Акмерей Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2020 Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov za vas ot gosudarstva v ENPF. Bolshe: egov.kz/cms/ru/law/list/V14R0010091 подскажите пожалуйста это уведомление о том что мне приостановили пособию по уходу за ребёнком до года ? Цитата
Гость Аёка Опубликовано 10 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2020 Такая же ситуация. Тут ясно что остановили начисления в пенсионный фонд, а не пособие ребенку. Причина не ясна. Возможно из-за оплаты ЕСП . Да и ссылка эта на егов не рабочая какая-то. Может кто-нибудь ещё прокомментирует? Цитата
Гость Сашель Опубликовано 11 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2020 Тут и комментировать нечего. При наличии отчислений в ЕНПФ (не важно от кого, от работодателя или вы сами себе закинули), НАО приостанавливает перечисление бюджетной субсидии в фонд. Цитата
Гость Айнура Опубликовано 11 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2020 А как возобновить теперь? Тоже оплатила есп.. по глупости Цитата
Гость Balok Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 как вернуть ЕСП обратно? Цитата
Гость Инди Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обращаться по поводу восстановления пособия?! Тоже по ошибке оплатили есп. Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 В 15.04.2020 в 00:58, Гость Balok сказал: как вернуть ЕСП обратно? никак, В 15.04.2020 в 00:58, Гость Balok сказал: как вернуть ЕСП обратно? 3 часа назад, Гость Инди сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обращаться по поводу восстановления пособия?! Тоже по ошибке оплатили есп. Если вы оплатили ЕСП, это не означает, что вам отменят пособия. Вы получили выплату? 3 часа назад, Гость Инди сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обращаться по поводу восстановления пособия?! Тоже по ошибке оплатили есп. Если вы оплатили ЕСП, это не означает, что вам отменят пособия. Вы получили выплату? Только что, Финансово -кредитный юрист сказал: никак, Для чего вы собрались возвращать ЕСП?. Вы самозанятый? 3 часа назад, Гость Инди сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обращаться по поводу восстановления пособия?! Тоже по ошибке оплатили есп. Если вы оплатили ЕСП, это не означает, что вам отменят пособия. Вы получили выплату? Только что, Финансово -кредитный юрист сказал: никак, Для чего вы собрались возвращать ЕСП?. Вы самозанятый? Цитата
Гость Нургуль Опубликовано 25 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2020 В 11.04.2020 в 11:53, Гость Айнура сказал: А как возобновить теперь? Тоже оплатила есп.. по глупости Я не платила ЕСП но все равно пришел смс от 1414 Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov и 42500 я не получала Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 6 часов назад, Гость Нургуль сказал: Я не платила ЕСП но все равно пришел смс от 1414 Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov и 42500 я не получала Если ребёнку исполнился 1 год, то пособия приостанавливается. Если вы подали заявку на получение 42500, то пособие на до годовалого ребёнка могут приостановить. Просто в базе получилась накладка . Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Борис Борисович Цитата
Гость Гульнур Опубликовано 25 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2020 Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov za vas ot gosudarstva v ENPF. Bolshe: egov.kz/cms/ru/law/list/V14R0010091. что это значит? я получила 42500 тенге от государства. теперь я не могу получить пособие до года ребёнка? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, Гость Гульнур сказал: Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov za vas ot gosudarstva v ENPF. Bolshe: egov.kz/cms/ru/law/list/V14R0010091. что это значит? я получила 42500 тенге от государства. теперь я не могу получить пособие до года ребёнка? обращайтесь в 1414 Цитата
Гость Гаухар Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2020 Добрый день. Я не оплатила есп, и не получила 42500, мен пришло такое же что от 1414, что это значит? Цитата
Гость Резидент РК Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2020 У меня 2 года зарегистрировано ИП, все по правилам. Налоги до 31 декабря 2020г оплачены. С 1 января 2020г была приостановка в связи с трудным семейным положением, здоровьем. В марте объявлен карантин. Мне положена выплата с 42500?? 3 раза подавала заяки. Проплатила ЕСП- пришел его возврат. Затем очередной отказ. Разве это справедливая помощь?(( бардак. Кто решает кому давать, а кому не давать помощь. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 11 часов назад, Гость Резидент РК сказал: У меня 2 года зарегистрировано ИП, все по правилам. Налоги до 31 декабря 2020г оплачены. С 1 января 2020г была приостановка в связи с трудным семейным положением, здоровьем. В марте объявлен карантин. Мне положена выплата с 42500?? 3 раза подавала заяки. Проплатила ЕСП- пришел его возврат. Затем очередной отказ. Разве это справедливая помощь?(( бардак. Кто решает кому давать, а кому не давать помощь. Если вы оплачиваете все налоги и отчисления авансом, тем более за год в перёд, значит ваше ИП работает без остановок и перерыва, и от сюда вывод, что у вас нет проблем с финансами. Работайте и дальше. А подтасовкой в данном случае не следует заниматься. И причём тут семейное положение ?? Цитата
Гость Жадра Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Пришло такое же смс.18000 никуда не хватает, думала 42500 получить, оплатила есп..теперь и 42500 не получу и пособие до года отменят?! Цитата
Борис Борисович Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Только что, Гость Жадра сказал: Пришло такое же смс.18000 никуда не хватает, думала 42500 получить, оплатила есп..теперь и 42500 не получу и пособие до года отменят?! В указе Президента ясно написано, что пособие в 42500 положено только для тех, кто официально потерял работу в период ЧП и кто имеет пенсионные отчисления или регулярно до 01.03.2020 года выплачивал ЕСП. А вы то какую работу потеряли в период ЧП с 16 марта? Цитата
Гость Асель Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Мне тоже пришла такая смс. Хотя я не подавала ни на какие выплаты и тем более на 42500. Никто не может ничего разъяснить. Цитата
Гость Асель Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Мне тоже пришла такая смс. Хотя я не подавала ни на какие выплаты и тем более на 42500 так как получаю пособие по уходу за ребенком до года. Никто не может ничего разъяснить. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 39 минут назад, Гость Асель сказал: Мне тоже пришла такая смс. Хотя я не подавала ни на какие выплаты и тем более на 42500 так как получаю пособие по уходу за ребенком до года. Никто не может ничего разъяснить. Если вы получаете пособие на ребёнка до 1 года, то вам не положены выплаты =42500 Цитата
Гость Серик Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Здравствуйте,пожалуйста объясните мне положено ли соц.пособие 42500тг студенту очного отделения колледжа .Который учится на платной основе. Мой сын оплатил ЕСП,оформил заявку на соц.пособие,но ему отказали автоматически ответив,что потеря дохода в связи с ЧП не подтверждена. А внуку моей сестры,который тоже студент выплатили это соц.пособие? Цитата
Гость Айжан Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 мне тоже пришло смс Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov и я звонила 1414 никто толком не отвечает и фудболят туда звони сюда звони сказали 1411 звонит и они тоже самое. Сейчас карантин а мы остались без пособий как жить та? кто в ответе за это?! Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 1 час назад, Гость Айжан сказал: мне тоже пришло смс Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov и я звонила 1414 никто толком не отвечает и фудболят туда звони сюда звони сказали 1411 звонит и они тоже самое. Сейчас карантин а мы остались без пособий как жить та? кто в ответе за это?! Если вы получаете пособие , то вам не положены выплаты =42500 В 30.04.2020 в 00:54, Гость Серик сказал: Здравствуйте,пожалуйста объясните мне положено ли соц.пособие 42500тг студенту очного отделения колледжа .Который учится на платной основе. Мой сын оплатил ЕСП,оформил заявку на соц.пособие,но ему отказали автоматически ответив,что потеря дохода в связи с ЧП не подтверждена. А внуку моей сестры,который тоже студент выплатили это соц.пособие? Значить у второго студента были соц отчисления, сделанные до карантина Цитата
Гость Айжан Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 да мы поняли что не положено 42500, но почему пособию приостановили ?ведь ребёнку не исполнилось годик Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 2 часа назад, Гость Айжан сказал: да мы поняли что не положено 42500, но почему пособию приостановили ?ведь ребёнку не исполнилось годик Потому что вы не имели права подавать заявку на 42500, т.к. получаете пособие. Своими действиями вы ввели в базу неразбериху. Композитор вас ввел в специальный список и заблокировал, как на получателя двойной соц. выплат, по вашей инициативе. И таких незаконных заявок, как подали вы, по стране получилось 3 650 000 . С вашей выплатой разберутся персонально и восстановят пособие на ребёнка. Но на это теперь нужно время, т.к. разбираться с вашими ошибками будут теперь не на компьютере, а в ручную, а это долго и трудно. Президент выступал по телевидению на всех каналах и досконально и понятно пояснял населению, кому положены эти выплаты по 42500. Но вы решили на авось, вот и получили проблему. А теперь только ждите или после карантина идите и восстанавливайте пособие. Цитата
Гость Назгуль Опубликовано 4 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2020 Vam priostanovlena gos. podderzhka v forme ezhemesyachnyh vznosov za vas ot gosudarstva v ENPF. Bolshe: egov.kz/cms/ru/law/list/V14R0010091.Пришло такое сообщение,я получала соц пособие на ребёнка до года,на 42500 не подавала заявку,так как знаю что мне не положено,в связи с чем мне приостановили?Или что это вообще??? Цитата
Рекомендуемые сообщения