Alexsandrr Опубликовано 3 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 Здравствуйте. По результат мед комиссии в военкомате получил категорию "Д", на основание пункта 59, подпункта 3 "Расписания болезней". После прохождения контрольной комиссии, сотрудник военкомата сказал мне, что мне должны позвонить и сказать что делать дальше, где и как получить военный билет. Негодность получил 11.12.19. По сей день(03.02.20.) никаких звонков не поступало. Ходил в военкомат с этим вопросом, в ответ "вам позвонят". Что мне делать, к кому обратиться? Как получить военный билет в такой ситуации? Цитата
Марк_Марк Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Выдача военных билетов осуществляется в соответствии со стандартом госуслуги, которым установлен срок выдачи билета (если не ошибаюсь, 30 дней). Уполномоченным органом по оценке и контролю за качеством оказания госуслуг является Агентство РК по делам госслужбы. Следовательно, если вы считаете, что нарушены сроки выдачи билета, вам необходимо обратиться с жалобой в упомянутое агенство. Цитата
Рекомендуемые сообщения