Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Да кста, Фото принимаются только в обнаженном виде в крайнем случае в одной вещи, например кепка. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Кроме шуток, девушки в купальниках а ВЫ...... В подтверждение обратите внимание на НовоКаина у него так вообще очки, более того Аватар так же соответствует требованиям Изменено 14 Мая 2008 пользователем Яло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Мало ли- может родственники или сослуживцы с фотоклуба будут против, бывали прецеденты :) я не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 я не против.... друг, а я не знала, что ты его родственник :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 друг, а я не знала, что ты его родственник наиближайший! :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Правда чтоли родственник? Изменено 14 Мая 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Правда чтоли родственник? зафлудили тему:))))) "барбамия куркудук..... шЮтка.... " :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 зафлудили тему:))))) "барбамия куркудук..... шЮтка.... " шютка что "ЗА" :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Всем доброго дня! Очень хотелось бы зарегестрироваться в ФОТОКЛУБЕ! Прошу ВАС возьмите меня к себе! Фотки уже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Я конечно извиняюсь, но наибольшая активность это Игры, тесты, ассоциации ( 350 сообщений / 83% от всех сообщений этого пользователя ) а фсего 415 сообщений. Короче я бы воздержалась Изменено 3 Июня 2008 пользователем Яло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Я конечно извиняюсь, но наибольшая активность это Игры, тесты, ассоциации ( 350 сообщений / 83% от всех сообщений этого пользователя ) а фсего 415 сообщений. Короче я бы воздержалась И что из этого??? Человек свои фотографии подготовил, а это, если я не ошибаюсь одно из главных условий участия в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) А живьём его кто видел я конечно за что б мужчин у нас было больше, но лично я его ни видать. А кота в мешке хоть и с играми, тестами, ассоциациями как то не очень хочется Изменено 3 Июня 2008 пользователем Яло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 И что из этого??? Человек свои фотографии подготовил, а это, если я не ошибаюсь одно из главных условий участия в клубе ИМХО, ошибаетесь. Желательно бы рекомендацию форумчанина или участие в одном из ПФ-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) ИМХО, ошибаетесь. Желательно бы рекомендацию форумчанина или участие в одном из ПФ-ов. Я в общем-то, вовсе не против Арсена, но в то-же время согласен с Данияром, должна быть какая-то идентификация "Субъекта", с посланными им фотографиями. А иначе где гарантия, что это не развед операция ЦРУ? :druzja: Изменено 3 Июня 2008 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Я в общем-то, вовсе не против Арсена, но в то-же время согласен с Данияром, должна быть какая-то идентификация "Субъекта", с посланными им фотографиями. А иначе где гарантия, что это не развед операция ЦРУ? 2 Арсен. Зверьте у нотариуса фотографию :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 А иначе где гарантия, что это не развед операция ЦРУ? ага ЦРУ в ассоциации рубалось на нашем форуме.. и на ПФы ЦРУшники прейти не могут.. там нас всех уже и засняли, благо места проведения ПФ-ов известны всем форумчанам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 2 Арсен. Зверьте у нотариуса фотографию и удостоверение тожа :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) ага ЦРУ в ассоциации рубалось на нашем форуме.. и на ПФы ЦРУшники прейти не могут.. там нас всех уже и засняли, благо места проведения ПФ-ов известны всем форумчанам.. Информация к размышлению: Группенфюрер Борман не принимал приглашения штандартенфюрера Штирлица идти на ПФ, он знал что последний, как всегда будет пить водку, закусывать солёным огурцом, обзывать его фашисткой гадиной, и танцевать под балалайку в присядку.... 2 Анека Вас ЦРУшников!!?? :))) Изменено 3 Июня 2008 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 2 Анека Вас ЦРУшников!!?? :))) а ты думал, я тут баклуши бью?? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Готов предоставить нотариально заверенные фото, удостоверение личности а также: 1) Водительское удостоверение 2)РНН 3)СИК 4)Свидетельство о браке 5)Диплом И все остальное что затребуете, только возьмите меня к себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Готов предоставить нотариально заверенные фото, удостоверение личности а также: 4)Свидетельство о браке И все остальное что затребуете, только возьмите меня к себе!!! Так это уже интересней/по существу так сказать, прошу Выслать ВАШИ ФОТЫ в личку, потому как на данном этапе жизни меня интересует такие мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 думал почему фоток не вижу. оказывается нужно вступать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Так значит у нас две заявки/два мужчины и у нас есть выбор. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Яло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 думал почему фоток не вижу. оказывается нужно вступать в клуб Нееее, начинать нада с пива на ПФе.... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Как заместитель по беспределу Его ВысокоПо@уистичества и ответственный по Ламатинскому региону "Синдиката По@уистов" ответственно заявляю: Мне по@й!!! Но не могу понять (или памятью ослаб), вроде в обсуждении кандидатуры Арсена участвуют члены вышеупомянутой организации? Если так, то и мнение их должно быть выражено идентично моему, а не дергаться, как свинья на верёвке - "да, нет, не знаю...". Каленым железом и со всей пролетарской ненавистью исправить все посты на "НАМ ПО@Й!!!" и ни каких сомнений. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения