freddykrueger Опубликовано 21 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2020 2 года назад выдали военный билет (нгм). На данный момент регулярно проверяюсь, проблем со здоровьем нет никаких абсолютно. Можно ли в таком случае придти в военкомат, написать заявление о том, что состояние здоровья улучшилось (переосвидетельствоваться)? Я бы все подтвердил бумагами. Кто может помочь по этому вопросу? Я бы хоть сейчас пошел служить, но из запаса не призывают, к сожалению... Цитата
Джо Блэк Опубликовано 28 Января 2021 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 В 21.05.2020 в 16:55, freddykrueger сказал: 2 года назад выдали военный билет (нгм). На данный момент регулярно проверяюсь, проблем со здоровьем нет никаких абсолютно. Можно ли в таком случае придти в военкомат, написать заявление о том, что состояние здоровья улучшилось (переосвидетельствоваться)? Я бы все подтвердил бумагами. Кто может помочь по этому вопросу? Я бы хоть сейчас пошел служить, но из запаса не призывают, к сожалению... Да! Вы можете пройти повторную мед. комиссию и изменить категорию годности. Вам необходимо обратиться в территориальный Департамент Министерства обороны вашего города. Цитата
Рекомендуемые сообщения