Rus001 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Доброго времени суток, 29.10.2018 года Судом было возбуждено исполнительное производство, которое на сегодня имеет статус "возврат без исполения" от25.11.2019, арест по счетам в банках актуален. Взыскатель: ТОО Честное слово Звонил ЧСИ у которого было дело,(который наложил арест на счета) он сказал что не может ничего сделать так дело передал Взыскателю. Написал в службу поддержки "Честного слова", ответили что между ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» и Жагыпаровой Гүлжан Нурланқызы был заключен договор уступки права требования, а она свою очередь подала дело в коллектоскую организацию с которой я связался, они требуют погасить долг, и после этого они снимут арест на банковских счетах. Есть ли у коллекторов такие полномочия?т.е. снимать арест так же как суд.исполнители? Очень прошу помочь. Какой совет можете дать в этих делах? Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Rus001 Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2020 Арест снимают не коллекторы, а ЧСИ. После оплаты долга, взыскатель пишет ЧСИ, (который накладывал арест) заявление, что долг погашен, претензий не имеют и просят снять арест. После ЧСИ снимает свои аресты. Еще и за услуги свои попросит скорей всего... Цитата
Гость Динара Опубликовано 12 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2021 Мне нужна справка! Для ипотеки срочно. Я закрыла долг давно, но долг у меня висит. Уберите уже этот долг с меня. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 12 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2021 34 минуты назад, Гость Динара сказал: Мне нужна справка! Для ипотеки срочно. Я закрыла долг давно, но долг у меня висит. Уберите уже этот долг с меня. обращайтесь в ТОО , а уже постом в суд Цитата
Рекомендуемые сообщения