Гость Қайрат Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2020 Купил смартфон, пользовался 4 месяца. Не давно экран смартфона начал выгорать. Предпринял меры, заметно пока что не так сильно, но ухудшение экрана продолжается с каждым днём. Могу ли я потребовать замену устройства или возврат денежных средств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2020 7 часов назад, Гость Қайрат сказал: Купил смартфон, пользовался 4 месяца. Не давно экран смартфона начал выгорать. Предпринял меры, заметно пока что не так сильно, но ухудшение экрана продолжается с каждым днём. Могу ли я потребовать замену устройства или возврат денежных средств? НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Қайрат Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2020 6 часов назад, Борис Борисович сказал: НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ... Все документы имеются. Выгорание экрана за 4 месяца это слишком. Как минимум год дисплей должен работать исправно. Это из-за плохого качества. Мне пологается по талону хотя бы ремонт дисплея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKV Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2020 Это уже обсуждалось на Форуме. Смотрите тему "Возврат неисправного телефона в магазин" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2020 5 часов назад, Гость Қайрат сказал: Все документы имеются. Выгорание экрана за 4 месяца это слишком. Как минимум год дисплей должен работать исправно. Это из-за плохого качества. Мне пологается по талону хотя бы ремонт дисплея? Вам по гарантии будут ремонтировать , если гарантия имеется. Но обмен на новый, это очень сложно. Нужны экспертизы. А за 4 месяца, наверняка найдутся механические и физические повреждения смартфона, которые могли бы повлиять на работу техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Қайрат Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 В 24.05.2020 в 22:11, Борис Борисович сказал: Вам по гарантии будут ремонтировать , если гарантия имеется. Но обмен на новый, это очень сложно. Нужны экспертизы. А за 4 месяца, наверняка найдутся механические и физические повреждения смартфона, которые могли бы повлиять на работу техники. А сколько по времени может занять экспертиза и за сколько обойдется мне (примерно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2020 11 часов назад, Гость Қайрат сказал: А сколько по времени может занять экспертиза и за сколько обойдется мне (примерно)? Позвоните мне. Контакты в личке. Просто не открывается вся переписка ваша.. Инет не работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения