Гость ЭлФис Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста схему перерегистрации авто на брата и какие необходимы документы для этого.Гендоверенность выписана на меня ,авто на учете в Каскелене , я и брат проживаем в Алматы ? Сейчас регистрация идет по районам Алматы ? и номера вроде бы не снимают ? Заранее благодарен Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста схему перерегистрации авто на брата и какие необходимы документы для этого.Гендоверенность выписана на меня ,авто на учете в Каскелене , я и брат проживаем в Алматы ? Сейчас регистрация идет по районам Алматы ? и номера вроде бы не снимают ? Заранее благодарен Уже было. Читайте ВОТ ТУТ. Цитата
Гость ЭлФис Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Уже было. Читайте ВОТ ТУТ. Кроме ироничных описний читать нечего ,рассчитывал ,что поможите ,в Каскелене еще ничего -медленно ,но нормально ,а в Алматы -отпад ,проездили и протопали не сосчитать и завтра надо идти конец или нет не знаю :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения