Влад7 Опубликовано 16 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2020 У мня сотовый телефон Нокия модель 1202-2. маленький, ч.б экран, без радио, фото, интернета. Можно только звонить, принимать звонки, ну и СМС. Значит технически, изготовителем телефона не предусмотрен интернет и прочее... Однако, СМЕШНО ТО КАК, со счете телефона постоянно снимали деньги за пользование интернетом. Я обратился к оператору, написал заявление, на сайте. И тишина. После снятия денег повторно обратился на сайте и напрямую спросил у оператора, почему со счёта воруете деньги. И опять тишина. затем сменили мне тарифный план. Ладно, перестали воровать. Теперь опять началось, установили мне услугу "соседи" Я ОБ ЭТОМ НИКОГО НЕ ПРОСИЛ! но денежки за услугу сняли и теперь ещё 10% от суммы счета. Прошу Вас пояснить, когда сотовый оператор Билайн закончить обворовывать пенсионера? ДОСТАЛИ УЖЕ НАПРОЧЬ!!! Вообще где можно почитать права пользователя мобильной связи, чтобы возобновить диалог с оператором, но уже предметный и по теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения