Гость серик Опубликовано 13 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2020 Обратился за выплатой 42500 тенге как "Самозанятый". Как потом исключить себя из числа Самозанятый? Какая процедура по законодательству РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2020 оформляетесь на работе и платите налоги и соц отчисления и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость серик Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2020 Только что, НикАндрей сказал: оформляетесь на работе и платите налоги и соц отчисления и все вообще то я спросил как исключить себя из системы "Самозанятый", т.к. я уже в статусе Самозанятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
По фин-кредитным спорам Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2020 2 часа назад, Гость серик сказал: вообще то я спросил как исключить себя из системы "Самозанятый", т.к. я уже в статусе Самозанятый. устроившись на работу и начав делать все отчисления, вы автоматом становитесь налогоплательщиком, .. и выбываете со списка самозанятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения