Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Қайрат
Опубликовано

Купил смартфон, пользовался 4 месяца. Не давно экран смартфона начал выгорать. Предпринял меры, заметно пока что не так сильно, но ухудшение экрана продолжается с каждым днём. Могу ли я потребовать замену устройства или возврат денежных средств?

Опубликовано
7 часов назад, Гость Қайрат сказал:

Купил смартфон, пользовался 4 месяца. Не давно экран смартфона начал выгорать. Предпринял меры, заметно пока что не так сильно, но ухудшение экрана продолжается с каждым днём. Могу ли я потребовать замену устройства или возврат денежных средств?

НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ...

Гость Қайрат
Опубликовано
6 часов назад, Борис Борисович сказал:

НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ...

Все документы имеются. Выгорание экрана за 4 месяца это слишком. Как минимум год дисплей должен работать исправно. Это из-за плохого качества. Мне пологается по талону хотя бы ремонт дисплея?

Опубликовано
5 часов назад, Гость Қайрат сказал:

Все документы имеются. Выгорание экрана за 4 месяца это слишком. Как минимум год дисплей должен работать исправно. Это из-за плохого качества. Мне пологается по талону хотя бы ремонт дисплея?

Вам по гарантии будут ремонтировать , если  гарантия имеется. Но обмен на новый, это очень сложно. Нужны экспертизы. А за 4 месяца, наверняка найдутся механические  и физические повреждения  смартфона, которые могли бы повлиять на работу техники.

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 24.05.2020 в 22:11, Борис Борисович сказал:

Вам по гарантии будут ремонтировать , если  гарантия имеется. Но обмен на новый, это очень сложно. Нужны экспертизы. А за 4 месяца, наверняка найдутся механические  и физические повреждения  смартфона, которые могли бы повлиять на работу техники.

А сколько по времени может занять экспертиза и за сколько обойдется мне (примерно)?

Опубликовано
11 часов назад, Гость Қайрат сказал:

А сколько по времени может занять экспертиза и за сколько обойдется мне (примерно)?

Позвоните мне. Контакты в личке. Просто не открывается вся переписка ваша.. Инет не работает нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования