Гость Куралай Опубликовано 2 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Здравствуйте ! В 2004 г был снос жилья ,приобретенного в совместном браке имущества в г.Алматы ,имеются 4 детей, на тот период супруг сказал ,что денег никаких у него нет и другого жилья он не может мне предоставить и скрывал адрес своего проживания . В период сноса жилья я находилась в другом городе . Теперь выясняется,что в 2004-2006гг он приобрел дачный участок и построил 2-х этажный дом . В 2016 году он оформил дарственную на нашу дочь. Мои права и права на долю в имуществе оставшихся 3-х детей оказались нарушены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурболат Опубликовано 2 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2020 С дочкой будете судиться? Информации мало. Почему был снос, получили ли кто-либо компенсацию, когда был развод, какие отношения с дочерью и т.д... С такими вопросами лучше пойти со всеми имеющимися документами к юристу на консультацию. Есть много мелочей, на которые вы можете не обратить внимание, но которые имеют существенное значение для общих выводов. И такие вопросы лучше решать мирно. То есть, уговорить дочку подарить пару-тройку долей вам и другим братьям и сестрам, убедив, что так имущество сохранится надолго и в нем вы все будете жить долго и счастливо. И если кто-то будет иметь свои какие-либо личные долги, то на весь дом не обратят взыскания и не смогут продать его сразу и целиком. Попробуйте дочку убедить, мягко надавив на чувства и т.д... Разбудите в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения