Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого текст нормативного акта - Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил застройки территории города Алматы. Отправьте текст. Буду очень признателен. Цитата
Black noise Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого текст нормативного акта - Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил застройки территории города Алматы. Отправьте текст. Буду очень признателен. Куда скинуть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого текст нормативного акта - Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил застройки территории города Алматы. Отправьте текст. Буду очень признателен. femida_81@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Куда скинуть? Уважаемый Black noise, так у вас есть текст? Цитата
Рекомендуемые сообщения