Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото нужно размещать не одно.

Вообще последнее время, как справедливо уже отмечено в теме, количество вступающих непрерывно растет, а количество тем в фотоклубе пополняется весьма слабо.

В связи с этим- 2 решения:

- в следующую субботу провожу ревизию участников - у кого меньше 5 фото размещено, всех исключаю из клуба;

- кандидаты на вступление в фотоклуб сначала готовят свои фото (не менее 5, оптимизированные под размер не более 200 кб) и отправляют их мне для первоначального размещения на lo@zakon.kz , а потом уже получают доступ к Фотоклубу

Отныне прием будет производиться только так.

:ahez: кажется, изъявив желание попасть в фотоклуб, навредила кому-то...

теперь полетят чьи-то головы из фотоклуба... :dont:

Прошу прощения, не хотела никого подставлять

Буду готовить свое портфолио :ahez:

Опубликовано

:ahez: кажется, изъявив желание попасть в фотоклуб, навредила кому-то...

теперь полетят чьи-то головы из фотоклуба... :dont:

Причём Вы, :bum: это Правила фотофорума.......

уже первая чистка была, так что не переживайте..... все нормально...

Мой голос за Вас.....

Опубликовано

:dont: кажется, изъявив желание попасть в фотоклуб, навредила кому-то...

теперь полетят чьи-то головы из фотоклуба... :bum:

Моя первая полетит :ahez:

мой голос ЗА.

Опубликовано

- в следующую субботу провожу ревизию участников - у кого меньше 5 фото размещено, всех исключаю из клуба;

А какие будут считаться? Те, которые самолично выкладывал, или те, на которых ты есть - ну там, ПФы и проч.?

Опубликовано

А какие будут считаться? Те, которые самолично выкладывал, или те, на которых ты есть - ну там, ПФы и проч.?

наверное, которые сам разместил :ahez:

а срок выкладки какой? Только ли где есть сам или фото, размещенные в фотоклубе ?

на них должен присутствовать сам автор, и на пяти, или 5 общих? или природа тоже входит в зачёт?

Опубликовано

наверное, которые сам разместил :ahez:

а срок выкладки какой? Только ли где есть сам или фото, размещенные в фотоклубе ?

на них должен присутствовать сам автор, и на пяти, или 5 общих? или природа тоже входит в зачёт?

ИМХО - на фото должны быть ваши лица, не важно где и не важно с кем, но желательно сделать в виде фотосессии, что бы было интересно, а вот про природу... наверное эти фото не зачтутся...

Опубликовано

Только те, которые самолично выкладывал- любой тематики.

Опубликовано

Только те, которые самолично выкладывал- любой тематики.

Ок, спасибо.

У меня их как раз 5 и есть, кажется. :ahez: Но клятвенно обещаю пополнить! :ahez:

Опубликовано

Так и быть, объясню.

Короче, Чина, надо хорошо попросить Игоря Юрьевича. Если он даст тебе доступ, ты должен разместить свое фото в фотоклубе. Если не разместишь, тебя кикнут. Доступ позволяет увидеть классные фотки форумчан. Узнать ху из ху.

Когда в бильярд рубанемся? Может сёня? Только не в Green Apple.

2 Игорь Юрьевич

Прошу дать доступ. Атырауский форумчанин. Знаком со многими атыраускими форумчанами. Алматинец. Мой сокурсник. КазГЮИшник.

LQQ, ничо, што я тя сдал?

за ходатайство рахмет, а за то шо здал с тэбя пиво :biggrin: сегодня в бильярдной !

Опубликовано

Мда, заработался и чуть из фотоклуба не вылетел, 5 фото у меня не наберется, срочно иду фотографироваться.

:smile:

Вы главное 5 одинаковых документальных фото не выкладывайте! :smile:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Зашла в свои личные данные. Раньше как-то не обращала внимания, а тут вижу файлы какие-то -рядом "количество скачиваний 5, 6". Ну кликнила, там фото мои, размещенные в фотоклубе. Нифига не понимаю, зачем их скачивать? :fkr: а низя сделать так, чтобы их не скачивали? :drazn:

Опубликовано

Зашла в свои личные данные. Раньше как-то не обращала внимания, а тут вижу файлы какие-то -рядом "количество скачиваний 5, 6". Ну кликнила, там фото мои, размещенные в фотоклубе. Нифига не понимаю, зачем их скачивать? :fkr: а низя сделать так, чтобы их не скачивали? :cheer:

Ээээ....ммм.... как бы Вам объяснить, голубушка. Мужчины скачивают фотографии женщин для сублимаций и вообще любоваться. :drazn:

Скажите спасибо общественности, что скачивают. Это значит, что Вы еще ого - го. Вот если бы не скачивали, стервецы, тогда энто означает, что никого не волнуете, вот это плохо. А так - все есть хорошо, ежели качают'c.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Можно ли еще вступить в фотоклуб?

Уважаемый Владимир Ильич Ленин Вы забыли главное условие прочитать
Прием в участники - только хорошо известных на форуме персонажей
Я так понимаю, что необходимо поучавствовать в нескольких ПФ, накушаться до степени .... Проявить себя или получить рекомендацию. В последствии необходимо учавствовать с совместном творчестве. Ну разместить 5 фото это реально, ну поучавствовать в ПФ и накушаться - тоже. А дальше? Представляете сколько Вы должны натворить дел на ПФ чтоб стать долгоиграющим персонажем
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Ээээ....ммм.... как бы Вам объяснить, голубушка. Мужчины скачивают фотографии женщин для сублимаций и вообще любоваться. :bum:

Скажите спасибо общественности, что скачивают. Это значит, что Вы еще ого - го. Вот если бы не скачивали, стервецы, тогда энто означает, что никого не волнуете, вот это плохо. А так - все есть хорошо, ежели качают'c.

Сублимаций? Это теперь так называется?! Надо записать...

Опубликовано

Фото нужно размещать не одно.

Вообще последнее время, как справедливо уже отмечено в теме, количество вступающих непрерывно растет, а количество тем в фотоклубе пополняется весьма слабо.

В связи с этим- 2 решения:

- кандидаты на вступление в фотоклуб сначала готовят свои фото (не менее 5, оптимизированные под размер не более 200 кб) и отправляют их мне для первоначального размещения на lo@zakon.kz , а потом уже получают доступ к Фотоклубу

Отныне прием будет производиться только так.

Опубликовано

ааааа..... мммм....... так значит обязательно свое фото надо? :shuffle: или может лучше природу.... :druzja:

можно и природу, но обязательно с Вашим присутствием!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования