т и п и ш о к Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 (изменено) Доброго времени суток, друзья! Необходим шаблон договора о материальной ответственности за сохранность перевозимого груза Водителей такси перед своим Работодателем (не перед Клиентом) Перевозчик - Юридическое лицо - Такси берет на себя обязательство компенсировать ущерб Клиенту, в случае утраты/порчи его груза. Теперь в свою очередь Перевозчик хочет иметь Договор со своим Водителем, на основании которого можно будет обратиться к нему с регрессным требованием. Понятно, что достаточно и законных оснований, но Перевозчик настаивает на Договоре! Если у кого-нибудь из Вас есть подобный шаблончик, пожалуйста, скиньте мне в личку или на e-mail. Буду благодарен! adeke_kz@mail.ru Изменено 30 Октября 2006 пользователем т и п и ш о к
т и п и ш о к Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Ну же, друзья! Наверняка кто-нибудь работал в логистике, грузовых перевозках...
Гость Chingis Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Отправил на email. А здесь базы договоров http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=19873
т и п и ш о к Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Chingis, спасибо большое! Дело в том, что высланный тобой договор регламентирует ответственность Перевозчика (юр. лицо) перед Клиентом за сохранность перевозимого груза. А мне надо про ответственность Водителя перед Перевозчиком (юр. лицо - не обязательно Работодатель) на те случаи когда Перевозчик компенсировал утрату груза Клиенту и хочет обратиться с регрессным требованием к Водителю. В любом случае спасибо за хлопоты.
Гость Chingis Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) Теперь ясно. Тогда ответственность водителя можно предусмотреть либо в трудовом договоре (post #1) либо в договоре подряда (post #4). Изменено 31 Октября 2006 пользователем Chingis
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти