alizh0710 Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 Хотел узнать хочу купить товар в магазине а на нем нету ценника?Ценник является публичной офертой.Но если его то фактически он будет как бесплатно ли? Цитата
НикАндрей Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Отсутствие ценника конечно "косяк" магазина, но для "бесплатной" оферты все-таки ценник 0 должен стоять, как мне кажется. Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Во многих магазина в ТРЦ где продают одежду, ценники не указаны на бирках, подходишь на кассу и пробиваешь цену либо к консультантам обращаешься. Не знаю с чем это связано, но за бесплатно вам никто ничего отдаст в магазине, найдут причину отмазаться. ЗРК "О защите прав потребителей" Статья 24. Обязанности продавца (изготовителя, исполнителя) Продавец (изготовитель) обязан указывать стоимость товара, оформленного ярлыком цен, выставленного во внутренних и внешних витринах торгового объекта, в тенге, а также обеспечить условия хранения товара. Изготовитель (исполнитель) обязан указывать стоимость работ и услуг в тенге в письменном виде. Изготовитель обязан устанавливать срок годности, срок хранения товара. Продавец в электронной торговле перед заключением договора купли-продажи обязан предоставить потребителю информацию о процедуре оплаты товара и его стоимости. Продавец (изготовитель) обязан продать, а потребитель вправе купить товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и (или) внешних витринах торгового объекта. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения