Арман Бердалин Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) Недоразумение устранено, мне открыт доступ в фотоклуб! Прошу смотреть, дамы и господа!!! Арман, дарагой, на просторах инета фтыкальщикав и так хватает. Мы же ждем, уже долго, кстати, нормальных фото, которых можно, надеемся, от вас ожидать. Я слишком уважаю дорогих форумчан, чтобы разбрасываться фото по Инету. Я грозил лишь размещением на гденибудь из Форуме! 2 Эвитта Геральдический каскыр :ahez: Изменено 7 Ноября 2006 пользователем Арман Бердалин Цитата
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Привет участникам прошедшего ПФ!!! Нда...зажгли мы в тот вечер Девчонкам отдальный привет, все просто супер! Повару и официанткам НЕЗАЧЕТ, благо водку никто не отменял и она connecting people. Вобщем фсе было супер Мишаня рад был с тобой пообщаться, супруге привет от одношкольников :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Мишаня рад был с тобой пообщаться, Аналогично! :ahez: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Значит, улетел таки... А как ты мой автомат-то протащил через все эти контроли? Я ж чего тебе в аэропорту столько времени зубы заговаривал - бдительность усыплял, чтоб в твой чемодан незаметно свой кара-мылтык подсунуть, а потом похихикать, когда тебя будут в кандалах тащить вместо жарких Эмиратов в холодную камеру... Ха, а его Владимиру К в Московский рейс подкинул, так что если его по новостям покажут, то не уди вляйся О! Так Вы еще и в еропорте были??? Прям вижу эту Вашу троицу в еропорте после ПФ! Прям "Ирония судьбы какая-то": Буфет на аэродроме. За одним из столиков трое д р у з е й. У каждого портфель. У г-на Тенелова в портфеле автомат АдвоКота. В.К. мирно спит, привалившись к стене. Д и к т о р (по радио). Объявляется посадка на самолет «ТУ-104», следующий рейсом № 392 по маршруту Алматы-Москва. АдвоКот. По-моему, это наш самолет! Тенелов Я с тобой согласен. АдвоКот. А ты не помнишь, кто из нас летит? Зря мы здесь тоже зашли в буфет. Тенелов. Не зря. Мы зашли выпить кофе. Никто не виноват, что его отпускают только с коньяком. Но я никогда не пьянею. Можешь на меня положиться. Сейчас мы пойдем простым логическим ходом. АдвоКот. Пошли вместе. Тенелов. Ты летишь в Москву? АдвоКот. Нет, что ты. А ты? Тенелов. И я нет. Применяем метод исключения. Значит, остается В.К. АдвоКот. Его спрашивать бесполезно. Тенелов. Ты наблюдателен. Спрашивать надо меня. Я единственный из вас не потерял природной смекалки. А двоКот. За это я тебя люблю! Тенелов. Поэтому я тебе отвечу. Сегодня на ПФ пили за кого? АдвоКот. Да за кого мы только не пили!. Тенелов (восхищенно). У тебя поразительная память. АдвоКот. Ха! У меня база Юрист в моск встроена! Вдвоем они подхватывают В.К. под руки и ведут к выходу. Тенелов незаметно перекладывает автомат из своего портфеля в портфель В.К. В.К. (плохо соображая). Куда вы меня ведете? АдвоКот и Тенелов (вместе). К твоему счастью… АдвоКот и Тенелов ретируются, перед ничего не подозревающим В.К. появляется внушительная фигура товарища из правоохранительных органов... титры "Конец фильма". Впрочем, не удивлюсь, если г-н Тенелов оказался в Эмиратах вместо В.К. и мучается щяс там на какой-нить третьей улице Строителей с какой-нить Барброй Брыльской... Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Рахметова Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 О! Так Вы еще и в еропорте были??? Прям вижу эту Вашу троицу в еропорте после ПФ! Прям "Ирония судьбы какая-то": Буфет на аэродроме. За одним из столиков трое д р у з е й. У каждого портфель. У г-на Тенелова в портфеле автомат АдвоКота. В.К. мирно спит, привалившись к стене. Д и к т о р (по радио). Объявляется посадка на самолет «ТУ-104», следующий рейсом № 392 по маршруту Алматы-Москва. АдвоКот. По-моему, это наш самолет! Тенелов Я с тобой согласен. АдвоКот. А ты не помнишь, кто из нас летит? Зря мы здесь тоже зашли в буфет. Тенелов. Не зря. Мы зашли выпить кофе. Никто не виноват, что его отпускают только с коньяком. Но я никогда не пьянею. Можешь на меня положиться. Сейчас мы пойдем простым логическим ходом. АдвоКот. Пошли вместе. Тенелов. Ты летишь в Москву? АдвоКот. Нет, что ты. А ты? Тенелов. И я нет. Применяем метод исключения. Значит, остается В.К. АдвоКот. Его спрашивать бесполезно. Тенелов. Ты наблюдателен. Спрашивать надо меня. Я единственный из вас не потерял природной смекалки. А двоКот. За это я тебя люблю! Тенелов. Поэтому я тебе отвечу. Сегодня на ПФ пили за кого? АдвоКот. Да за кого мы только не пили!. Тенелов (восхищенно). У тебя поразительная память. АдвоКот. Ха! У меня база Юрист в моск встроена! Вдвоем они подхватывают В.К. под руки и ведут к выходу. Тенелов незаметно перекладывает автомат из своего портфеля в портфель В.К. В.К. (плохо соображая). Куда вы меня ведете? АдвоКот и Тенелов (вместе). К твоему счастью… АдвоКот и Тенелов ретируются, перед ничего не подозревающим В.К. появляется внушительная фигура товарища из правоохранительных органов... титры "Конец фильма". Впрочем, не удивлюсь, если г-н Тенелов оказался в Эмиратах вместо В.К. и мучается щяс там на какой-нить третьей улице Строителей с какой-нить Барброй Брыльской... Алия, у Вас талант сценариста! Диалог замечательный! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Спасибо. Только это не я, это чистой воды плагиат. Как видите, практика показывает, что после определенной дозы спиртного события развиваются по одному и тому же сценарию. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Как видите, практика показывает, что после определенной дозы спиртного события развиваются по одному и тому же сценарию. Рахметова, завязывайте спиртное такими дозами пить! :ahez: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Рахметова, завязывайте спиртное такими дозами пить! К сведению начальника Чукотки! Я ва-аще не пью! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 К сведению начальника Чукотки! Я ва-аще не пью! Что, СОВСЕМ не пьёте?! :ahez: Цитата
Гость Konokrad Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 всех приветствую.... млин так жаль что мне не удалось попасть, пообщяться, воочью лицизреть Ваши лица ........и чуть погодя физиономии.... эх, буду ждать следующих ПФоффф!!! Цитата
В.К. Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Спасибо. Только это не я, это чистой воды плагиат. Как видите, практика показывает, что после определенной дозы спиртного события развиваются по одному и тому же сценарию. Алия, у меня складывается впечатление, что Вам просто это...завидно-завидно!!! Другой вопрос, что все прекрасно знают, что зависть Ваша, - белого цвету (иль сребристого лишь, не всель равно?), поскольку Вы человек воистину добрый и душевный, и поэтому Ваши проникающие лучи никаким чакрам не повредят... Ясно дело что не чай с пирожными пили и синхронно-замороженно катались на катке, зажигали как могли... Посмотрите как минимум на фото особо злостных зажигальщиков, - Геральдического Каскыра, Эвитты, Тенелова, Анеки.... А АдвоКот, пьющий "из мелкой посуды"!? А Сакура, потерявшая связность речи под конец вечера (исключительно "тырым-пырым")? Впрочем, касательно связности речи, - о себе могу сказать то же самое... "Это вам не тили-тили...это вам не трали-вали..."(С)"Ирония судьбы или с легким паром" Короче говоря, нельзя сказать, что мы были "белыми и пушистыми", - распушились от души, - это да, а вот насчет незапятнанной белизны, - это вряд ли... Приходилось для новичков ПФ, несколько опешивших вначале от....м-м-м...раскованности и непринужденности общения, объясняться мудростью классика, - "Ты полюби нас черненькими...А беленькими нас, - всякий полюбит!" И то, что мы по настоящему расслабились (что в силу профессии мы отнюдь не всегда можем себе позволить), доказывает лишь одно, - что рядом с нами были люди, с которыми нам каждому действительно комфортно и душевно было общаться, находиться за одним столом и с которыми мы могли себе позволить расслабиться... Я лично искренне доволен состоявшимся общением, и прошедшим ПФ, рекордным по количеству форумчан, его посетивших, но самое гланое, - по качеству реального, настоящего, подлинного душвеного общения... Всем, - спасибо огромное!!! Все было ХО-РО-ШО!!! :bud: Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Что, СОВСЕМ не пьёте?! Млин! Ну пью, пью, конечно! Чай, кофе, соков натуральных... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 В.К., ну да, да! Завидно, конечно. Это вас ТАМ научили признательные показания выбивать! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Чай, кофе, соков натуральных... Этими напитками - ЗАПИВАЮТ!!! ПЬЮТ - другие!!! :ahez: Цитата
Гость Konokrad Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Этими напитками - ЗАПИВАЮТ!!! ПЬЮТ - другие!!! особенно ЧАЙ!!! как-то удавалось побывать на одной встрече форумчан, так по итогам мероприятия тот форум остыл, не дивное зрелище... . слава Коституции, это у Вас не наблюдается. .. . Цитата
ЛоЕР Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) особенно ЧАЙ!!! как-то удавалось побывать на одной встрече форумчан, так по итогам мероприятия тот форум остыл, не дивное зрелище... . слава Коституции, это у Вас не наблюдается. .. . я думаю, что учасников форума, о котором вы говорите, ничего не объединяло, кроме личного интереса друг к другу...и в итоге всех постигло разочарование. Я новый участник форума, но при этом хочу сказать, что атмосфера здесь значительно отличается от всех, в которых мне приходилось участвовать ранее. Наверное, ключ к таким отношениям - это уважение , поэтому и слабости друг друга в разных их проявлениях просто принимаются, если уже было установлено что человек этого достоен... ..что-то меня на лирику потянуло P.S. ещё раз благодарю г-на Ведущего за открытие доступа к фото хранилищу. И торжественно обязуюсь разместить там свою .... лицо! :shuffle: Изменено 8 Ноября 2006 пользователем LawEP Цитата
Гость koryo Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 это ГОСТЬ. было весело. последний раз столько пьяных юристов наблюдал в 2003 году в петербурге, когда отмечался день прокуратуры. интересно посмотреть фотографии. к сожалению, я еще плохо разбираюсь в системе управления и ссылок на сайте. попробую еще, но от помощи не откажусь. куда-то нужно фото направить? куда? Цитата
Рекомендуемые сообщения