Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллекторское агентство объявляет конкурс на замещение вакантной должности юриста.

Требования: Высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее 1 года, (предпочтителен стаж претензионно-исковой работы). Знание иностранного языка не критично.

Подробности при собеседовании.

Позиция в г.Алматы. 5-ти дневная рабочая неделя. Оплачиваемый сотовый телефон.

Предстоит работать в составе юридического управления.

Уровень зарплаты зависит от кандидата. Руководство готово рассмотреть любые запросы по зарплате и достойно оплачивать труд специалиста, если он того стоит.

Всех желающих просим связаться с нами по телефону 759561, или отправить резюме на эл.адрес drevshanov@gmail.com

Опубликовано

Коллекторское агентство объявляет конкурс на замещение вакантной должности юриста.

Требования: Высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее 1 года, (предпочтителен стаж претензионно-исковой работы). Знание иностранного языка не критично.

Подробности при собеседовании.

Позиция в г.Алматы. 5-ти дневная рабочая неделя. Оплачиваемый сотовый телефон.

Предстоит работать в составе юридического управления.

Уровень зарплаты зависит от кандидата. Руководство готово рассмотреть любые запросы по зарплате и достойно оплачивать труд специалиста, если он того стоит.

Всех желающих просим связаться с нами по телефону 759561, или отправить резюме на эл.адрес drevshanov@gmail.com

М-м-да....Все-таки решились, приступили к работе!?

В добрый путь!

Елене привет....

Опубликовано

А что означает Коллекторское агентство. Никогда с таким не сталкивался.

Да я сам еще не понял, что это такое, вот сижу читаю, прочитаю - напишу :ahez: .

С уважением, лоер.

Опубликовано

"М-м-да....Все-таки решились, приступили к работе!?

В добрый путь!

Елене привет...."

Вы недавно открылись, я правильно понял?

Да. Открылись не так давно, но уже работаем. Так что просим всех желающих присоединяться к нам. Вместе работается веселее.

С уважением Анти.

Опубликовано

Да. Открылись не так давно, но уже работаем. Так что просим всех желающих присоединяться к нам. Вместе работается веселее.

С уважением Анти.

Ну, удачи! Что еще пожелать остается... :ahez:

Кстати, Елене уже скидывал ссылку, - обратите внимание на проблемку, обсуждаемую ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Актуально, полагаю, для Вашего профиля деятельности.

Опубликовано (изменено)

А можно узнать, какая у там зарплата? Ну хотя бы в среднем?

Вы наверное с различными банками заключили договоры?

Интересная работа наверное, как считаете, господа юристы?

Изменено пользователем Diko
Опубликовано

Зарплата достойная. Сумму назвать не могу, этот вопрос решает Управляющий директор после беседы с кандидатом.

А насчет того интересная или неинтересная работа скажу следующее: во всякой работе можно найти плюсы и минусы, все зависит от работника. Мне моя работа нравится. Она не простая конечно, ну а кто вам будет просто так деньги платить. За хорошую зарплату и работать надо хорошо.

Опубликовано

На вопрос не ответили. Мы все ждем. Или это гос. тайна.

Опубликовано

На вопрос не ответили. Мы все ждем. Или это гос. тайна.

Это предприятие которое собирает долги. В основном банки заключают договоры с коллекторскими агентствами, для того, чтобы агентство вместо банка в судебном порядке взыскивало долги, и работают они по бесспорным долгам, поэтому самое главное в их работе это оперативность. Примерно так вроде.

Опубликовано

Это предприятие которое собирает долги. В основном банки заключают договоры с коллекторскими агентствами, для того, чтобы агентство вместо банка в судебном порядке взыскивало долги, и работают они по бесспорным долгам, поэтому самое главное в их работе это оперативность. Примерно так вроде.

Благодарю за Ваш ответ.

Опубликовано

думаю, что весьма...

мне вообще в принципе нравится претензионно-исковая деятельность :ahez: , жаль времени не хватает ... а так предприятие бы наше бюджет бы не плохо могло поправить...

Гость Гость_Азамат_*
Опубликовано

Я думаю, по хорошему, зарплата в такой компании должна быть частично в виде бонусов от суммы взыскания (просто, тема интересная и хотелось бы чтоб все у вас получилось).

Гость Мониторинг
Опубликовано

Добрый день. Обратите внимание на новую тему "Внимание конкурс по проекту "Мониторинг суда присяжных".

Опубликовано

Прием и рассмотрение резюме на вышеуказанную позицию продолжается. Всех желающих просим направлять резюме в наш адрес (см. выше).