Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Казбека - тоже ходатайствую, раз надо. :)

В отношении аватаров - давайте здесь не будем этот вопрос затрагивать. Этой ерунде уже несколько тем уделено.

Опубликовано

Ну так окончательно- какие будут мнения, принимаем всех, за кого были рекомендации?

Я уже предлагал Казбек и Liana Вам фото высылают Вы их размещаете и они автоматом после размещения имеют доступ. А так у Казбека было уже предупреждение и исключение.

Это думаю разумно..... :shuffle:

Опубликовано

Техаского Рэнджера помимо менять могут отрекомендовать Данияр Тенелов, Арман Бердалин, somebody else и еще куча народу

Подтверждаю, да и самого Казбека также поддерживаю.

Опубликовано

Однако радует, что former и current сотрудники замечательной юридической компании, где я когда-то работал, оказывают такую поддержку. Ребята, спасибо! :shuffle: :shuffle:

Игорь Юрьевич, а может все-таки дадите доступ в фотоклуб? Тут такие авторитетные форумчане дают рекомендации. Еще раз даю confirmation, что выложу свои фото!

Опубликовано

Фото Liani_81 в фотоклубе имеются, она принимала участие в МПФе!

А по конкретнее :shuffle:

если не изменяет память речь идёт о персональном обозначении участника... :shuffle:

Опубликовано

Короче добавил всех, раз за всех ходатайства прошли.

Хочу только в очередной раз отметить- что если кого-то на ПФ фотографируют и потом эти фото выкладываются в фотоклубе, то это не значит, что его личное участие уже обозначено. Нет, он сам должен свои какие-то фото в фотоклубе выложить.

И мне слать ничего не надо- только в крайнем случае, когда сами никак выложить не можете :)

Опубликовано

Хочу только в очередной раз отметить- что если кого-то на ПФ фотографируют и потом эти фото выкладываются в фотоклубе, то это не значит, что его личное участие уже обозначено. Нет, он сам должен свои какие-то фото в фотоклубе выложить.

И мне слать ничего не надо- только в крайнем случае, когда сами никак выложить не можете :)

Игорь Юрьевич, одинаковы ли правила участия в фотоклубе для всех?

Да простят меня "аксакалы", но их участие в фотоклубе ограничивается лишь комментированием фотографий коллег (что само по себе не плохо), но собственное "личное участие" как бы и не обязательно. Или я не прав?

Опубликовано

А по конкретнее :shuffle:

если не изменяет память речь идёт о персональном обозначении участника... :bud:

я думаю Лиана против не будет :shuffle:

в теме МПФ, первая фотография принадлежит Лиане.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, одинаковы ли правила участия в фотоклубе для всех?

Да простят меня "аксакалы", но их участие в фотоклубе ограничивается лишь комментированием фотографий коллег (что само по себе не плохо), но собственное "личное участие" как бы и не обязательно. Или я не прав?

А кого из аксакалов именно вы имеете в виду? Давайте обсудим.

Опубликовано

А кого из аксакалов именно вы имеете в виду? Давайте обсудим.

В фотоклубе, в столбике "автор темы" не вижу Владимира К.

АдвоКот присутствует лишь на фото-отчетах с пивных форумов,

а мне объясняли, что присутствия на коллективных фото с ПФ не достаточно.

Опубликовано

Присутствия на ПФ в виде объекта для съемок- недостаточно (кто не хочет- пусть сразу говорит- не снимайте меня).

А вот быть автором съемок и выложить фото, вполне достаточно, что АдвоКот продемонстрировал, например, не далее, как вчера -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=23981

По Владимиру К - послушаем его мнение.

Опубликовано

Присутствия на ПФ в виде объекта для съемок- недосточно (кто не хочет- пусть сразу говорит- не снимайте меня).

А вот быть автором съемок и выложить фото, вполне достаточно, что АдвоКот продемонстрировал, например, не далее, как вчера -

Во избежание кривотолков должен сразу сказать - я снял только 2 кадра, остальные фото - труд других участников ПФа. А фотоаппарат - вообще чей-то (если не ошибаюсь - somebody_else)

Но в целом, замечание заслуживает внимания. Как вернусь из Астаны, размещу серию фото (снятых совместно с Владимиром К.), которую давно собирался выложить.

Надеюсь, это также снимет .претензии к другому аксакалу (на которого не будем показывать пальцем).

Опубликовано (изменено)

Присутствия на ПФ в виде объекта для съемок- недосточно (кто не хочет- пусть сразу говорит- не снимайте меня).

Да, а где фото госпожи Рахметовой, она же Ахметова, она же ...... :shuffle::bud:

Мои кстати есть личные и про авто как автора..... сегодня еще выложу еще .....

да и какой срок обновления фотографий ? .... :au::shuffle:

а то могут приписать не участие......

и ещё предложения.

Помнится со старых ПФ были коментарии АдвоКота и кажется Владима К. по ПФ.

то есть есть кто на фотографиях. В теме встречи в Южной Столтце. Кстати их сюда перетащили?

А здесь без коментов..... На МПФ оказалась первой Liana_81 а далее сам Владимир К. как всегда в цветнике...

надо его фото в "цветнике" из истории поместить в фотоклубе.

Если уважаемый Владимир К. не против.

( а особо ръяные блюстители не припишут использование чужего изображения) :bud:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Во избежание кривотолков должен сразу сказать - я снял только 2 кадра, остальные фото - труд других участников ПФа. А фотоаппарат - вообще чей-то (если не ошибаюсь - somebody_else)

Но в целом, замечание заслуживает внимания. Как вернусь из Астаны, размещу серию фото (снятых совместно с Владимиром К.), которую давно собирался выложить.

Надеюсь, это также снимет .претензии к другому аксакалу (на которого не будем показывать пальцем).

А чего на меня пальцем показывать или не показывать!? :shuffle: Фото моей персоны да-а-авным-давно подвешено в личном профиле, и идентифицировать меня (дабы не путать с "Т-2" на аватаре), вкупе с подлинными именем\фамилией, указанными в личной подписи, - легко. :shuffle:

Однако, выше ясно высказано, - дескать, несправедливость и нарушение основополагающих демократических принципов, ибо Владимир К не подвесил фотографий, а в фотоклубе только комментирует фото других участников....

Товарищ Т и п и ш о к, как Ленин на броневике\Ельцин на танке, - за свободу&правду&равенство!!!

Ну что ж, прислушаемся к мнению товарища...

Действительно, с Нового Года все собираемся совместно с АдвоКотом вывесить в фотоклубе ряд фотографий, но все некогда собрать их с разных флэшек, отсортировать, обработать до приемлимого размера и разместить....

Пока АдвоКот в Астане, - наверное, "застолблю" тему, пока одной-единственной фотографией...

Чуть позже, - имейте терпение, - подвесим остальное...

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Камрады, надеюсь не будете выкладывать фотки вашей молодости вроде коронации Николая Второго или осады Порт Артура. :shuffle:

:shuffle:Это я по доброму прикалываюсь. А то "аксакалы", "аксакалы", непросвященный народ ща подумает, что вам под восемдясят.

Опубликовано

Камрады, надеюсь не будете выкладывать фотки вашей молодости вроде коронации Николая Второго или осады Порт Артура. :shuffle:

:bud:Это я по доброму прикалываюсь. А то "аксакалы", "аксакалы", непросвященный народ ща подумает, что вам под восемдясят.

Где-то было у меня со взятия Шипки, но раз Вы просите не размещать, - не буду. :shuffle:

Опубликовано

Да, а где фото госпожи Рахметовой, она же Ахметова, она же ...... :shuffle::bud:

Мои кстати есть личные и про авто как автора..... сегодня еще выложу еще .....

да и какой срок обновления фотографий ? .... :au::shuffle: .

а то могут приписать не участие......

и ещё предложения.

Помнится со старых ПФ были коментарии АдвоКота и кажется Владима К. по ПФ.

то есть есть кто на фотографиях. В теме встречи в Южной Столтце. Кстати их сюда перетащили?

А здесь без коментов..... На МПФ оказалась первой Liana_81 а далее сам Владимир К. как всегда в цветнике...

надо его фото в "цветнике" из истории поместить в фотоклубе.

Если уважаемый Владимир К. не против.

( а особо ръяные блюстители не припишут использование чужего изображения) :bud:

Рахметовская тема есть, я там многократно говорил "Вау...Ва-а-а-у-у-у-у....Ва-а-у-уууууууууууу!!!!!!!

Насчет меня на МПФ, - честно говоря, против некоторых фото я бы все-таки выступил....Не потому, что "в цветнике", а возможно потому, что получился не оч фотогенично.

Надо смотреть предварительно.

Опубликовано (изменено)

Рахметовская тема есть, я там многократно говорил "Вау...Ва-а-а-у-у-у-у....Ва-а-у-уууууууууууу!!!!!!!

Насчет меня на МПФ, - честно говоря, против некоторых фото я бы все-таки выступил....Не потому, что "в цветнике", а возможно потому, что получился не оч фотогенично.

Надо смотреть предварительно.

Вау... было только кажется от нее одно фото и то как писал Мастер Фесс очень давно.... и времен студенческих...

а больше не видел или были новые....

а Ваша вышла класс да и её Вы ранее видели ... :shuffle: она из ПФ кажется предновогодняя но прошлая ...

и еще в теме Поздравления

но если Вы против не буду выкладывать :shuffle:

Опубликовано

Вау... было только кажется от нее одно фото и то как писал Мастер Фесс очень давно.... и времен студенческих...

а Ваша вышла класс да и её Вы ранее видели ... :shuffle: она из ПФ кажется предновогодняя но прошлая ...

Внимательно посмотрите, - она вниз ушла (Рахметовская тема), там свежие фото с НГ.

А насчет моих фото, - все просто, скиньте в личку, я посмотрю, если нормальное, - почему бы не подвесить?

Опубликовано (изменено)

Внимательно посмотрите, - она вниз ушла (Рахметовская тема), там свежие фото с НГ.

А насчет моих фото, - все просто, скиньте в личку, я посмотрю, если нормальное, - почему бы не подвесить?

сорри... :shuffle:

действительно я давно не смотрел тему Рахметой...

когда смотрел было все лишь одно фото.... первое....

сорри и Вам и Рахметовой..... :shuffle: :bud:

Опубликовано

ну воть...а про меня забыли... :shuffle: очевидно не посмотреть мне на себя на 36 ПФ... :shuffle:

а так хотелось... эхехе

Опубликовано

Мансур, а Вам почему именно моё фото понадобилось? Никак, сублимировать собрались? :bud:

За "времен студенческих лет" - спасибо, как грится, за комплимент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования