Гость OM BEE Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Шлите, со своим изображением- 5 штук. Оформим доступ, правда наверняка некоторые будут бояться, что вы их фото в картотеку ЦРУ передадите, но я так думаю, что если мы и так уже в картотеке КНБ присутствуем, то чего уж тут бояться ЦРУ? А это что такое? С уважением. p.s.: Как только подготовлю, перешлю Вам на личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Не надо на личку-не люблю я в нее лазить, ибо грузится медленно :) Шлите на lo@zakon.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Шлите, со своим изображением- 5 штук. А почему требуются фотки со своим изображением?! Фейс-контрол? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Читай выше- все кандидаты согласовываются с органами! Они вообще сначала требовали, чтоб обязательно 3,5*4,5 были, фас, там, профиль, краткая автобиография- еле отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 От Гуль залог получен, доступ добавлен. Спасибо... Счас постараюсь создать темку с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Читай выше- все кандидаты согласовываются с органами! Они вообще сначала требовали, чтоб обязательно 3,5*4,5 были, фас, там, профиль, краткая автобиография- еле отбился. Угу. А в бикини фотог не требовали? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Угу. А в бикини фотог не требовали? Как же не требовали, еще как требовали и просили даже.... Но что-то мало кто откликнулся....Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 Не надо на личку-не люблю я в нее лазить, ибо грузится медленно :) Шлите на lo@zakon.kz Лады, только сначала надо проблему с выселением из квартиры решить здесь... Боюсь, у бездомных нет доступа к интернету, а закинуть и потом "забыть" - какой смысл? Сами понимаете, "в греческом зале, в греческом зале..." С уважением. p.s.: вот ей-богу, если пронесет с выселением, так я свою в бикини вышлю... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 так я свою в бикини вышлю... вот некоторые щас в предвкушении находится будут......и не заметят, что чел то не указал конкретно чего "свою"....свою собачку в бикини, свое тело в бикини, своего чего угодно может быть..... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anuar Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) ЦРУ? А это что такое? С уважением. Центральное Разведовательное Управление - вроде всю жизнь так расшифровывалось, А по сути это аналог КНБ только в США... :kuku: Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Anuar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 Лады, только сначала надо проблему с выселением из квартиры решить здесь... Боюсь, у бездомных нет доступа к интернету, а закинуть и потом "забыть" - какой смысл? Сами понимаете, "в греческом зале, в греческом зале..." Нетушки, шлите теперь, пока вы там без дома будите, мы на вас смотреть бум и радоваться :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 Нетушки, шлите теперь, пока вы там без дома будите, мы на вас смотреть бум и радоваться Нетушки, я на себя тоже любоваться хочу. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 Нетушки, я на себя тоже любоваться хочу. Нууу... у вас то есть счастливая возможность, любоватся оригиналом вашего изображения без доступа в инет (интернет всмысле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2007 Нууу... у вас то есть счастливая возможность, любоватся оригиналом вашего изображения без доступа в инет (интернет всмысле). Хей, пока можете вот этим любоваться... Мое изображение на обложке (правда не полное). :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2007 Хей, пока можете вот этим любоваться... Мое изображение на обложке (правда не полное). Вы справа или слева :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2007 Вы справа или слева По центру, строго за пальмой. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2007 По центру, строго за пальмой. Точно, прям как на Вашем аватаре пистолет прям на меня направлен. С уважением. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2007 Вы справа или слева В обе стороны два глаза, Стою за пальмой как зараза. Обе мои. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Доброе время суток! Как истинный форумчанин хотел бы зарегистрироваться в ФОТОКЛУБЕ... Подробную информацию и фото вышлю в личку либо на электронку. Прошу Вас, примите меня в свои ряды :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 7 месяцев на форуме думаю можно, хотя норма в обычной жизни 9 месяцев, ну поскольку вы МОЛОДОЙ будите еще и ранним :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 7 месяцев на форуме думаю можно, хотя норма в обычной жизни 9 месяцев, ну поскольку вы МОЛОДОЙ будите еще и ранним ОГРОМНОЕ Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Подробную информацию и фото вышлю в личку либо на электронку. с таким предложением надо к Игорю Юрьевичу обращаться, он доступами "владеет" :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 с таким предложением надо к Игорю Юрьевичу обращаться, он доступами "владеет" Спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Он и обратился, но поскольку я хорошо знаю алматинцев, а он с астаны, я решил устроить обсуждение на форуме. Мало ли- может родственники или сослуживцы с фотоклуба будут против, бывали прецеденты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 ... Подробную информацию и фото вышлю . Да кста, Фото принимаются только в обнаженном виде в крайнем случае в одной вещи, например кепка. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения