Гость Малик Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Правда, что есть постановление Правительства (оринтировочно в период с 1998-2000 г.г.)о плате за электроэнергию можно платить в двух режимах дневной и ночной (в этом режиме плата якобы в три раза меньше дневной) :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Дифференцированные тарифы на электрическую энергию по зонам суток, применяются для абонентов энергоснабжающей организации, при наличии у них приборов многоставочного учета электрической энергии. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Дифференцированные тарифы на электрическую энергию по зонам суток, применяются для абонентов энергоснабжающей организации, при наличии у них приборов многоставочного учета электрической энергии. Только вот в Алматы отменили ночной тариф. Цитата
Гость Малик Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Понятно, но дело в том, что я спрашивал у работников РЭС о такой системе оплаты, они и не отрицают и не говорят - да, может быть всетаки так можно платить мне (как и другим), я заинтересован так, как плачу за электроэнергию почти 6 тенге за Кв, у меня электрокотел и прочие электроприборы в итоги получается кругленькая сумма. Да и тариф за электроэнергию у нас наверно по всему Казахстану самый высокий - почему. :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения