Гость МуратА Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2004 Хочу открыть на неделе компьютерный клуб. Кто может посоветовать какие инстанции нужно пройти, дать перечень документов для оформления, как правильно составить договор аренды помещения, дать список органов проверяющих компьютерные клубы. пожалуйста это очень срочный вопрос без него я обеднею. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxLex Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2004 Уважаемый Мурат! Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, данный форум не такое халявное место где бы Вам по доброте душевной всё выложили бы на полочки. Юристы-это тоже люди, которые как не странно кушать хотят тоже. Приди к Вам в будущий клуб, Вы по доброте душевной никого просто так не посадите за комп и не разрешите поиграть или залезть в инет. Так? Единственное что могу посоветовать, так бросьте это дело сразу. В данное время в свзяи с предстоящим вступлением Казахстана в ВТО усиливается работа над нарушением интеллектуальных прав. Поэтому на компах у Вас должна быть одна лишь лицензионка, посчитайте, внесите поправки в Ваш бизнес план, думаю оптимизма поубавиться, т.к. софт и все игрушки лицензионные стоят не мало. А по поводу необходимых документов обратитесь либо к тем, кто имеет комп.клубы (если напряг с деньгами) либо сходите к ближаишим юристам, заплатите и получите ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость пружина Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2004 Здраствуйте Мурат.Я тоже хотел открыть подобный клуб,но знакомый моего друга сказал,что все права на пользование ИНЕТОМ только у КазакТелекома,а игровой клуб можно открыть(компьютерные игры).Если игры,то оращайтесь сразу в налоговые инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2004 ... все игрушки лицензионные стоят не мало. Да, в принципе, сейчас не много. За 600 тенге можно купить лицензионные копии от 1с, Акелла, Руссобит с нормальным переводом и техподдержкой. Пиратские же стоят от 300 до 400 тенге в розницу. А ежели оригинал игры, то достаточно дорого до 100 зеленых президентов + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения