Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Master Fess писал(а): На фотках еще классная сексапильная диффчонка есть в черной футболочке с белыми паутинками. Признавайтесь - хто это (если не публично, так в личку)! Ооо, этот секрет мы Вам ни за что не выдадим Fess. Вот приезжайте к нам и сами всё увидите. Я кстати, поняла о ком Вы ;) Если бы Вы ещё знали её красивое имя, то неприменно бы всё бросили и приехали к нам Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Игорь Юрьевич, Вам отдельное большое-пребольшое спасибо за выложенные в фотоклубе фото с ПФ! :ahez: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Повторюсь… Но все же… ПФ-32 удался!!! Конечно, во многом благодаря нашим уважаемым устроителям – Управителю и Владимиру К., за что им еще раз огромное человеческое спасибище. Количество форумчан действительно приятно удивило, раза в три больше тех двух ПФ, на которых я ранее имела честь присутствовать. Место было подобрано очень удачно. Имея, свой собственный зал, меня не покидало чувство, что «у нас тут своя свадьба», и с остальными посетителями можно было столкнуться только на танцполе. Кухню не могу оценить, так как ничего кроме парочки роллов и кусочка предложенного Владимиром К. картофеля не ела, но могу отметить эстетику внешнего вида заказанных блюдей (как их назвал Мишаня). Официантки немного парились, опаздывали, но в принципе это не сильно сказалось на общем настроении, поскольку основным блюдом было общение (о, как! Даже в рифму получилось). Когда задерживалось пиво, со мной по-соседски поделились София и Арман :)). Зеленую японскую приправу (кажется, васаби называется, если нет, поправьте меня) я и София попробовали в первый раз вместе, было забавно. Очень неожиданным, а потому особенно приятным был подарок Сакуры. Я там что-то попыталась выразить, но от «чувствс-вс» (с) «Женитьба Бальзаминова» получилось черт знает что :)). Алимуш, было безумно приятно. СПАСИБО! Фотографы Арман и Антон были очень предупредительными, внимали к просьбам девушек, за что папарацами их назвать нельзя :)). Девушки-форумчанки сплошь красавицы, а мужчины – настоящие джентельмены. Тенелов Данияр, кроме того, что мой одноклассник, оказался приятным собеседником и отличным танцором! Нурдин очень интересно рассказывал о Грузии, к народной музыке, кухне и винам которой питаю глубочайшие симпатии, жаль времени было мало. Владимир К. в этот раз был ну о-о-очень деловой :)), хотя умение совместить приятное с полезным - хорошее и нужное качество. Мишаня – замечательный тамада, а его супруга - обаятельная и красивая девушка. Нерон, мало того, что билет поменял за ради ПФ (думаю, все это оценили), принимал в нем активное участие, до отлета успел совершить еще поступок, а именно проводить девушку, а если совсем именно, то меня (а это оценила лично я), за что Вам Нерон моя искренняя благодарность. Вообще писать обо всех участниках – дело почти невозможное, потому завершу повествование, у тех, кто раньше писал отчеты о проведенных ПФ это лучше получается. Все было замечательно! P.S. Обознатушки с Рыжей табуреткой не скоро забуду… Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Геральдический каскыр Цитата
Neron Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Геральдический каскыр писал(а): Нерон, мало того, что билет поменял за ради ПФ (думаю, все это оценили), принимал в нем активное участие, до отлета успел совершить еще поступок, а именно проводить девушку, а если совсем именно, то меня (а это оценила лично я), за что Вам Нерон моя искренняя благодарность. Да не зашто, но как Данияр-то переживал! Отыскал в толпе юристов того самого, кому именно что по-пути, и еще отрекоммендовал чтоб, мол, до самого до дому доставил в целости и сохранности, вот ведь что значит одноклассник! Так что, Даке, ваша школьная подруга доставлена, претензий с ее стороны, как можете видеть нет, так что распишитесь в получении, и обещайте свет мне таперича никогда не отключать. Цитата
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Эвитта писал(а): Ооо, этот секрет мы Вам ни за что не выдадим Fess. Вот приезжайте к нам и сами всё увидите. Я кстати, поняла о ком Вы ;) Если бы Вы ещё знали её красивое имя, то неприменно бы всё бросили и приехали к нам Нуууууу, так не чесно!!! Помнится в свое время, Фесс по вашей просьбе огласил весь список!!! Цитата(Эвитта @ 1.9.2006, 14:22) Ещё бы не мешало сказать ху на ентой фотке ху? Слева направо пожалуйста!Ягодкина и Вовуна признала, а хто остальные? Только для Вас: Вовун, Малинка, Лена, Фесс, А.Ягодкин, БЕКАС, Extraneous, Правник, Эдурад. Позже еще Жанэль и ее бой френд подошли. Цитата
G_page Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Приветы Всем!!! Эх, завидую белой завистью, так хотелось со всеми встретиться, но к сожалению инспекторам это не объяснишь... Надеюсь на следующем ПФ буду присутствовать обязательно!... Изменено 6 Ноября 2006 пользователем G_page Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Master Fess писал(а): На фотках еще классная сексапильная диффчонка есть в черной футболочке с белыми паутинками. Признавайтесь - хто это (если не публично, так в личку)! А вот интересно многоуважаемый Fess, если Вам таки сообщат имя этой девушки, ну или ник, что Вы делать то будете с этим - девушку ведь Вы эту все равно не знаете, ведь можно просто наслаждаться просмотром фотографий, не заня имени. Зачем обязательно имя то, не понимаю. Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): А вот интересно многоуважаемый Fess, если Вам таки сообщат имя этой девушки, ну или ник, что Вы делать то будете с этим - девушку ведь Вы эту все равно не знаете, ведь можно просто наслаждаться просмотром фотографий, не заня имени. Зачем обязательно имя то, не понимаю. Эх... дженщины. Я может за ней сразу ухаживать буду, тырым - пырым. Ежели она ресницами классно хлопает (это очень важно - технично хлопать ресницами), то могу ведь голову потерять. И так делать - и так Да и Усть Каман недалече - пару часов лететь. А имя зачем? Чтобы знать, на кого сублимируешь! :bud: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Master Fess писал(а): Эх... дженщины. Я может за ней сразу ухаживать буду, тырым - пырым. Ежели она ресницами классно хлопает (это очень важно - технично хлопать ресницами), то могу ведь голову потерять. И так делать - и так Да и Усть Каман недалече - пару часов лететь. А имя зачем? Чтобы знать, на кого сублимируешь! Так все же ухаживать будете или ТЫРЫМ-ПЫРЫМ и как интересно по фото можно определить классно девушка ресницами хлопает али нет (или Вы это чисто теоретически предполагаете и желаете)? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Так все же ухаживать будете или ТЫРЫМ-ПЫРЫМ и как интересно по фото можно определить классно девушка ресницами хлопает али нет (или Вы это чисто теоретически предполагаете и желаете)? гы гы гы.... а тырым-пырым это что такое ?)))) Изменено 6 Ноября 2006 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Гость Сакура Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Замечательный ПФ… пришла в исключительно радужном настроении…была всех рада увидеть, и познакомиться с людьми, которых знаю заочно… Поистине ПФ был многолюден и многоголос. К гулу голосов еще добавлялось ощутимое звучание музыки, что некоторым образом диссонировало с произносимыми тостами и мешало сосредоточиться на любимых форумчанах. Уяснив себе, что мои ушные перепонки далеко не совершенны, я пустилась в свободное плавание... Ринат имел настойчиво жизнеутверждающий вид - я весьма прониклась, мне захотелось стать столпом вселенной… Ринат! Так держать имидж Чингисхана Вам очень к лицу! Молодец – сказано- сделано… Мишаня, был весьма и весьма остроумен, вдохновленный большим количеством Пфчан, а так же красавицей супругой… В промежутках я все-таки пыталась познакомиться поближе и пообщаться, но к сожалению физически претворить это в действие я так и не смогла… Вот мои скромные впечатления о тех, до кого все же я дотянулась: Рядышком сидела замечательная девушка с ясными глазами – обрамленными пушистыми ресницами, как оказалось это была Валентуля с необычным и цветочным именем в жизни… на редкость обаятельный и общительный персонаж форума. Рада была так же весьма познакомиться с не менее милой подругой –коллегой Валентули. Молодцы девчонки так держать. Далее на очереди был хороший парниша Tailer. С лукавым и насмешливым взглядом. Весьма рада знакомству с таким колоритным молодым человеком. Да, то , что наши девушки самые красивые в этом я убедилась в очередной раз Геральдический Каскыр ослепляла своей сказочной внешностью и великолепной (не побоюсь этого слова) гривой… Еще раз с Днем рождения!!! Так вот ребята!!! Оказывается Эвитта оказывается ничуть не уступает в роскоши волос, и на выходе (я не люблю красоту взаперти), мне все же удалось стянуть резинку и ее волос, и диво - шелковые волосы полились водопадом… У меня просто нет слов – Эвитта чудо, редкое сочетание ума и красоты . ВК припоздал, тем не менее, все были весьма рады его приходу . Zet-a – взаимно, от всего сердца рада познакомиться с Вами, надеюсь, что в следующий раз Вы обязательно почтите своим присутствием ПФ… Господин Адвокот был на редкость лаконичен и безукоризненно безупречен. Ну, это уже товарищи классика… непреложно и незыблемо. Господин Нерон выглядел на редкость респектабельно, был весел и весьма разговорчив и общителен… Героический поступок с его стороны обменять свой билет на банду голодных юристов… Ах да, по поводу яств – добрый г-н Адвокот, узрев мой голодный вид, по братски поделился своим салатиком… Горячее - 6 трубочек с «непонятносчем», были разделены между мной и Надей… В результате чего, как и рекомендуют врачи ужин мой был весьма легок. Однако несмотря ни на что пиво лилось рекой. После третьей кружки я утеряла дар не то чтобы красноречия, но и вообще довольно трудно было что-либо выговаривать… Посему я благоразумно отправилась потанцевать. На танцплощадке царствовал Армашка – замечательно танцующий и зажигающий народ. На танцплощадке я поняла одно - ноги мои отчаянно сопротивлялись – моим мозговым импульсам, и мне срочно пришлось ретироваться… Ну и самый большой сюрприз прошедшего вечера, это друг, которого я не видела несколько лет и встретила на ПФ… :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Так все же ухаживать будете или ТЫРЫМ-ПЫРЫМ и как интересно по фото можно определить классно девушка ресницами хлопает али нет (или Вы это чисто теоретически предполагаете и желаете)? Подозреваю о чем Вы и в шоке я. Не знаю, может у ваших палестинах тырым - пырым что то другое означает, но у нас музыка значит А в общем - романтика всячекая и т.д. По сценарию припошливать (в стиле Владимира К.) скорее я должен, а оно как обернулось - реверс однако. Дык...в том то и дело, что фотки мало. Но чувствую - хлопает ресницами классно. А желаю.... (уггга - в дьяволском стиле ), желать я могу многого. :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Сакура писал(а): Рядышком сидела замечательная девушка с ясными глазами – обрамленными пушистыми ресницами, как оказалось это была Валентуля с необычным и цветочным именем в жизни… на редкость обаятельный и общительный персонаж форума. Я тоже очень, очень рада познакомиться с красивой и милой девушкой Сакурой. До встречи на ПФ я ее представляла совершенно по - другому (очень сурьезной и строгой девушкой), а оказалось, что это оччччень общительный и веселый человек (впрочем об этом я уже лично Вам Сакура сказала на этом знаменательном и замечательном вечере). Цитата
Zet-a Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Сакура писал(а): Замечательный ПФ… пришла в исключительно радужном настроении…была всех рада увидеть, и познакомиться с людьми, которых знаю заочно… Поистине ПФ был многолюден и многоголос. К гулу голосов еще добавлялось ощутимое звучание музыки, что некоторым образом диссонировало с произносимыми тостами и мешало сосредоточиться на любимых форумчанах. Уяснив себе, что мои ушные перепонки далеко не совершенны, я пустилась в свободное плавание... Ринат имел настойчиво жизнеутверждающий вид - я весьма прониклась, мне захотелось стать столпом вселенной… Ринат! Так держать имидж Чингисхана Вам очень к лицу! Молодец – сказано- сделано… Мишаня, был весьма и весьма остроумен, вдохновленный большим количеством Пфчан, а так же красавицей супругой… В промежутках я все-таки пыталась познакомиться поближе и пообщаться, но к сожалению физически претворить это в действие я так и не смогла… Вот мои скромные впечатления о тех, до кого все же я дотянулась: Рядышком сидела замечательная девушка с ясными глазами – обрамленными пушистыми ресницами, как оказалось это была Валентуля с необычным и цветочным именем в жизни… на редкость обаятельный и общительный персонаж форума. Рада была так же весьма познакомиться с не менее милой подругой –коллегой Валентули. Молодцы девчонки так держать. Далее на очереди был хороший парниша Tailer. С лукавым и насмешливым взглядом. Весьма рада знакомству с таким колоритным молодым человеком. Да, то , что наши девушки самые красивые в этом я убедилась в очередной раз Геральдический Каскыр ослепляла своей сказочной внешностью и великолепной (не побоюсь этого слова) гривой… Еще раз с Днем рождения!!! Так вот ребята!!! Оказывается Эвитта оказывается ничуть не уступает в роскоши волос, и на выходе (я не люблю красоту взаперти), мне все же удалось стянуть резинку и ее волос, и диво - шелковые волосы полились водопадом… У меня просто нет слов – Эвитта чудо, редкое сочетание ума и красоты . ВК припоздал, тем не менее, все были весьма рады его приходу . Zet-a – взаимно, от всего сердца рада познакомиться с Вами, надеюсь, что в следующий раз Вы обязательно почтите своим присутствием ПФ… Господин Адвокот был на редкость лаконичен и безукоризненно безупречен. Ну, это уже товарищи классика… непреложно и незыблемо. Господин Нерон выглядел на редкость респектабельно, был весел и весьма разговорчив и общителен… Героический поступок с его стороны обменять свой билет на банду голодных юристов… Ах да, по поводу яств – добрый г-н Адвокот, узрев мой голодный вид, по братски поделился своим салатиком… Горячее - 6 трубочек с «непонятносчем», были разделены между мной и Надей… В результате чего, как и рекомендуют врачи ужин мой был весьма легок. Однако несмотря ни на что пиво лилось рекой. После третьей кружки я утеряла дар не то чтобы красноречия, но и вообще довольно трудно было что-либо выговаривать… Посему я благоразумно отправилась потанцевать. На танцплощадке царствовал Армашка – замечательно танцующий и зажигающий народ. На танцплощадке я поняла одно - ноги мои отчаянно сопротивлялись – моим мозговым импульсам, и мне срочно пришлось ретироваться… Ну и самый большой сюрприз прошедшего вечера, это друг, которого я не видела несколько лет и встретила на ПФ… Сакура, я тоже была очень рада еще раз Вас увидеть. Мы по-моему уже знакомились Вы на редкость приятная и обворожительная девушка. Надеюсь еще увидеться и пообщаться. Жаль что вы потеряли любимый телефон. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Всем большой привет из Дубая. Все по порядку. Мишаня, счет был на 84000 (я помогал считать), так что не дезориентируй народ. Ты вообще пораньше ушел. Все действи тельно было замечательно. Респект Ренату. Рад был видеть столько форумчан. Нерон, отдельное спасибо. В список внесу. У меня ноутбук глючит слегка. Потому пи шу кратко. Надеюсь через неделю быть дома и напи сать более детально. Кстати, лично мне Дубай не очень нравиться, так что прошу без комментов насчет океана и.т.д. Но это отдельная тема. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): гы гы гы.... а тырым-пырым это что такое ?)))) Да... и не только мое умение по человечески изъясняться было потеряно в тот вечер... :ahez: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Сакура писал(а): Да... и не только мое умение по человечески изъясняться было потеряно в тот вечер... ага, еще сотка, сумка и уже традиционные носки, галстук... Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Рахметова Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Данияр Тенелов писал(а): Всем большой привет из Дубая. ... Значит, улетел таки... А как ты мой автомат-то протащил через все эти контроли? Я ж чего тебе в аэропорту столько времени зубы заговаривал - бдительность усыплял, чтоб в твой чемодан незаметно свой кара-мылтык подсунуть, а потом похихикать, когда тебя будут в кандалах тащить вместо жарких Эмиратов в холодную камеру... Цитата
Madam Tani Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Sofia писал(а): Доброе утро всем! Первый раз была на ПФ, очень понравилось! Жаль, что пришлось рано уехать. Очарована многими форумчанами, с кем посчастливилось познакомиться. Постараюсь не пропускать ни одного ПФ, и всем советую. Софи, а зачем пол мужской? Ошибочка вышла? :ahez: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 АдвоКот писал(а): Значит, улетел таки... А как ты мой автомат-то протащил через все эти контроли? Я ж чего тебе в аэропорту столько времени зубы заговаривал - бдительность усыплял, чтоб в твой чемодан незаметно свой кара-мылтык подсунуть, а потом похихикать, когда тебя будут в кандалах тащить вместо жарких Эмиратов в холодную камеру... Ха, а его Владимиру К в Московский рейс подкинул, так что если его по новостям покажут, то не уди вляйся :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 На фотках Сакуру что не увидел. Не снимали что ли? п.с. Про декольте обязуюсь молчать. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Доброе утро, уважаемые форумчане. Данное сообщение - это просто крик души и обращено исключительно к Арману. Не будете ли ВЫ столь любезны выставить в фотоклубе Ваше фотографическое творчество, я имеею ввиду те фотохрафии, которые ВЫ в столь изрядно большом количестве наделали на прошедшем ПФ № 32, а то страсть как хочеца посмотреть! Заранее огромное человеческое спасибо. Удачного Всем рабочего дня! Цитата
Neron Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Данияр Тенелов писал(а): Нерон, отдельное спасибо. В список внесу. Это ты список "пожизненно не отключаемых от элек-ва" имеешь ввиду? Ну что же, ЗЕР ГУД, тамаша! Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Арман, размещайте фотки! Тоже охота посмотреть Диффчонку в черной футболке II! Сакуры фоток тоже что то нема. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Master Fess писал(а): Арман, размещайте фотки! Тоже охота посмотреть Диффчонку в черной футболке II! Сакуры фоток тоже что то нема. А что Fess есть диффчонка в черной футболке I и дифчонка в черной футболке II, что то я запуталась совсем . Цитата
Рекомендуемые сообщения