Данат Опубликовано 12 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 Здравствуйте у меня есть долг до 200 тыс, и с моей карточки сняли 100% сумму, потом я им заявления написал что это карточка зарплатная как положено, до заявления удержуную сумму они обязаны возвратит? И ЧС должен удерживать тольгот запрлаты 50% или с карточки 50%. Уже месяц он до сих пор не возвращает сумму Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 12 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 Заявление необходимо направить на имя ЧСИ, инкассовым распоряжением которого деньги и были изъяты. Банку всё равно, он лишь исполнитель. ЧСИ тоже всё равно, откуда ему знать для чего этот счет открыт? Пишите заявление ЧСИ о том, что данный счет предназначен для получения зарплаты плюс с бухгалтерии письмо о том, что на этот счет переводят зарплату. И ЧСИ должен будет вернуть 50% от этой суммы. ЧСИ удерживает 50% от зарплаты. Т.е. либо с бухгалтерии 50%, либо со счета в банке 50%. Одно из двух. Цитата
Рекомендуемые сообщения