Гость акура Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 добрый день, подскажите что делать заключила договор на изготовление мебели оплатила предоплату 50% сроки изготовления 45 рабочих дней сроки уже прошли на просьбу вернуть не возвращают нагло, и говорит ждите! незнаю что делать куда обращаться
АлександрАлександр Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 Зависит от того был ли вам предоставлен документ с указанием сроков изготовления. Лучше всего иметь договор в котором предусматривается и возврат средств и ответственность сторон. Но в вашем случае, полагаю, такого договора нет. Если есть хоть какой то документ оговаривающий сроки, то обращаться надо с ним в суд по месту регистрации ответчика. Если просто чек или приходник был выдан, то придётся всё-таки ждать столько сколько они сочтут нужным.
Гость акура Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 договор есть там прописано только что возврат в течении 15 дней примет ли суд исковое с одним договором? или что то надо еще приложить? другого способа нет разве вернуть, таккак через суд это долго же и расходы договор был заключен 4 января с тех пор ждем уже нет желания покупать у них диван
НикАндрей Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 Пишите им заявление о расторжении договора, если откажут или не ответят, то в суд иного пути нет. Причина расторжение нарушение сроков исполнения договора, это существенное условие.
nocry.nofry Опубликовано 31 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2022 (изменено) Недавно мне нужно было купить кровать в Астаны и я не мог определиться где ее выгоднее заказать. Хорошо, что мне предоставили возможность выбора кроватей от Ashley - здесь можно купить хорошую кровать по приемлемой цене из очень качественного материала. Всем рекомендую обращаться именно в этот интернет магазин. Изменено 31 Мая 2022 пользователем nocry.nofry
Рекомендуемые сообщения