Гость OM BEE Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Шлите, со своим изображением- 5 штук. Оформим доступ, правда наверняка некоторые будут бояться, что вы их фото в картотеку ЦРУ передадите, но я так думаю, что если мы и так уже в картотеке КНБ присутствуем, то чего уж тут бояться ЦРУ? А это что такое? С уважением. p.s.: Как только подготовлю, перешлю Вам на личку. Спасибо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Не надо на личку-не люблю я в нее лазить, ибо грузится медленно :) Шлите на lo@zakon.kz
НИВАводочка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Шлите, со своим изображением- 5 штук. А почему требуются фотки со своим изображением?! Фейс-контрол? :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Читай выше- все кандидаты согласовываются с органами! Они вообще сначала требовали, чтоб обязательно 3,5*4,5 были, фас, там, профиль, краткая автобиография- еле отбился.
*Гуль* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 От Гуль залог получен, доступ добавлен. Спасибо... Счас постараюсь создать темку с фотками...
НИВАводочка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Читай выше- все кандидаты согласовываются с органами! Они вообще сначала требовали, чтоб обязательно 3,5*4,5 были, фас, там, профиль, краткая автобиография- еле отбился. Угу. А в бикини фотог не требовали? :druzja:
Ambassador Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Угу. А в бикини фотог не требовали? Как же не требовали, еще как требовали и просили даже.... Но что-то мало кто откликнулся....Эхх...
Гость OM BEE Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Не надо на личку-не люблю я в нее лазить, ибо грузится медленно :) Шлите на lo@zakon.kz Лады, только сначала надо проблему с выселением из квартиры решить здесь... Боюсь, у бездомных нет доступа к интернету, а закинуть и потом "забыть" - какой смысл? Сами понимаете, "в греческом зале, в греческом зале..." С уважением. p.s.: вот ей-богу, если пронесет с выселением, так я свою в бикини вышлю... :cheer:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 так я свою в бикини вышлю... вот некоторые щас в предвкушении находится будут......и не заметят, что чел то не указал конкретно чего "свою"....свою собачку в бикини, свое тело в бикини, своего чего угодно может быть..... :druzja:
Anuar Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) ЦРУ? А это что такое? С уважением. Центральное Разведовательное Управление - вроде всю жизнь так расшифровывалось, А по сути это аналог КНБ только в США... :kuku: Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Anuar
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Лады, только сначала надо проблему с выселением из квартиры решить здесь... Боюсь, у бездомных нет доступа к интернету, а закинуть и потом "забыть" - какой смысл? Сами понимаете, "в греческом зале, в греческом зале..." Нетушки, шлите теперь, пока вы там без дома будите, мы на вас смотреть бум и радоваться :druzja:
Гость OM BEE Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Нетушки, шлите теперь, пока вы там без дома будите, мы на вас смотреть бум и радоваться Нетушки, я на себя тоже любоваться хочу. :druzja:
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Нетушки, я на себя тоже любоваться хочу. Нууу... у вас то есть счастливая возможность, любоватся оригиналом вашего изображения без доступа в инет (интернет всмысле).
Гость OM BEE Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Нууу... у вас то есть счастливая возможность, любоватся оригиналом вашего изображения без доступа в инет (интернет всмысле). Хей, пока можете вот этим любоваться... Мое изображение на обложке (правда не полное). :cheer:
Доброжелатель Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Хей, пока можете вот этим любоваться... Мое изображение на обложке (правда не полное). Вы справа или слева :kuku:
Пацан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Вы справа или слева По центру, строго за пальмой. :cheer:
Гость OM BEE Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 По центру, строго за пальмой. Точно, прям как на Вашем аватаре пистолет прям на меня направлен. С уважением. :druzja:
Гость OM BEE Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Вы справа или слева В обе стороны два глаза, Стою за пальмой как зараза. Обе мои. С уважением
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Доброе время суток! Как истинный форумчанин хотел бы зарегистрироваться в ФОТОКЛУБЕ... Подробную информацию и фото вышлю в личку либо на электронку. Прошу Вас, примите меня в свои ряды :confused:
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 7 месяцев на форуме думаю можно, хотя норма в обычной жизни 9 месяцев, ну поскольку вы МОЛОДОЙ будите еще и ранним :confused:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 7 месяцев на форуме думаю можно, хотя норма в обычной жизни 9 месяцев, ну поскольку вы МОЛОДОЙ будите еще и ранним ОГРОМНОЕ Вам спасибо
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Подробную информацию и фото вышлю в личку либо на электронку. с таким предложением надо к Игорю Юрьевичу обращаться, он доступами "владеет" :confused:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 с таким предложением надо к Игорю Юрьевичу обращаться, он доступами "владеет" Спасибо за инфо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Он и обратился, но поскольку я хорошо знаю алматинцев, а он с астаны, я решил устроить обсуждение на форуме. Мало ли- может родственники или сослуживцы с фотоклуба будут против, бывали прецеденты :)
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 ... Подробную информацию и фото вышлю . Да кста, Фото принимаются только в обнаженном виде в крайнем случае в одной вещи, например кепка. :confused:
Рекомендуемые сообщения