Гость Дэвидхан Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! 1.Пож-та поясните, как регулируются цены на услуги Интернет? У нас договор о госзакупках. По Закону о госзакупках цены в договоре о госзакупках не могут меняться в сторону увеличения. Но в договорах о госзакупках я встречал, что Оператор информирует пользователя об изменении тарифов (получается это его одностороннее право, причем неоспоримое, наверное). Сейчас готовлю типовой договор в конкурсную документацию. Хочу прописать условие, что цены на услуги Интернета являются неизменными. Не будет ли это условие изначально не реальным? 2.Еще хочу дополнить рядом условий договор. Например, что в случаях перерывах в услугах по вине Оператора, услуги не будут оплачиваться. Это реально прописывать? Пойдут ли на это Операторы? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 ИМХО, Операторы не пойдут ... больше мороки, кроме того, это технически невозможно (биллинг не смогут разработать специально для Вашего предприятия) ... Ну что ж, три раза конкурс не состоится и будете закупать из одного источника, либо как вариант можно закупать услуги у Казахтелекома (способом из одного источника), а он - естественный монополист по МСТ ... Цитата
Рекомендуемые сообщения