Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2020 Здравствуйте всем. Прошу помочь в решении возникнувшихся проблем. 1) Я подала на алименты. Есть заочное решение. Ещё не ходила в суд исполнителю( есть ли есть хороший, посоветуйте пожалуйста). 2) Хочу лишить родительских прав отца моего ребенка, так как после рождения ушел, не платит, не навещает, никакого духа от него . Когда нужно подавать на лишение и будет ли выйграшным делом? Всем спасибо. Буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 5 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2020 1 час назад, Гость Гость сказал: Здравствуйте всем. Прошу помочь в решении возникнувших проблем. 1) Я подала на алименты. Есть заочное решение. Ещё не ходила в суд исполнителю( есть ли есть хороший, посоветуйте пожалуйста). 2) Хочу лишить родительских прав отца моего ребенка, так как после рождения ушел, не платит, не навещает, никакого духа от него . Когда нужно подавать на лишение и будет ли выигрышным делом? Всем спасибо. Буду ждать ответа. Доводы, который вы приводите, не имеют под собой оснований, что бы лишать отца ребёнка отцовства. Сразу скажу, что лишить человека отцовства, это практически не возможно, если нет очень весомых причин для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 6 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2020 12 часов назад, Борис Борисович сказал: Доводы, который вы приводите, не имеют под собой оснований, что бы лишать отца ребёнка отцовства. Сразу скажу, что лишить человека отцовства, это практически не возможно, если нет очень весомых причин для этого. То что муж ушёл от вас, неуплата алиментов и не участие в воспитании ребёнка не убедительные доводы, для лишения отцовства. Эти доводы легко отклонить на судебном слушании. Это не только его вина, но и ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость g111sharipova@yandex.kz Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2020 В 05.05.2020 в 15:22, Гость Гость сказал: Здравствуйте всем. Прошу помочь в решении возникнувшихся проблем. 1) Я подала на алименты. Есть заочное решение. Ещё не ходила в суд исполнителю( есть ли есть хороший, посоветуйте пожалуйста). 2) Хочу лишить родительских прав отца моего ребенка, так как после рождения ушел, не платит, не навещает, никакого духа от него . Когда нужно подавать на лишение и будет ли выйграшным делом? Всем спасибо. Буду ждать ответа. Для лишения родительских прав отца ребенка вам необходимо сотрудничать с хорошим судебным исполнителем для того, чтобы готовить доказательственную базу свидетельствующую о его ненадлежащем поведении. Начинайте со сбора всех документов, таких как (если они имеют место быть): решение суда о взыскании алиментов; справка судебного исполнителя о размере задолженности по алиментам; справки о нахождении на учете по алкоголизму или наркомании. Привлекайте отца вашего ребенка к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, данный факт является бесспорным доказательством уклонения от выполнения родительских обязанностей отца вашего ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2020 17 часов назад, Гость g111sharipova@yandex.kz сказал: Для лишения родительских прав отца ребенка вам необходимо сотрудничать с хорошим судебным исполнителем для того, чтобы готовить доказательственную базу свидетельствующую о его ненадлежащем поведении. Начинайте со сбора всех документов, таких как (если они имеют место быть): решение суда о взыскании алиментов; справка судебного исполнителя о размере задолженности по алиментам; справки о нахождении на учете по алкоголизму или наркомании. Привлекайте отца вашего ребенка к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, данный факт является бесспорным доказательством уклонения от выполнения родительских обязанностей отца вашего ребенка. ЧСИ только будет тянуть деньги с неё, и ничем это не кончится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения