Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а что можно сказать если людям позволяют открыто оскорблять других? значит им можно и смотреть на других не имея своих фото в ФК. они потом еще в других темах обсуждают какие те или иные форумчане с внешней стороны.

Мания величия детектед.

Опубликовано

На этом вопрос о несанкционированном доступе в фотоклуб объявляется закрытым.

Какие еще будут мнения по предложению СоНа?

Опубликовано (изменено)

Давайте ставить голосовалку.

Причем по всему количеству участников. 50 человек (примерно- я не знаю сколько их)

Если воздержится большинство или не будет принимать участие - вопрос снимается.

Если большинство - более 49% будет за - то да.

я думаю это честно.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Если я виноват, то модераторы меня могут наказать. Это их право!!!

ты мазохист??? тебе нравятся наказания??? )))))

На своем примере объясняю. Я открываю: просмотр новых публикаций, тыкаю на темы, которые привлекли мое внимание, открываю кучу окон - но не факт, что все читаю )))) поэтому я могу долго висеть в теме, но ничего не ответить в ней, и даже не быть в курсе, что такая темя была ))))

Тему Императрицы про советы на первом свидании прочитала через пару лет ))))

Опубликовано

Причем по всему количеству участников. 50 человек (примерно- я не знаю сколько их)

132 пользователя. Некоторые в жизни форума участия по различным причинам давно не принимают. Соответственно, воздержавшихся/не участвующих правильнее ИМХО не учитывать.
Опубликовано

Ихихихииииии!!!!

Выражаю благодарность Ежику и его защитнику.

Посмеялась от души, давно так не смешили.

Еще раз "ЗА" исключение ялО из ФК.

Мало того, что она из анналов форума фразы выдергивает и вставляет не по теме, так еще и фотки таскает из ФК.

Опубликовано

ого...тогда предлагаю отсеять 50% на отсутствие.

Итог - 62 человека. если 30 проголосуют За - то принимать меры. Если нет - ограничится предупреждением (не подумайте что я на рожон лезу)

Я пытаюсь рационально подходить к вопросу.

Опубликовано

Не рационально.

Предложение по исключению уже поступило.

К чему придумывать "велосипед" по методу "А давайте так. Нет, лучше сделать вот так".

Опубликовано

Ну хоть качество будет хуже, чем скаченное фото.

Если ялО исключат необходимость в этот отпадет наверное?

Надеюсь остальные участники ФК более адекватны по отношению к чужим фотографиям.

Опубликовано

Ну хоть качество будет хуже, чем скаченное фото.

Практически одинаковое будет качество - фотки то на форум большие не постятся - жмут их предварительно.
Опубликовано

есть такие слова у Омара Хайяма:

О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас - им не до нас.

Опубликовано

именно эта тема, где мы щас пишем, открыта для всех форумчан

Можно 5 копеек вставить :shuffle: как новому форумчанину :shuffle:

Лично мне фото Яло нравятся ,видно что она ,Яло, переживает за все - за моральный климат ,за природный климат ,за настроение и очень хочет поделиться своими переживаниями со всеми форумчанами

Главное в жизни - это не быть равнодушным и она ТАКАЯ :harp:

Опубликовано

предлагаю администрации форума рассмотреть вопрос полного исключения доступа в фотоклуб конкретно для товарища ЯЛО.

Как говорится Платон мне друг, но истина дороже!

Я против исключения ялО, или кого-то ещё из фотоклуба, ибо это противоречит духу форума как такового и фотоклуба в частности. Почитав последние страницы я не увидел серьёзных причин для исключения. Хотя признаться, я и не так активно слежу за подвалом чтобы всё видеть.

Если не нравятся какие-то неадекватные сообщения, то их вполне можно удалять как и в других темах.

Я допускаю принципиальную возможность исключения из фотоклуба, но кандидат должен не соответствовать правилам клуба. Конечно, поведение внутри клуба, как в любой другой теме, так же может поставить вопрос об исключении из сообщества, но требуются веские причины. Я пока не вижу таких.

В общем, решение представляю так:

Прошу инициаторов исключения предоставить те самые вопиющие факты которые не полежат редакции, во-вторых, при наличии таковых полагаю можно поставить вопрос о предупреждении, (ялО старинный участник, как клуба так и форума, что уже достойно уважения) причём делать предупреждение и т.п. надо не в общем доступе, а внутри клуба.

Далее, если после предупреждения, участник не внял гласу клуба и на него поступают жалобы, можно ставить вопрос об исключении. Причём предложение о голосовалке не лишено логики! Только такое голосование следует делать внутри закрытого клуба, чтобы другие не голосовали.

Опубликовано

Все причины приведены выше, если резюмировать специально в ответ на ваш вопрос, то "вопиющий факт, который не подлежит редакции" - это собственно и есть сам товарищ, и все потоки сознания и комплексов, которыми она не перестает осчастливливать окружающих как в ФК, так и вне его.

Считаю этого для себя более чем достаточным чтобы поставить вопрос перед администрацией, а то что она старослужащий, так само по себе уважения это абсолютно не вызывает. Я уважаю человека за его дела, а не за стаж.

Опубликовано (изменено)

Причём предложение о голосовалке не лишено логики! Только такое голосование следует делать внутри закрытого клуба, чтобы другие не голосовали.

давайте голосовать.

результат- простое большинство проголосовавших.

и пусть так будет с каждым. только после изгнания тему неугодного удалять.

Изменено пользователем Е...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования