, что она табуретка? Это ему её рыжие волосы что ли воспоминания навеяли? Весьма приятно было увидеть ещё одного активного участника и форума, и ПФ, которого я воочую не видела, - Мишаню с его очаровательной супругой. Респект Мишаня! Хорошо у Вас получается тамадить! Анёка с Сакурой были само очарование, как всегда. Девчонки! Ужасно приятно было вас увидеть! Владимир К., как обычно, кидал непристойные комплименты, но при это оставался белым и пушистым! Таким же белым и пушистым был и АдвоКот, который правда ни в какую не соглашался пересесть на нашу половину стола, пока это свершилось само собой - за счёт прибавления столов (народ то всё подходил и подходил). Всем было интересно узнать, что Данияр Тенелов уже не работает в Саяте, а подался в энергетику, правда весьма разумно всех предупредил, что с отключением и долгами за эту самую тепловую и электроэнергию он помогать разбираться никому не будет. Зря он надеятся на нашу понятливость, зря Тому, кто пришёл пораньше (т.е. к 19.17), посчастливилось увидеть нашего модератора. Правда посидел он с нами минут 40 и удалился, оставив за место себя своего юриста Антона. Антон, привет! Ты как умудрился сумку от фотоаппарата оставить? Анёка, как ты не досмотрела то за ним? Он ведь рядом сидел. Народ, а Нурдин то танцевал на столе или нет? Это же его конёк! Не зря ведь он сидел рядом с прекрасными дамами, я была почти уверена, что он себе жертву таким образом подбирал для танцев на столе Дамы и господа! Делитесь своими впечатлениями поактивнее! Арман, когда фотки выложишь? Ты у нас был самый классный папарацци на ПФ! Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Эвитта Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Мне очень, очень, понравилось на ПФ. Я была первый раз. Я не только хорошо и весело провела время, но и познакомилась с очень интересными, красивыми и умными людьми. Еще хочу на ПФ! Даже если следующий ПФ будет на краю света, я обязательно приду. Отдельную благодарность выражаю Ренату, как классному Управителю, Владимиру К. и Мишане - главному "молчуну" этого вечера. Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 На фотках еще классная сексапильная диффчонка есть в черной футболочке с белыми паутинками. Признавайтесь - хто это (если не публично, так в личку)! :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения