Kirieshka Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Добрый вечер! Я студент второго курса магистратуры. На втором курсе нам предложили пройти обучение за границей по программе двойного диплома. Но в последний момент нам университет составил договор и требовали подписать его, так как без него не могут отправить на обучение. Университет выделил n-количество денег из собственных сбережений на каждого магистранта. Договор составлен на скорую руку. То есть, с ошибками. Например, нумерация пунктов не соблюдена( после 2 пункта сразу 3 пункт). Также есть пункт "Университет обязуется": предоставить рабочее место и место проживания по надобности студенту. А в пункте "Студент обязуется": отработать как минимум 3 года в университете. Вопрос в том имеет ли юридическую силу данный договор? Так как, нет пункта об ответственности сторон в случае несоблюдения договора, не указана сумма возврата( хотя возврат указан только в случае отчисления студента). Если я правильно понимаю, то по этому договору я должен успешно закончить обучение но могу не отрабатывать? Изменено 7 Февраля 2020 пользователем RzKnsh Цитата
Рекомендуемые сообщения