Гость ежик Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2007 Почему с женщин? Тогда уж все, простите, в купальниках! Мужчины в купальниках это не интересно на мои взгляд даже как то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 Даже не знаю к кому сейчас обращаться по поводу включения в Фотоклуб. Игорь Юрьевич к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 Даже не знаю к кому сейчас обращаться по поводу включения в Фотоклуб. Игорь Юрьевич к вам? Вроде было сообщение ои ИЮ, что фотоклуб остается за ним :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 Даже не знаю к кому сейчас обращаться по поводу включения в Фотоклуб. Игорь Юрьевич к вам? Подтверждаю Зарина была на ПФ 38 сидела рядом с Денисом и со мной. В подтверждение имеется фотография в выложеном уже фотоотчете на втором снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 По многочисленным ходатайствам и рекомендациям - Zet-a принята в число участников Фотоклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 Игорь Юрьевич, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 И всем кто за меня походатайствовал тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2007 Ambassador и Irina_STKZ приняты в Фотоклуб. Ну все пошел выкладывать фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2007 Не прошло и полгода Вроде в один день разрешения получили, а Вы тока созрели для фото :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Avvocato Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2007 Игорь Юрьевич, У меня к вам просьба, дайте мне пожалуйста доступ в фотоклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2007 Игорь Юрьевич, У меня к вам просьба, дайте мне пожалуйста доступ в фотоклуб! Игорь Юрьевич!!! Ходатайствую за Avvocato, парень серьезный. Правила и требования предъявляемые к участникам "фотоклуба", разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 Avvocato рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 Ок, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Позвольте порекомендовать east она и профиле помнестила фото, и на ПФ есть, да и просто очень хороший и веселый человек знаю по виртуальному общению :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Игорь Юрьевич! Пожалуйста, дайте мне доступ на фотоклуб....плиззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 А с атыраусцами, завсегдатаями ПФ знакомы? У них возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 А с атыраусцами, завсегдатаями ПФ знакомы? У них возражений нет? Знакомы. Подтверждаю! Прошу дать доступ. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Дилетант свой человек Изменено 21 Июня 2007 пользователем Kazbek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Игорь Юрьевич! Пожалуйста, дайте мне доступ на фотоклуб....плиззззззз East полгорода знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Ок, доступ добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Ок, доступ добавлен. ПАСИПО ВАМ БОЛЬШОЕ..... Недаром отзываюця о Вас как о самом отзывчивом человеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 East полгорода знает :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жансулу Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Здрасте! а мона и мне доступ,а? Кто-нить походатайствуйте, плиз! послезавтра выставлю фотки, скока есть! Перед лицом всех форумчан, торжественно клянусь!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Здрасте! а мона и мне доступ,а? Кто-нить походатайствуйте, плиз! послезавтра выставлю фотки, скока есть! Перед лицом всех форумчан, торжественно клянусь!!! В профиле есть, на ПФ есть, а еще какие выложите ? Те, которые для спец. пропуска ? Мой голос ЗА. Изменено 27 Июня 2007 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жансулу Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 В профиле есть, на ПФ есть, а еще какие выложите ? Те, которые для спец. пропуска ? Мой голос ЗА. те - в бикини!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения