Пацан Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Как заместитель по беспределу Его ВысокоПо@уистичества и ответственный по Ламатинскому региону "Синдиката По@уистов" ответственно заявляю: Мне по@й!!! Но не могу понять (или памятью ослаб), вроде в обсуждении кандидатуры Арсена участвуют члены вышеупомянутой организации? Если так, то и мнение их должно быть выражено идентично моему, а не дергаться, как свинья на верёвке - "да, нет, не знаю...". Каленым железом и со всей пролетарской ненавистью исправить все посты на "НАМ ПО@Й!!!" и ни каких сомнений. Что курим? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 А он из дразнилок вернулся видать...В соседней теме сказал, что пошел туда, в дразнилки... Можа его там обозвали нехорошо?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Готов предоставить нотариально заверенные фото, удостоверение личности а также: 1) Водительское удостоверение 2)РНН 3)СИК 4)Свидетельство о браке 5)Диплом И все остальное что затребуете, только возьмите меня к себе!!! А вот это уже интересно Кажется речь ещё была о первоначальном взносе Помогите вспомнить 4)Свидетельство о браке Наверняка молодые незамужние форумчанки немного огорчились. Зря Вы упомянули. 1) Водительское удостоверение Ну теперь точно ПФ Вам заказан. Ибо последующие два дня Вы не сможите сеть за руль авто. Или Вам понадобиться помощь Мишани, после встречи с доблесным "сержантом ЖП (гаишником)". только возьмите меня к себе!!! кажется в детской сказке какойто малыш просился так в разбойники но здесь же не райбойники :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Так что в итоге решили- принимаем Арсена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Так что в итоге решили- принимаем Арсена или нет? Игорь Юрьевич! Раз человек так жаждет попасть в фотоклуб, да еще готов представить уд.личности, РНН, СИК и другие требуемые документы, то думаю, что он выполнит все обязательства участника и выложит свои фото! Давайте рискнем и представим человеку возможность! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Я то в принципе не против, но давайте подождем еще мнений до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Игорь Юрьевич! Раз человек так жаждет попасть в фотоклуб, да еще готов представить уд.личности, РНН, СИК и другие требуемые документы, то думаю, что он выполнит все обязательства участника и выложит свои фото! Давайте рискнем и представим человеку возможность! Я хотел бы также выразить свое желание стать участником Фотоклуба; с другой стороны, готов подождать до проведения в связи с приездом любого старшего участника Форума в г. Астана, для проведения ПФ, а затем подавать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Арсену, Чичикову и zoya_best - доступ открыл. Фотки слать не надо- скидывайте сразу в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Арсену, Чичикову и zoya_best - доступ открыл. Фотки слать не надо- скидывайте сразу в разделе. Спасиб большое! Огромный Вам рахмет!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Большое Вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Прошу рассмотреть и мою кандидатуру, интересно стало... Только я немного репрессированный, а тут оказывается обращают внимание и на количество сообщений. До репрессии было около 750, зарегистрировался первый раз в 2006, потом долго не был перерегистрировался год назад. Фото постараюсь сейчас отправить.... На ПФ - не был, Костанаец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Арсену, Чичикову и zoya_best - доступ открыл. Фотки слать не надо- скидывайте сразу в разделе. Просто супер! Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Большое Вам спасибо!!!! А фоты где? Спасибо на хлеб не намажешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Вопрос в принципе правомерен. Думаю, надо в фотоклубе чистку провести. Срок определим, скажем, до 1 июля. Кто вообще ничего не выложил или ограничил свое участие тремя фото год назад- будет исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Глубокоуважаемые ответственные дамы и господа ! Не окажете ли любезность включить мою скромную персону в список пользователей фотоклуба!!!! Обязуюсь предоставить необходимые фотографии! с уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Президентам у нас всегда дорога и почет. Согласна ( вроде бы мы договорились ехать вместе на Или, срочно надо узнать как выглядит) :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Президентам у нас всегда дорога и почет. Согласна ( вроде бы мы договорились ехать вместе на Или, срочно надо узнать как выглядит) Пасип ! В принципе у меня в личных данных висит фотка /я справа/ :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Пасип ! В принципе у меня в личных данных висит фотка /я справа/ Кстати, и в Одноклассниках фото есть.. Симпатичный молодой человек Надо принять в фотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Ага, а то он на форуме вот уже год, а в фотоклубе нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Кстати, и в Одноклассниках фото есть.. Симпатичный молодой человек Надо принять в фотоклуб. и не одна фотка Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Как скажите-открыл доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Как скажите-открыл доступ. А простым смертным туда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Все мы смертные, все под Богом ходим. Если никто не против и фотки готовы- вступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Мне понравились посты "Магии Слова" в теме про "грамотность юристов", так что я за, при условии наличия не менее 5 (пяти) фото и одного в бикини. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения