Гость Марат Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2020 Город Алматы. Ко мне вчера (20 февраля 2020 года в 16.40) позвонил на сотовый неизвестный и представился как помощник ЧСИ (частного судебного исполнителя). Он назвал мои ИНН, ФИО, адрес проживания, и сообщил, что на меня готовятся подать в суд из-за недвижимости, которой у меня никогда не было, и о которой я впервые слышу. Я хотел было расспросить от какого ЧСИ он звонит, кто и из-за чего собирается подать в суд. Но звонивший не захотел отвечать и быстро положил трубку. Сообщил, что его зовут Саят он помощник ЧСИ. Номер с которого звонил +7 (778) 746 06 06 Может кто-то сталкивался с этим человеком или номером. Помогите выяснить, найти источник. Я несколько раз перезванивал по номеру входящего звонка, но там трубку не берут играет только музыка. Даже подумалось кидала или аферист это. Где и как узнать какие досудебные дела на человека заводятся, прежде чем состотся суд и потом появится решение в Личном кабине в EGOV? Какой информационной системой пользуются ЧСИ, где они покупают, продают, выбирают, получают, сдают, меняют дела (нужное подчеркнуть)? Вся деятельность ЧСИ и досудебной непрозрачна. Я слышал много историй как на людей вешают чужие кредиты, штрафы, недвижимость и тд. И совсем не удивляюсь обманом со стороны сотовых операторов, самовольно подписывающих на допуслуги, незаконные начисления оплат коммунальщиков и тд. Как хотя бы обезопасить себя от крупных проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2020 Обезопасьте себя от излишней тревожности. ЧСИ в досудебном порядке ничего не решают. Они исполняют уже имеющееся решение суда. О том, что кто-то готовится подать в суд на вас ЧСИ вам никогда не будет сообщать. Это просто какой-то мошенник, собравший о вас данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения