Гость Хан Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2020 Добрый день! Я хотел проконсультироваться насчет товара. Я купил 3 дня назад модем диллерском центре алтел. Но скорость мне не понравился. Теперь когда хотел вернуть мне сказали что нельзя вернуть товар. Во первых они товар заменять но деньги обратно вернуть нельзя. Во вторых они сказали вы должны были подписать что ознакомлен соскоростью интернета и возврат товара в 14 дней не подлежить. Но я ничего не подписовал .Только регистрация номера и все. Теперь как быть? Заранее извеняюсь за орфографические ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 20 часов назад, Гость Хан сказал: Добрый день! Я хотел проконсультироваться насчет товара. Я купил 3 дня назад модем диллерском центре алтел. Но скорость мне не понравился. Теперь когда хотел вернуть мне сказали что нельзя вернуть товар. Во первых они товар заменять но деньги обратно вернуть нельзя. Во вторых они сказали вы должны были подписать что ознакомлен соскоростью интернета и возврат товара в 14 дней не подлежить. Но я ничего не подписовал .Только регистрация номера и все. Теперь как быть? Заранее извеняюсь за орфографические ошибки. Если бы товар имел бы заводской брак, тогда у вас был бы шанс возврата товара. Но если вам не подошли параметры, то вам можно только поменять товар на подходящий с доплатой.. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Борис Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения