Гость spitter Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2004 Проконсультируйте, пожалуйста. К примеру, решил я взять кредит в банке. Среди прочих документов требуется РНН нового образца, а у меня РНН старого образца. Вправе ли банк отказать мне в приеме документов на кредит по причине имеющегося старого бланка РНН. При том, что РНН существует в базе НК и числиться за мной. Если - да, то почему? Если - нет, то тоже почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2004 Банк не вправе требовать РНН нового образца, так как срока для замены бланка не установлено. Кроме того, номер не меняется, а меняется только бланк. Так что можете отстаивать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2004 Банк не вправе требовать РНН нового образца, так как срока для замены бланка не установлено. Кроме того, номер не меняется, а меняется только бланк. А каким образом нормы налогового законодательства позволяют диктовать банку, какие документы ему требовать? ИМХО, именно банк вправе определять, какие документы потенциальный клиент ему должен предоставить, а право клиента либо выполнить требования банка, либо отказаться от его услуг и поискать другое кредитное учреждение с менее строгими требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmer Опубликовано 16 Февраля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2004 К примеру, решил я взять кредит в банке. Среди прочих документов требуется РНН нового образца, а у меня РНН старого образца. А какие проблемы сходить в налоговую и получить свидетельство о регистрации нового образца??? Ну конечно кроме некоторого затрат времени и нервов ?? Если в налоговой будут говорить что что то не работает и попросят прийти через месяц - не верьте, врут, это я как доктор говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abzhanov Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2004 К примеру, решил я взять кредит в банке. Среди прочих документов требуется РНН нового образца, а у меня РНН старого образца. Вправе ли банк отказать мне в приеме документов на кредит по причине имеющегося старого бланка РНН. При том, что РНН существует в базе НК и числиться за мной. Раз на раз не приходиться я брал кредит в Банке Каспийский а непосредственно разговаривал с кредитным экспертом в магазине тут как договорищся все может быть у меня тоже была проблемма с РНН он все разрешилось в положительную сторонураз на раз не приходиться а лутще поменять РНН всеравно в дальнейшем может еще где нибуть понадобиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения