Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

на этом обсуждения думаю нужно прекратить. я свои выводы сделал.

Опубликовано

Вроде уже не весна и до осени больше месяца.

Вит же друг Ёжику? Можно же человеку, которому он доверяет, провести кратенький ликбез. Дело не в "на нет и суда нет" (это из другой оперы), вопрос структуры форума

Опубликовано

думаю здесь вообще одно фото из 5.

Ежик, если сейчас все те, у кого нет доступа в фотоклуб нажмут ссылку которую дал в своем сообщении Вит, в их профиле отобразится, что они читают тему Ной, а по факту они увидят комбинацию из трех пальцев. Ну как вам еще это объяснить? Ну не кидайте ссылки из фотоклуба в открытые темы, если вас смущает сам факт перехода по ним.

Опубликовано

извините за флуд - но ноя замучили за эти два дня)))))))

Причем вы и Ежик

Один кричит хочу больше фоток Ноя. Хотя Ирина утверждает что их итак вполне хватает.

Второй весь вечер утверждает, что голактико в опасносте - Алина смотрит на Ноя.

Опубликовано (изменено)

Вроде уже не весна и до осени больше месяца.

Вит же друг Ёжику? Можно же человеку, которому он доверяет, провести кратенький ликбез. Дело не в "на нет и суда нет" (это из другой оперы), вопрос структуры форума

У меня таких полномочий нет - проверять у кого какой доступ. Ежик спросил у других - ему ответили. Если я ему друг - это не означает что он живет по моей указку. Он взрослый человек и что ему делать решает сам. Вне зависимости от того , какого мое мнение.

Изменено пользователем vit
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, если сейчас все те, у кого нет доступа в фотоклуб нажмут ссылку которую дал в своем сообщении Вит, в их профиле отобразится, что они читают тему Ной, а по факту они увидят комбинацию из трех пальцев. Ну как вам еще это объяснить? Ну не кидайте ссылки из фотоклуба в открытые темы, если вас смущает сам факт перехода по ним.

а Алина значит новичок на форуме и этого не знает.

господа смотрите на дело в купе всех доказательств

Опубликовано

Ой блин так Ежик еще и не непосредственно в теме ее видел, а не поленился отследить, где она и что делает.

А это фобия Яло и Ко. Я на полном серьезе щас. Они реально следят и сохраняют все в своих компах.

Опубликовано (изменено)

Нет, подождите, вот теперь пусть Ежик мне объяснит, нафига он отслеживает Алину? У систера муж-боксер.

Чего Ежик с витом пристали к Ною? Один собирает его фоты, а второй охраняет от Алины.

ялО вон грит, что она мою фору сфотала. Какую фору? Зачем? Я может стесняюсь!

Что вообще происходит?

В общем ответьте мне - этот дурдом когда прекратится?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а Алина значит новичок на форуме и этого не знает.

Ежик, как определить по ссылке "ТУТ" куда ведет эта ссылка?

господа смотрите на дело в купе всех доказательств

Ежик доказательства ваши яйца выеденного не стоят. А вот у администрации форма они есть, где прописано у кого, что и как

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В общем ответьте мне - этот дурдом когда прекратится?

когда прекратиться прямые оскорбления, т.е. нарушения правил КЮФ

Опубликовано

Если я ему друг - это не означает что он живет по моей указку. Он взрослый человек и что ему делать решает сам. Вне зависимости от того , какого мое мнение.

Подсказать положение вещей и указывать как жить - понятия не тождественные. Разницу чуете?

Я бы как друг подсказала, чтобы не позорился

Опубликовано

А это фобия Яло и Ко. Я на полном серьезе щас. Они реально следят и сохраняют все в своих компах.

Капец. Зачем?? Мне реально страшно. Я боюсь маньяков.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, как определить по ссылке "ТУТ" куда ведет эта ссылка?

все зависит от темы где ссылка была выложена!!! я понимаю если по ссылке прошел новичок, но никак же не старожил. логики нет в этом

Опубликовано

Если навести курсор на мой профиль, то там выходит, что я читаю тему Социальное пособие за счет работодателя.. , хотя в настоящее время, я нахожусь здесь, как видите. Движок форума обновляет данные не ежеминутно, а раз в 15 минут (а может и больше). Вот этим объясняется, что пользователь "сидит часами" в какой-то теме, хотя он мог просто кликнуть на эту тему и находится там полминуты. (Ежик за профилем Алины следил целый час, что ли?)

Кстати, пользуясь случаем прошу юристов (кому не лень) пройти в эту в тему, где я сейчас нахожусь (согласно моего профиля) :rolleyes:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Подсказать положение вещей и указывать как жить - понятия не тождественные. Разницу чуете?

Я бы как друг подсказала, чтобы не позорился

позорятся те кто нарушает правила КЮФ.

Опубликовано

иолки, Ахметова, а ты еще меня хакером называешь, я б не догадалась так узнавать

Мирра, люди отслеживают движения форумчан, что-то там фотают. Это вообще нормально? Я реально не думала, что до такого маразма можно дойти.

Я никакого объяснения таким поступкам не нахожу.

Опубликовано

Абсолютно верно. Именно об этом я и писал выше. Но я предположил, что ссылка была с главной страницы, а оказывается, ссылка была в сообщении vitа.
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну а что можно сказать если людям позволяют открыто оскорблять других? значит им можно и смотреть на других не имея своих фото в ФК. они потом еще в других темах обсуждают какие те или иные форумчане с внешней стороны. вот и все. америку я не открыл. просто нужно сказать, что правила для всех, но не для всех.

и все вопросы отпадут

Опубликовано

Капец. Зачем?? Мне реально страшно. Я боюсь маньяков.

Не знаю.

все зависит от темы где ссылка была выложена!!! я понимаю если по ссылке прошел новичок, но никак же не старожил. логики нет в этом

Ежик, а вот тут, простите, ни вы, ни я ни кто либо еще, невправе указывать или запрещать куда и кому ходить.

Опубликовано

Один размещает ссылку на тему Ноя. Люди идут по ней. Тут второй поднимает крик по поводу присутствия в теме Ноя посторонних. Простите, но это клиника. Или они что, группой работают что ли?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну вы же то же этого не знали.

Лел, я давно тут сижу)))

буду вам признателен. ну да ладно.

Опубликовано

Один размещает ссылку на тему Ноя. Люди идут по ней. Тут второй поднимает крик по поводу присутствия в теме Ноя посторонних. Простите, но это клиника. Или они что, группой работают что ли?

почитайте тему повнимательнее. и вы, быть может, поймете о чем велась речь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования