Marianna Опубликовано 24 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2020 ЧСИ являются юрлицами или физлицами? Какой нормой законодательства это регулируется?
По фин-кредитным спорам Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 19 часов назад, Marianna сказал: ЧСИ являются юрлицами или физлицами? Какой нормой законодательства это регулируется? ЧСИ это Юр. лицо
Burubek Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 1 час назад, Финансово -кредитный юрист сказал: ЧСИ это Юр. лицо с чего такой вывод? 1
По фин-кредитным спорам Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 2 часа назад, Burubek сказал: с чего такой вывод? опровергните на основе законодательства мои сообщения
Орал Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Только что, Финансово -кредитный юрист сказал: опровергните на основе законодательства мои сообщения Может лучше вы своё мнение обоснуете, со ссылкой на нормы законодательства? Я даже попробую подсказать: статьи 12 и 33 ГК РК. Изменено 25 Марта 2020 пользователем Орал 1
Burubek Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 28 минут назад, Финансово -кредитный юрист сказал: опровергните на основе законодательства мои сообщения Гражданский кодекс вам в помощь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти