Гость Қайрат Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2020 Купил смартфон, пользовался 4 месяца. Не давно экран смартфона начал выгорать. Предпринял меры, заметно пока что не так сильно, но ухудшение экрана продолжается с каждым днём. Могу ли я потребовать замену устройства или возврат денежных средств?
Борис Борисович Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2020 7 часов назад, Гость Қайрат сказал: Купил смартфон, пользовался 4 месяца. Не давно экран смартфона начал выгорать. Предпринял меры, заметно пока что не так сильно, но ухудшение экрана продолжается с каждым днём. Могу ли я потребовать замену устройства или возврат денежных средств? НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ...
Гость Қайрат Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2020 6 часов назад, Борис Борисович сказал: НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ... Все документы имеются. Выгорание экрана за 4 месяца это слишком. Как минимум год дисплей должен работать исправно. Это из-за плохого качества. Мне пологается по талону хотя бы ремонт дисплея?
MKV Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2020 Это уже обсуждалось на Форуме. Смотрите тему "Возврат неисправного телефона в магазин" и т.п.
Борис Борисович Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2020 5 часов назад, Гость Қайрат сказал: Все документы имеются. Выгорание экрана за 4 месяца это слишком. Как минимум год дисплей должен работать исправно. Это из-за плохого качества. Мне пологается по талону хотя бы ремонт дисплея? Вам по гарантии будут ремонтировать , если гарантия имеется. Но обмен на новый, это очень сложно. Нужны экспертизы. А за 4 месяца, наверняка найдутся механические и физические повреждения смартфона, которые могли бы повлиять на работу техники.
Гость Қайрат Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2020 В 24.05.2020 в 22:11, Борис Борисович сказал: Вам по гарантии будут ремонтировать , если гарантия имеется. Но обмен на новый, это очень сложно. Нужны экспертизы. А за 4 месяца, наверняка найдутся механические и физические повреждения смартфона, которые могли бы повлиять на работу техники. А сколько по времени может занять экспертиза и за сколько обойдется мне (примерно)?
Борис Борисович Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2020 11 часов назад, Гость Қайрат сказал: А сколько по времени может занять экспертиза и за сколько обойдется мне (примерно)? Позвоните мне. Контакты в личке. Просто не открывается вся переписка ваша.. Инет не работает нормально.
Рекомендуемые сообщения