Гость Данияр Жанысбек Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Ответьте мне пожалуйста на следующии вопрос : На какой (максимальный) срок предостовляется отпуск без содержания? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 насколько я знаю, законодатель не предусматривает такого рода ограничение по сроку ... Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Закон РК "О труде" Статья 65. Отпуска без сохранения заработной платы По соглашению сторон на основании заявления работника ему может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы. Таким образом срок такого отпуска определяется соглашением сторон. Никакого ограничения данного срока наше законодательство не предусматривает. Цитата
скеп Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Ответьте мне пожалуйста на следующии вопрос : На какой (максимальный) срок предостовляется отпуск без содержания? ИМХО: срок ограничен сроком действия трудового договора :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения