Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Софи, а зачем пол мужской? :ahez: Ошибочка вышла? :ahez:

Не, если бы был мужской пол, то было бы "форумчанинами", а "формучане", это как "земляне" :ahez:

Хотя "форумчанинов" хочу отдельно выделить :ahez:

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не, если бы был мужской пол, то было бы "форумчанинами", а "формучане", это как "земляне" :ahez:

Хотя "форумчанинов" хочу отдельно выделить :ahez:

София, я все таки склонна думать, что Мадам Тани имела ввиду тот факт, что в ваших личных данных Вы заявили себя как мужчина, а на самом же деле ВЫ - очень симпатичная девушка, может стоит поменять мужской пол на женский в личных данных? Только, пожалуйста, не в коем случае не думайте, что я Вас заставляю и к чему то принуждаю. Пол - это личный выбор каждого.

Опубликовано

Всем форумчанам большой привет! В первый раз была на ПФ, очень понравилось, жаль не смогла подольше остаться, отдельное спасибо Владимиру К за приглашение. А также всем форумчанам за добродушный прием. Очень страшновато было к Вам идти, тем более зная что Владимир К будет попозжа. Но оказалось все не страшно. Очень жаль что я не смогла пообщаться с Сакурой, Вы мне очень понравились, да и все остальные форумчане. Отдельное спасибо Геральдическому каскыру, Софи, Мишане и его жене за теплый прием и попытки вовлечь меня в общение. Все на ПФ были красивы веселы. Обязательно буду стараться присоеднится к Вам в следующий раз, если конечно никто не будет против :ahez: .

Опубликовано

София, я все таки склонна думать, что Мадам Тани имела ввиду тот факт, что в ваших личных данных Вы заявили себя как мужчина, а на самом же деле ВЫ - очень симпатичная девушка, может стоит поменять мужской пол на женский в личных данных? Только, пожалуйста, не в коем случае не думайте, что я Вас заставляю и к чему то принуждаю. Пол - это личный выбор каждого.

:ahez::ahez::ahez: Ума не приложу, как так вышло???

Но думаю, на некоторое время оставить эту пикантную несуразицу.

Учитывая, какой фурор произвело на ПФ сочетание прекрасной яркой девушки Алмы с ее ником "Геральдический каскыр" :ahez:

Опубликовано

А что Fess есть диффчонка в черной футболке I и дифчонка в черной футболке II, что то я запуталась совсем :ahez: .

Диффчонок в черной футболке с белой паутинкой две быть не может, Валентуля. Вы - единственная и неповторимая! :ahez: Диффчонка II это вторая часть серии Диффчонки I на этот раз в исполнении Армана. Жду новых экспозиций так сказать.

Гость Рахметова
Опубликовано

Диффчонка II это вторая часть серии Диффчонки I на этот раз в исполнении Армана. Жду новых экспозиций так сказать.

Это как? :ahez: Арман - это часть серии диффчонки?

Опубликовано

Это как? :ahez: Арман - это часть серии диффчонки?

У серии Диффчонка I был другой фотограф, его творенья щас как раз и выложены в фотоклубе. А широкая общественность ждет вторую серию Диффчонки - сиквел так сказать. Фотограф - исполнитель Арман. :ahez:

п.с. А Ваша фотка хде? Обязательства как члена фотклуба то имеются, а не то 292 будет!

Гость Рахметова
Опубликовано

п.с. А Ваша фотка хде? Обязательства как члена фотклуба то имеются, а не то 292 будет!

А я - не член фотоклуба

Опубликовано

А я - не член фотоклуба

Почему? :ahez: Какое Вам завлекалово необходимо, чтобы Вы туда вступили? Я конечно вовсе не Филип, и тем более не Котлер, но что же Вам тогда надо? Фотки BORO в тренажорном зале? АдвоКота, лежащего на холодном полу, одинокого и покинутого? Али Диффчонку в черной маечке с белыми паутинками (очень рекомендую)?

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Блин. Боюсь даже тогда спросить, если не ЧЛЕН, тогда - кто???? :ahez:

Мишаня, Мишаня! Не будет Вам в жизни ЩАСТЬЯ ( то бишь адресной справки)! :ahez:

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Мишаня, Мишаня! Не будет Вам в жизни ЩАСТЬЯ! :ahez:

Ну вот. Пошутишь так - сразу ЩАСТЬЕ забирают... :ahez:

Гость Рахметова
Опубликовано

Ничего "не забирают"! Я Вам его еще и не отдавала! И не отдам! Хотя нет - отдам, конечно, раз обещала...

Опубликовано

Ничего "не забирают"! Я Вам его еще и не отдавала! И не отдам! Хотя нет - отдам, конечно, раз обещала...

Это шантаж, угроза и вымогательство ЩАСТЬЕМ!!! :ahez:

Опубликовано

Мишаня, если Рахметова не отдаст, приходи ко мне. У меня есть перманентный маркер, я тебе на лбу щастье нарисую, как у нас принято, и будет тебе оно долго-долго...

Опубликовано

Мишаня, если Рахметова не отдаст, приходи ко мне. У меня есть перманентный маркер, я тебе на лбу щастье нарисую, как у нас принято, и будет тебе оно долго-долго...

:ahez:

Опубликовано

Кто-нить сможет сбросить мне ссылки и порядок доступа к фотоотчету? Уж очень хочица посмотреть на всех.

Заранее спасибо.

Туточки все условия, камрад, держите.

Гость Рахметова
Опубликовано

АдвоКот, маркером Вы Мишане не поможете! Он не достаточно приобщился и Щастье, на лбу нарисованное, его не прельщает. У него совсем другие фетишистские наклонности - жить не может без справок адресного бюро. Чем их больше- тем ему лучше!

Опубликовано

Люди, а где фотки народа, а? Куда размещать то?

Вот щас разозлюсь, создам свою тем где ни попадя, и понавтыкаю туда все что снял!

ЗЫ. С полутора гигабайт фотографий уже отобрано 55 штук, которые сжаты до 7 мегабайт.

Опубликовано

АдвоКот, маркером Вы Мишане не поможете! Он не достаточно приобщился и Щастье, на лбу нарисованное, его не прельщает. У него совсем другие фетишистские наклонности - жить не может без справок адресного бюро. Чем их больше- тем ему лучше!

Хосспади!!! Ну что за сборище извращенцев людей с изысканными наклонностями! Одному фотоальбом с кадрами ПФа для сублимаций нужен, другому - справки адресного бюро... Вот у Арматур-Батыра, я понимаю - все нормально, берет болтик, берет гаечку, накрутит одно на другое - и такая славная эротическая икэбана получается - любо-дорого, аж фотоэлементы блестят.

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Вот щас разозлюсь, создам свою тем где ни попадя, и понавтыкаю туда все что снял!

ЗЫ. С полутора гигабайт фотографий уже отобрано 55 штук, которые сжаты до 7 мегабайт.

Размещают в фотоклубе, а каким образом - не знаю. Надо у Игоря Юрьевича спросить, наверное.

Гость Интересующийся
Опубликовано

Арман, дарагой, на просторах инета фтыкальщикав и так хватает.

Мы же ждем, уже долго, кстати, нормальных фото, которых можно, надеемся, от вас ожидать.