Лел Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ну а что можно сказать если людям позволяют открыто оскорблять других? значит им можно и смотреть на других не имея своих фото в ФК. они потом еще в других темах обсуждают какие те или иные форумчане с внешней стороны. Мания величия детектед.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ежик! Тебе уже сказали - нет доступа. Хватит. Заканчивай полемику. Пока не поздно.
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 На этом вопрос о несанкционированном доступе в фотоклуб объявляется закрытым. Какие еще будут мнения по предложению СоНа?
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Какие еще будут мнения по предложению СоНа? Я "за" и то что когда-то "яблоки попали в новости" не повод оставлять ее в ФК.
Катя К Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 На этом вопрос о несанкционированном доступе в фотоклуб объявляется закрытым. Какие еще будут мнения по предложению СоНа? За!
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Флуд почистил. Пока без санкций. Ключевое слово - пока.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Давайте ставить голосовалку. Причем по всему количеству участников. 50 человек (примерно- я не знаю сколько их) Если воздержится большинство или не будет принимать участие - вопрос снимается. Если большинство - более 49% будет за - то да. я думаю это честно. Изменено 24 Июля 2013 пользователем vit
Irina_STKZ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Если я виноват, то модераторы меня могут наказать. Это их право!!! ты мазохист??? тебе нравятся наказания??? ))))) На своем примере объясняю. Я открываю: просмотр новых публикаций, тыкаю на темы, которые привлекли мое внимание, открываю кучу окон - но не факт, что все читаю )))) поэтому я могу долго висеть в теме, но ничего не ответить в ней, и даже не быть в курсе, что такая темя была )))) Тему Императрицы про советы на первом свидании прочитала через пару лет ))))
Катя К Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Было бы здорово, если бы фото с клуба нальзя было скачивать.
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Причем по всему количеству участников. 50 человек (примерно- я не знаю сколько их) 132 пользователя. Некоторые в жизни форума участия по различным причинам давно не принимают. Соответственно, воздержавшихся/не участвующих правильнее ИМХО не учитывать.
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ихихихииииии!!!! Выражаю благодарность Ежику и его защитнику. Посмеялась от души, давно так не смешили. Еще раз "ЗА" исключение ялО из ФК. Мало того, что она из анналов форума фразы выдергивает и вставляет не по теме, так еще и фотки таскает из ФК.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ого...тогда предлагаю отсеять 50% на отсутствие. Итог - 62 человека. если 30 проголосуют За - то принимать меры. Если нет - ограничится предупреждением (не подумайте что я на рожон лезу) Я пытаюсь рационально подходить к вопросу.
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Было бы здорово, если бы фото с клуба нальзя было скачивать. Скриншот экрана легко обойдет данный запрет.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Думаю слово "пока " Лепестку непонятны были?
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Не рационально. Предложение по исключению уже поступило. К чему придумывать "велосипед" по методу "А давайте так. Нет, лучше сделать вот так".
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 у нас "Форум" - почитайте Вики.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 я предложил - вам решать. Или Игорю Юрьевичу.
Катя К Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Скриншот экрана легко обойдет данный запрет. Ну хоть качество будет хуже, чем скаченное фото.
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ну хоть качество будет хуже, чем скаченное фото. Если ялО исключат необходимость в этот отпадет наверное? Надеюсь остальные участники ФК более адекватны по отношению к чужим фотографиям.
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ну хоть качество будет хуже, чем скаченное фото. Практически одинаковое будет качество - фотки то на форум большие не постятся - жмут их предварительно.
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 есть такие слова у Омара Хайяма: О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас - им не до нас.
Скиоп Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 именно эта тема, где мы щас пишем, открыта для всех форумчан Можно 5 копеек вставить как новому форумчанину Лично мне фото Яло нравятся ,видно что она ,Яло, переживает за все - за моральный климат ,за природный климат ,за настроение и очень хочет поделиться своими переживаниями со всеми форумчанами Главное в жизни - это не быть равнодушным и она ТАКАЯ :harp:
Пацан Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 предлагаю администрации форума рассмотреть вопрос полного исключения доступа в фотоклуб конкретно для товарища ЯЛО. Как говорится Платон мне друг, но истина дороже! Я против исключения ялО, или кого-то ещё из фотоклуба, ибо это противоречит духу форума как такового и фотоклуба в частности. Почитав последние страницы я не увидел серьёзных причин для исключения. Хотя признаться, я и не так активно слежу за подвалом чтобы всё видеть. Если не нравятся какие-то неадекватные сообщения, то их вполне можно удалять как и в других темах. Я допускаю принципиальную возможность исключения из фотоклуба, но кандидат должен не соответствовать правилам клуба. Конечно, поведение внутри клуба, как в любой другой теме, так же может поставить вопрос об исключении из сообщества, но требуются веские причины. Я пока не вижу таких. В общем, решение представляю так: Прошу инициаторов исключения предоставить те самые вопиющие факты которые не полежат редакции, во-вторых, при наличии таковых полагаю можно поставить вопрос о предупреждении, (ялО старинный участник, как клуба так и форума, что уже достойно уважения) причём делать предупреждение и т.п. надо не в общем доступе, а внутри клуба. Далее, если после предупреждения, участник не внял гласу клуба и на него поступают жалобы, можно ставить вопрос об исключении. Причём предложение о голосовалке не лишено логики! Только такое голосование следует делать внутри закрытого клуба, чтобы другие не голосовали.
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Все причины приведены выше, если резюмировать специально в ответ на ваш вопрос, то "вопиющий факт, который не подлежит редакции" - это собственно и есть сам товарищ, и все потоки сознания и комплексов, которыми она не перестает осчастливливать окружающих как в ФК, так и вне его. Считаю этого для себя более чем достаточным чтобы поставить вопрос перед администрацией, а то что она старослужащий, так само по себе уважения это абсолютно не вызывает. Я уважаю человека за его дела, а не за стаж.
Катя К Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) Причём предложение о голосовалке не лишено логики! Только такое голосование следует делать внутри закрытого клуба, чтобы другие не голосовали. давайте голосовать. результат- простое большинство проголосовавших. и пусть так будет с каждым. только после изгнания тему неугодного удалять. Изменено 25 Июля 2013 пользователем Е...
Рекомендуемые сообщения