Neron Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2006 Коллеги, с декабря открывается вакансия юриста. Готов принять порядочного, образованного специалиста. О себе: Отрасль - нефтедобыча; Расположение - Кызылорда/Алматы; Место работы - Кызылорда; Режим - постоянный (в редких исключениях возможна вахта); Не жадные, но и не транжиры; Соц. пакет - одним словом, не хуже чем у других; Вцелом доброе отношение. О тебе: Опыт - не менее 5 лет; Языки - англ/каз крайне желательны; Трудоголик, но не зануда; Хороший исполнитель с обязательными зачатками креатива. Вобщем, если интересно, шли СиВи в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2006 А сколько можно на этом заработать месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2006 Спасибо тем, кто прислал свои резюме - все они в процессе расссмотрения. В случае согласия с кандидатурой, они непременно будут приглашены на собеседование (в течение Ноября). Дополнительно хочу сообщить, что по всей видимости буду набирать больше людей, ввиду увеличения объемов работ. Интересующимся сообщаю, з/п предполагаю платить более 1,000 $ чистыми (все "в белую" на карточку с кредитным запасом в два оклада), причем в случае вахты, з/п идет и во время отдыха, кроме того, оплата проезда на самолете, обеспечение транспортом за счет компании на месте работы, бесплатное трехразовое питание, оплата проживания, сотовый лимит 100$, интернет без ограничений, все виды нормативных баз, лаптоп, возможна оплата дополнительного обучения, обучение и летний отдых детей (при наличии), премии по всем праздникам до 100%, оплаченный бассейн и сауна, и т.д и т.п. В принципе нормально, не правда ли? Если все суммировать, то более 3,000$ набегает. Еще хочу добавить, что у компании "крутых" проблем нет, люди не бегут, а набор осуществляется в связи с ротацией персонала. Вобщем, если интересно, присылайте CV на мой личный ящик, требования теже. С уважением, Neron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2006 Коллеги, с декабря открывается вакансия юриста. Готов принять порядочного, образованного специалиста. О себе: Отрасль - нефтедобыча; Расположение - Кызылорда/Алматы; Место работы - Кызылорда; Режим - постоянный (в редких исключениях возможна вахта); Не жадные, но и не транжиры; Соц. пакет - одним словом, не хуже чем у других; Вцелом доброе отношение. О тебе: Опыт - не менее 5 лет; Языки - англ/каз крайне желательны; Трудоголик, но не зануда; Хороший исполнитель с обязательными зачатками креатива. Вобщем, если интересно, шли СиВи в личку. Здравствуйте, О себе: Знаю казахский в совершенстве, английский на уровне upper intermediate, трудолюбива, ответственна. Однако, к сожалению, не подхожу по первому Вашему требованию: стаж работы всего 2 года. Кандидатуру будете рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2006 Здравствуйте!У вас есть что-нибудь для начинающего юриста? Я выпускница этого года, опыта у меня нет... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crick Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Во так бы каждый раз предлагали бы работу....... Класно... я чуть не отправил свое CV Как говорится чуствуется забота о кадрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Во так бы каждый раз предлагали бы работу....... Класно... я чуть не отправил свое CV Как говорится чуствуется забота о кадрах Куда можно направить резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ajnabulaks Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Neron красавчег!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Muhan E.Turanov Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Коллеги, с декабря открывается вакансия юриста. Готов принять порядочного, образованного специалиста. О себе: Отрасль - нефтедобыча; Расположение - Кызылорда/Алматы; Место работы - Кызылорда; Режим - постоянный (в редких исключениях возможна вахта); Не жадные, но и не транжиры; Соц. пакет - одним словом, не хуже чем у других; Вцелом доброе отношение. О тебе: Опыт - не менее 5 лет; Языки - англ/каз крайне желательны; Трудоголик, но не зануда; Хороший исполнитель с обязательными зачатками креатива. Вобщем, если интересно, шли СиВи в личку. Коллега прошу сообщить E-mail :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Здравствуйте, О себе: Знаю казахский в совершенстве, английский на уровне upper intermediate, трудолюбива, ответственна. Однако, к сожалению, не подхожу по первому Вашему требованию: стаж работы всего 2 года. Кандидатуру будете рассматривать? Ну что же тут скажешь? Стаж дело серьезное, боюсь, что если соглашусь рассматривать такие резюме, то мой ящик просто напросто завалят. На сегодня уже не один десяток CVишек, так что простите буду все же на своих требованиях настаивать. Здравствуйте!У вас есть что-нибудь для начинающего юриста? Я выпускница этого года, опыта у меня нет... . См. пост выше. И вообще уважаемые коллеги просьба присылать данные подходящие к требованиям. Спасибо заранее. Во так бы каждый раз предлагали бы работу....... Класно... я чуть не отправил свое CV Как говорится чуствуется забота о кадрах Мерси коллега, стараемса. Neron красавчег!!!! См. выше. Куда можно направить резюме? Коллега прошу сообщить E-mail Ну ладно в личку присылать не хотите, тогда вот вам адрес: Knurlan2002@mail.ru Озаглавьте плз. как "Резюме для Nerona" другие сообщения открывать не буду . Ну все вроде... Пора на ПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2006 Я вот тут просмотрел весь форум по теме и выясняется, что лучше моих никто условий не предлагает. Коллеги, я все еще жду от вас сообщений и могу даже сказать, что колличество мест увеличилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2006 ...Если все суммировать, то более 3,000$ набегает...Эх, блина, говорила мне мама - иди в юриспруденцию... По человечьи живут-с... Neron, прошу прощения за офтоп, не удержался... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2006 Неплохо неплохо... При этом конечно хорошо бы не суммировать, а так всей пачкой сходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 Пачкой? Да сходу? Боюсь унести будет сложно :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭРРИК Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 Neron, а Вы не подскажите, когда будут рассматриваться CV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 Neron, а Вы не подскажите, когда будут рассматриваться CV? Все резюме присланные на сегодня я уже рассматриваю, при совпадении моих желаний с возможностями потенциальных кандидатов, приглашу последних на собеседование (в Алматы), остальных просьба не обижаться, так как ответить всем просто физически времени не хватит. В любом случае огромное спасибо всем кто откликнулся, жду также и новых резюме, всем обещаю даже при отрицательном решении по кандидатуре, никаких сведений без разрешения кандидата разглашать нигде не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 А вакансии юриста с местом работы в Алматы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 Спасибо тем, кто прислал свои резюме - все они в процессе расссмотрения. В случае согласия с кандидатурой, они непременно будут приглашены на собеседование (в течение Ноября). Добрый день! CV в процессе составления. Вопрос: дедлайн когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 А вакансии юриста с местом работы в Алматы нет? К сожалению нет Добрый день! CV в процессе составления. Вопрос: дедлайн когда? Пока ждем-с, думаю еще недельку буду принимать, потом уже с народом встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Сегодня уточнил с руководством штат. Теперь мне нужно 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость баста Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 всем привет, Это сообщение было размещено в другой теме, но все-таки думаю, что нужно попытать счастья и здесь, надеюсь это не возбраняется. Нашей компании срочно требуется юрист, зарплата от 90 000 до 130 000 тенге (чистыми), необходим опыт работы в компаниях нефтегазовой отрасли, строительстве - не менее 2 лет, позиция в Алматы, командировки бывают редко, требуется хорошее знание законодательства по госзакупкам, антимонопольного, налогового и таможенного, в общем стандартный пакет ))) Знание английского языка желательно, но не обязательно - сами заговорите, компания совместная и часть персонала англоговорящая и плюс англоговорящие подрядчики. Но повторюсь, это абсолютно не принципиально. Соц пакет - медицинская страховка, действует до конца года, надеюсь будет продлена, все иные подробности, при условии что вы нам подойдете - при встрече, Желающих прошу скидывать резюме на safty@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 130, нефть, Олмоты? хм-мм. сумневаюсь я насчет хорошести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Добрый день!Без опыта работы ,только закончил ВУЗ,примите меня к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Добрый день!Без опыта работы ,только закончил ВУЗ,примите меня к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения