Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого текст нормативного акта - Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил застройки территории города Алматы. Отправьте текст. Буду очень признателен.
Black noise Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого текст нормативного акта - Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил застройки территории города Алматы. Отправьте текст. Буду очень признателен. Куда скинуть?
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого текст нормативного акта - Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил застройки территории города Алматы. Отправьте текст. Буду очень признателен. femida_81@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Куда скинуть? Уважаемый Black noise, так у вас есть текст?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти