Гость Vetka Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Сегодня в Интернете в поисках арабского алфавита наткнулась на сайт, где помимо написания арабских букв были приведены образцы любовных писем на арабском языке с переводом на русский. Ну уж очень витиевато!Но красиво! Например "Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка." Умеем ли мы красиво выразить свои чувства ? Итак - самое красивое объяснение в любви в моей жизни! Расскажете?
Гость Секретарша Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… А как вы смотрите на то, если женщина первая признается в любви и предложит своему партнеру «Руку и сердце»?
Гость Aresus Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Чтобы женщина предложила руку и сердце???? нереально, да и ещё сделать это красиво?? не скореее всего просто напросто соблазнит любимого ею мужчину....а после "слова любви" опять придётся говорить мужику Хотя я и не отрицаю что теоретически это возможно ..практически и не встречал и не слышал.
Гость Vetka Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Секретарша писал(а): Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… А как вы смотрите на то, если женщина первая признается в любви и предложит своему партнеру «Руку и сердце»? А я на опыте наблюдения за ровесницами сына не могу согласиться, что нынешние девушки пассивно сидят и ждут пока приедет к ним принц на белом коне. Они проявляют инициативу и настойчивость и добиваются всего чего хотят . А кто первый признается в любви мужчина или женщина неважно. Разные бывают ситуации. Важно как это преподносится, в какую форму облекается. Мой зять на предложение работника загса поздравить невесту на регистрации повернулся к моей сестре, крепко пожал ей руку и пробормотал: " Поздравляю!" . Этого она не может забыть и по сей день.
Гость volando Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Секретарша писал(а): Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… А как вы смотрите на то, если женщина первая признается в любви и предложит своему партнеру «Руку и сердце»? Вы так говорите, как будто знаете всех мужчин … Мне было бы интересно, если бы моя девушка призналась в любви первой. Если в отношениях есть взаимность, то нет разницы кто об этом скажет первый.
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Vetka писал(а): А я на опыте наблюдения за ровесницами сына не могу согласиться, что нынешние девушки пассивно сидят и ждут пока приедет к ним принц на белом коне. Они проявляют инициативу и настойчивость и добиваются всего чего хотят . А кто первый признается в любви мужчина или женщина неважно. Разные бывают ситуации. Важно как это преподносится, в какую форму облекается. Мой зять на предложение работника загса поздравить невесту на регистрации повернулся к моей сестре, крепко пожал ей руку и пробормотал: " Поздравляю!" . Этого она не может забыть и по сей день. А причем тут нынешние- ненынешние? Выбирает ВСЕГДА женщина. Так было и так будет. А насчет зятя.. Представляете, если бы он заявил в ЗАГСе "Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка."
НовоКаин Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Анекдот в противовес сабжу: - Девушка, Вы обворожительны, глядя на Вас хочется писать стихи! - А йухли... Муза, *... Изменено 9 Ноября 2006 пользователем НовоКаин
ru_kz Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 ну я бы (касательно, что мужчины не умеют признаваться в любви) так не сказала.... если мужчина действительно влюблен, он сам иногда поражается тому, что несет! анекдот: ОН-Дорогая, я люблю тебя! ОНА-Я тож ..............себя люблю! :angel:
Гость KZ star Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну, почему, не согласна, с мнениями относительно что нынешние мущины, выражающих свои чувства красиво в форме очаровательных стихов не те..но вот верить ли им...((( Просто, почему я пишу, так недавно ровно месяц за мной ухаживал парень, как бы сказать без пяти минут поэт, и слова о любви, правда через смс, от которых мой телефон ломился от избыта...я сперва была холодна. но как гриця, женщина любит ушами, я начала привыкать к таким стихам, тысяча и одна причина признаний в любви, вот что у меня было....но увы, с недавних пор, я поняла что это всего лишь был маскарад..хотя конечно приятно было..но вот верить больше не буду ...не надо к черту таких стихов и романтизма..лучше када чувства будут доказываться на деле, а не на пустых словах.....
Гость KZ star Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 и как раз анёк в тему: В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: - Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. - Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает: - Писать стоя. Тут Адам заканючил: - мне!! мне!!! мне!!! Ева: - нет, мне! Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала: - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег начал там выводить "узоры"... Тем временем Ева спрашивает у бога: - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: - мозги, Ева, мозги...
Гость Glamour Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 А вот мне хотелось бы получить необычное признание. Конечно приятно, когда тебе говорят: "Я тебя люблю!", но в отношениях, думаю должна присутствовать большая доля романтизма. :biggrin:
Гость Glamour Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 :biggrin: подскажите, как прикрепить фото, типа ваших?
persi Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Glamour писал(а): подскажите, как прикрепить фото, типа ваших? если имеешь в виду аватарку - в настройках профиля Изменено 9 Ноября 2006 пользователем persi
Гость Зозуля Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Glamour писал(а): А вот мне хотелось бы получить необычное признание. Конечно приятно, когда тебе говорят: "Я тебя люблю!", но в отношениях, думаю должна присутствовать большая доля романтизма. "Я тебя люблю " "Я тебя люблю " "Я тебя люблю " можно так Две девушки после хорошой попойки просыпаются утром. Смотрят,в квартире курит обнажённый молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую,а в ответ:-Ты ещё спроси, чей он! - Изменено 9 Ноября 2006 пользователем Зозуля
Гость Настенька Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Зозуля писал(а): "Я тебя люблю " "Я тебя люблю " "Я тебя люблю " можно так Две девушки после хорошой попойки просыпаются утром. Смотрят,в квартире курит обнажённый молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую,а в ответ:-Ты ещё спроси, чей он! Предопределение Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их съединенье, сочетанье, И роковое их слиянье, И... поединок роковой... И чем одно из них роднее В борьбе неравной двух сердец, Тем неизбежней и вернее, Любя, страдая, грустно млея, Оно изноет наконец... :confused:
Madam Tani Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Glamour писал(а): А вот мне хотелось бы получить необычное признание. Конечно приятно, когда тебе говорят: "Я тебя люблю!", но в отношениях, думаю должна присутствовать большая доля романтизма. Единожды лишь услышала от своего молчаливого такое: "Любовь - это бескрайнее море. Глубокое, глубокое. И ты летишь с высокой скалы в его глубину. Страшно и темно в этой пучине. Ты погружаешься в нее, а вода все расступается и расступается. Любовь не имеет границ, ни возрастных, ни географических". Схитрил, конечно, как всегда. И признался, и нет. Привела лишь суть, не дословно. Мне кажется, было еще красивее.
Северянка Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 А вот я предпочитаю мужчин не очень словоохотливых. В моей жизни тоже был ухажер, который вместо "доброе утро" мог прислать собственное стихотворение из нескольких смс-ок. НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ МЕНЯ ТАКОЕ!!! Наверное, мы слишком разные (даже женщины между собой), но по мне лучше уж мужчина (в кои веки) признается двумя словами, чем будет утомлять меня своими пространными признаниями. Хотя, фантазия мужчин бывает очень богатой, особенно, если сдабривать ваши "цветочные отношения" лестными отзывами о харизматичности данного мужчины, пока вы находитесь на стадии "цветочных отношений". Дальше, это воспринимается в качестве неоспоримого и даже, если этот мужчина ни от кого другого не слышал подобного, что с того? Он - гений... непризнанный, пока... Я не умаляю достоинств мужчин, но слышать приятное они любят не меньше нашего. А мне очень необходимо, чтобы родная бука была рядом и пусть ворчит, главное, чтобы рядом и пусть пахнет от него мною же приготовленными булочками и хочу умиляться от всего того, что он удачно и неудачно делает и корит меня за мою неаккуратность и беззалаберность, забывая, что вещи раскиданы его, а не мои. Что с того? А как он пытается сделать сюрприз на праздники, а мне все очевидно, но ведь делаю вид и радуясь презентованному, вижу еще большее счастье в глазах родного. И пусть презент - китчевое изделие или на два размера больше моего размера. Все же его радость вдохновляет меня на свою собственную!!! Это мое признание! Только с вами мы - счастливы, мужчины!
Гость Настенька Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 Северянка писал(а): А вот я предпочитаю мужчин не очень словоохотливых. В моей жизни тоже был ухажер, который вместо "доброе утро" мог прислать собственное стихотворение из нескольких смс-ок. НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ МЕНЯ ТАКОЕ!!! Наверное, мы слишком разные (даже женщины между собой), но по мне лучше уж мужчина (в кои веки) признается двумя словами, чем будет утомлять меня своими пространными признаниями. Хотя, фантазия мужчин бывает очень богатой, особенно, если сдабривать ваши "цветочные отношения" лестными отзывами о харизматичности данного мужчины, пока вы находитесь на стадии "цветочных отношений". Дальше, это воспринимается в качестве неоспоримого и даже, если этот мужчина ни от кого другого не слышал подобного, что с того? Он - гений... непризнанный, пока... Я не умаляю достоинств мужчин, но слышать приятное они любят не меньше нашего. А мне очень необходимо, чтобы родная бука была рядом и пусть ворчит, главное, чтобы рядом и пусть пахнет от него мною же приготовленными булочками и хочу умиляться от всего того, что он удачно и неудачно делает и корит меня за мою неаккуратность и беззалаберность, забывая, что вещи раскиданы его, а не мои. Что с того? А как он пытается сделать сюрприз на праздники, а мне все очевидно, но ведь делаю вид и радуясь презентованному, вижу еще большее счастье в глазах родного. И пусть презент - китчевое изделие или на два размера больше моего размера. Все же его радость вдохновляет меня на свою собственную!!! Это мое признание! Только с вами мы - счастливы, мужчины! Извините ,что вмешиваюсь ,но давно читала книгу Андре Моруа "Записки незнакомки" (психолог, член французской Академии) Можно ее расценить для женщин ,как инструкцию по тому ,как зацепить мужчину собственно для любых собственных целей ...и использовать... Найдите и прочитайте очень любопытно
Гость Зозуля Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 На краю деревни был заброшенный пруд. Люди совсем забыли к нему дорогу. Вода в нём заросла и позеленела, старые деревья, низко склонив свои ветви, отражались в его зеркальной глади. Вокруг царила тишина и спокойствие, по маленькому мостику уже давно никто не ходил. Днём тёплое летнее солнце чуть-чуть просачивалось сквозь заросли листвы и немного согревало остывшую за ночь воду пруда, а потому несколько жёлтых головок кувшинок со дня на день были готовы раскрыться, чтобы отогреться под его горячими лучами. На берегу возле мостика стоял Фонарь. Он был похож на маленькую белую Луну и считал себя её младшим братом. Днём он отдыхал, а ночью своим светом помогал Луне освещать мостик и дорожку к нему. Но Луна далеко в небе, а здесь, возле самой воды, Фонарю было очень скучно и одиноко. И когда одна из кувшинок раскрыла свои блестящие жёлтые лепестки и впустила тёплые солнечные лучики в свою сердцевинку, Фонарь невольно залюбовался ею. Ведь согревшись теплом большого Солнца, маленькая Кувшинка выглядела такой счастливой! Фонарю тоже безумно захотелось подарить этому яркому цветку частицу своей душевной теплоты. Вечером, когда Солнце ушло за горизонт, Фонарь осветил всё вокруг ослепительно белым светом. Он смотрел на закрытые лепестки жёлтой Кувшинки и ждал, что они раскроются так же, как днём. Но холодный свет маленького Фонаря не мог сделать то, что делали горячие лучи большого Солнца. Кувшинка тряслась от холода и не могла раскрыться. От такой неудачи Фонарь в отчаянии закричал, вспыхнул ярко-белым светом и… разбудил Бабочку, отдыхавшую на дереве неподалеку. Этот ярко-белый свет показался ей удивительно прекрасным, и она не удержалась, чтобы не откликнуться на его зов. Малышка вспорхнула и подлетела к Фонарю, чтобы прижаться к нему своими тёплыми крылышками… Так хрупкая Бабочка полюбила маленький Фонарь за его яркий белый свет, а жёлтая Кувшинка - большое Солнце за горячие лучи. Каждому своё. И если ты не можешь достучаться до чьей-то души, чтобы одарить её своим теплом, не отчаивайся! Значит эта душа любит другую, но не твою душу. Но и свет твоей души не останется незамеченным. Кто-то обязательно увидит его и придёт, чтобы подарить тебе любовь и счастье.
Madam Tani Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Настенька писал(а): Извините ,что вмешиваюсь ,но давно читала книгу Андре Моруа "Записки незнакомки" (психолог, член французской Академии) Можно ее расценить для женщин ,как инструкцию по тому ,как зацепить мужчину собственно для любых собственных целей ...и использовать... Найдите и прочитайте очень любопытно Ну и как, получается Читали, читали. Но выводы, однако, у меня обратные. Несчастная любовь, разочарование, фрустрация (крушение надежд)...
Гость Настенька Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 (изменено) Позади - закат. Впереди - рассвет. А вокруг - тишина... И ищу я ответ На извечный вопрос: Что мне делать, идти мне куда? Я всего лишь хочу Просто жить И любить... Почему же найти Я любовь не могу? Как мне быть? : clap: Кроме самого себя себе никто не поможет, думаю источник в себе Изменено 25 Декабря 2006 пользователем Настенька
Гость САС Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Настенька, Зозуля, впечатляет! Ииииииииииииех............. :umnik:
Гость Пофигист Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Секретарша писал(а): Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… А как вы смотрите на то, если женщина первая признается в любви и предложит своему партнеру «Руку и сердце»? Думаю ,что женщине предназначена очень активная роль и так было всегда ,а уж как она определит "своего мужика" , тут ему и предоставит возможность сделать ей предложение руки и сердца ,ну и естссено выбор уже сделан и колебаний нет
Skywalker Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Секретарша писал(а): Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… А как вы смотрите на то, если женщина первая признается в любви и предложит своему партнеру «Руку и сердце»? Ну почему же я несогласен, вот если по настоящему влюблен то конечно трудно все красиво чтоб получилось, Цитата ХОТЯ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И СЕКСОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА: СЕКС СНИМАЕТ ЧУВСТВО НЕЛОВКОСТИ, ЛЮБОВЬ ЕГО ПОРОЖДАЕТ.а вот показать свою симпатию хотябы каким нибудь приличным стихом из интернета вложив его в букет цветов, то это не так сложно Как например вам сеньориты вот такой: Если б я бы был твоей слезою, То скатился нежно по щекам, Чтобы жизнь закончить в поцелуе, Лишь на миг притронувшись к губам. Если б ты могла бы быть моей слезою, То не стал бы плакать никогда,- Чтоб не смога покинуть мое сердце, Чтоб тобой жила моя душа.
Гость Valiko Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Секретарша писал(а): Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… Иногда по жизни выбирать не приходится Как говорил Робинзон Крузо: " Ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет". :shocked:
Рекомендуемые сообщения