Regina Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2020 нотариус вынес исполнительную надпись, на основании которой ЧСИ наложил арест на все мои счета и имущество. Списана с моих счетов сумма 112 000 тенге. В дальнейшем, исполнительная надпись нотариусом было отменена после получения моих возражений, арест ЧСИ снят. Но списанные деньги не возвращены. Вопрос: есть ли у меня право требовать от нотариуса возмещения ущерба? право требовать от ЧСИ возврата удержанных сумм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2020 15 часов назад, Regina сказал: нотариус вынес исполнительную надпись, на основании которой ЧСИ наложил арест на все мои счета и имущество. Списана с моих счетов сумма 112 000 тенге. В дальнейшем, исполнительная надпись нотариусом было отменена после получения моих возражений, арест ЧСИ снят. Но списанные деньги не возвращены. Вопрос: есть ли у меня право требовать от нотариуса возмещения ущерба? право требовать от ЧСИ возврата удержанных сумм? нет. нотариус исходил из документов представленных взыскателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, Нурике сказал: нет. нотариус исходил из документов представленных взыскателем. 1 час назад, Нурике сказал: нет. нотариус исходил из документов представленных взыскателем. 16 часов назад, Regina сказал: нотариус вынес исполнительную надпись, на основании которой ЧСИ наложил арест на все мои счета и имущество. Списана с моих счетов сумма 112 000 тенге. В дальнейшем, исполнительная надпись нотариусом было отменена после получения моих возражений, арест ЧСИ снят. Но списанные деньги не возвращены. Вопрос: есть ли у меня право требовать от нотариуса возмещения ущерба? право требовать от ЧСИ возврата удержанных сумм? Вы имеете право требовать возврат средств только с самого взыскателя, если у него не числится долг за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения