Гость Марк Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Опубликовано 29 Января 2020 Добрый день. На днях навещал родителей и они попросили меня разобраться с извещениями пришедшими по почте. Извещение такое как в этой статье. Мои папа и мама 1960 и 1963 годов рождения соответственно. Очень удивился пришедшим извещениям, надеюсь, что они и правда незаконны, как пишется в представленной статье. Тем не менее я несколько раздосадован. Родители у меня не работают, совсем! У них нет инвалидности или других причин не работать, кроме одной: я, как их сын, не хочу чтобы они утруждали себя и работали, с них ХВАТИТ! Я полностью их содержу, мне это позволяет мой доход, который очень даже официальный со всеми отчислениями. Почему я не хочу, чтобы они работали? - Потому что они никому не нужны на позиции в которых нормальные условия труда и нормальная ЗП. Это всегда кабала "за еду" в скотских условиях. Мой отец в советское время работал на Алматинском Заводе Художественной Эксперементальной Керамики в эксперементальном цехе. Он у меня художник и ремесленник. Когда завод закрыли он начал заниматься подработками и ручной лепкой керамики на дому. В 2006-2007 году через наш участок пробили ул. Сейфулина (от Тимирязева до Аль-Фараби), мы потеряли дом, а отец соответственно, потерял место где он мог бы работать. Пару лет он проработал на стройках, в условиях, в которых никому не пожелаешь: снег, дождь, холод, жара. У мамы история похожая. Они стали часто болеть и я попросил их не работать. Уже 12 лет я ппросто их содержу и хочу чтобы так было дальше. Теперь же я хочу защититься от всяческих выплат, считаю их несправедливыми. В полученных извещениях нет никаких опций для людей, которые живут за счет других членов семьи. Т.е. "хоть копечку, но нам принеси". - А за что? - Да просто так! У меня это в голове не укладывается. Из документа не следует никакой информации о получаемом ПРОФИТЕ! У нас в стране и так нет ничего бесплатного. Сколько себя помню в моей бесплатной школе за меня платили родители, за колледж я платил, за оба ВУЗовских обрзования платил я. За лечение в ЛЮБОЙ клинике как частной, так и государственной ВСЕГДА платили. Каждая работа была в белую - платили все налоги. Прошу форумчан помочь мне разобраться как поступить с этим извещением?
1nDiGo Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Опубликовано 29 Января 2020 13 часов назад, Гость Марк сказал: Прошу форумчан помочь мне разобраться как поступить с этим извещением? В приведенной Вами статье ведь все указано, как следует поступить.
Рекомендуемые сообщения