Tank Опубликовано 14 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2020 здравствуйте. не понравилось отношение стоматолога к клиенту (ко мне). изначально договорились о лечении и восстановлении зуба за определенную сумму. делал работу не комфортно для меня, чувствовалось отсутствие квалификации и слишком высокомерное поведение. но здесь такое дело, сам не пройдёшь это - не узнаешь про опыт стоматолога. оплатил через перевод Каспи, так захотел стоматолог. на следующий день, не захотел доделывать работу, пытался спихнуть меня помощнику, который на мой взгляд совсем не стоматолог. в итоге после препирательств, всё таки смог пригласить меня в кресло, но было заявлено о новой оплате за оставшееся лечение и работу. уже никакого настроения и доверия не было, я отказался продолжать лечить зубы. мною был выпрошен вчерашний наряд за выполненную работу с видами работ и оплаченной суммой. вопрос. хочу пожаловаться лишь относительно оплаты за прямой перевод на карточку каспи. кому жаловаться? какое предварительно ждёт наказание услугодателя за предоставление услуги в обход кассового аппарата? будет ли мне штраф за перевод на карточку без требования чека? не хочу жаловаться на работу стоматолога, по причине срочного лечения в течении следующих дней зубов у другого стоматолога из за сильных болей, поэтому сейчас зубы уже в полном порядке. на руках имею наряд за выполненные работы и скан перевода денег на карточку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти