Marianna Опубликовано 24 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2020 ЧСИ являются юрлицами или физлицами? Какой нормой законодательства это регулируется? Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 19 часов назад, Marianna сказал: ЧСИ являются юрлицами или физлицами? Какой нормой законодательства это регулируется? ЧСИ это Юр. лицо Цитата
Burubek Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 1 час назад, Финансово -кредитный юрист сказал: ЧСИ это Юр. лицо с чего такой вывод? 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 2 часа назад, Burubek сказал: с чего такой вывод? опровергните на основе законодательства мои сообщения Цитата
Орал Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Только что, Финансово -кредитный юрист сказал: опровергните на основе законодательства мои сообщения Может лучше вы своё мнение обоснуете, со ссылкой на нормы законодательства? Я даже попробую подсказать: статьи 12 и 33 ГК РК. Изменено 25 Марта 2020 пользователем Орал 1 Цитата
Burubek Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 28 минут назад, Финансово -кредитный юрист сказал: опровергните на основе законодательства мои сообщения Гражданский кодекс вам в помощь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения